![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Малинка.я то помню.что у тебя муж больше детей не разрешал... И в общем вы и так живете на съёмной квартире с 19 вроде лет.к чему разговоры о спецобеспеченности? За столько лет вы не накопили себе на жильё.а собираешься всем детям квартиры купить... я честная сама с собой и потому счастлива детьми.наверное....Кому что.как говорится... а года уходят.здоровье и возможности.иногда и отношения...можно и не успеть сладкую дочу родить Добавлено через 10 минут Я перечитываю свой пост.вроде не обидный. Но представь меня на всякий случай с пирожком и чаем. Тихо-мирно по-домашнему и доброму. Обидеть ни в коем случае не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кет,ты меня с кем то путаешь. Муж у меня с рождения второго ребенка говорил уже о третьем, а на съемной мы жили,но теперь уже вот 4 года в сентябре будет,как мы благополучно живем в своей трешке,которую за свои деньги строили и сами выплачиваем по ней ипотеку. Муж работает 14 лет на одном месте НПЗ ,з/п стабильная. А так то да,чай с пирожком в кругу большой семьи - это счастье. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чота переживаю за слова...
Малинка.это я скорее о себе говорила. Я о не рожденных детках всё переживала как продолжение тоски о муже. И сама свои мечты о малыше превратила в слёзы и не давала себе шанса быть просто счастливой мамой снова И пусть Миша трудный.и Слава Богу.что судьба распорядилась не запланированными детками...и в какой то момент я поумнела и теперь тащусь от своего младшенького ![]() В общем мы сами придумываем себе то.за что себя можно пожалеть. У тебя любимый замечательный муж.поэтому мне немного неясна ваша неуверенность и мотивации. Вы можете смело счасливо думать.что дочка так обязательно.чуть позже.немного подготовится и насладится друг другом и смешными косичками и заколочками ![]() Немного грустно звучали твои посты вот я и отреагировала так Маме твоей не хандрить и скорее возвращаться домой. Всё будет хорошо при хоошем настрое Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я не про пирожок в кругу семьи.а про то.что я добренько так сказать хотела.ну вроде как сижу чай пью и совсем не хочу обидеть никого. Просто не хочу чтоб ты грустила Добавлено через 3 минуты Да и круг семьи у меня сейчас маленький -я и Вадимка. Все остальные чады спят ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!! Я тоже считаю что параметры обеспеченности у всех разные. если есть жилье и стабильная работа то и думать нечего. вот нас в семье двое с братом. но мои родители никому квартиру не купили. и в итоге все счастливы. а было бы трое, всем троим бы не купили, и все трое были бы счастливы так же. )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо за сочувствие. Мы пошли на больничный. Надо чтоб врач послушала, потому что я не понимаю уже что за кашель. Нам тоже родители жилья не купили. И образования брату дать не смогли. Поэтому мне кажется лучше побольше разница в возрасте между детьми, так учить легче будет. А с другой стороны, всего не предусмотришь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Нюта, соболезную. Марку выздоровления, пусть скорее все выправится у него ![]() Киса, Ваня-то вроде молодец у меня. Но что-то со стройкой дома нам не хватает его дохода. Не то, чтоб бы бедствовали, но все очень медленно у нас продвигается из-за финансов. Он, в принципе, тоже подыскивает, посматривает варианты. У нас тут их не так уж и много. Пока не будет что-то по-настоящему стоящего, эту работу не оставит, конечно. А из-за зарплаты я расстраиваюсь не столько из-за того, чтоб доход семьи поднять, сколько собственную самооценку что ли. Тут у нас область как-то странным образом посчитала, что мы многовато получаем. Нам одну надбавку убрали. Прям обидно. И начальство не отстояло даже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Опять же жила я в однушке и мне всего хватало.главное отдельно.а появились мальчики и появились возможности и желания жить пошире. Но я про позитивное мышление хотела больше сказать.просто поспешила и сбилась с мысли скорее всего. Не надо думать.что мы не можем себе позволить.приятнее думать что чуть позже обязательно сложаться чудесные обстоятельства Я помню как жестко отреагировала Тина.когда на её слова .что рождение Саши чудо и больше доктора деток ей не обещают.мы пытались убедить её.что раз есть одно чудо.то будет и другое. И она ушла от нас. Поэтому иногда добрые слова в неготовую голову могут ранить вдруг. Я не хотела повторить такое. Спасибо.что поняли меня правильно. Малинка.я поняла.что твои прежние посты приняла за нынешнее положение вещей. Это очень здорово.что ваши желания достигают своих целей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девуленьки, я ни в коем случае ни на кого ни в обиде,все правильно вы говорите. А Кет у меня вообще пример для подрожания
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
хорошо прошлась с коллегой. у нас жаааарко, +35. но я работаю в центре, мы гуляем по основной улице, она красиво озеленена и благоустроена, рядом большой фонтан. приятно. Добавлено через 40 секунд ага, Катюшка, обьявись! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас тоже так хорошо гуляется. В выхи к 30 градусам обещают.
А мы завтра идем на Куклачева в Театр кошек. Наконец-то мы стали выходить с мальчиками.а то все в Театры ходят.цирки.а мы всё привязаны были к дому да к даче Добавлено через 2 минуты Катюшка наверно с мамой общается. Давно не виделись ведь. Да и по-первости надо войти в режим.как-то устаканится .распределить свои мысли. Это так со мной было по крайней мере Добавлено через 4 минуты Я под завтрашний шумок.раз на дачу сегодня не едем.потащу-ка Мишу в икею сегодня. Может к ночи согласится. Я в банковский режим вошла.теперь могу позволить себе маленьких полотенчиков пару упаковок купить. Обажаю их. Сколько ни купи.а всё пригождаются и приятно так беленькие да свеженькие |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, я здесь. Все хорошо у нас, попозже отпишусь!
Добавлено через 6 минут Лера сестричку очень хорошо встретила. И сейчас все время хочет присутствовать и при купаниях, и при прочих делах. Помогает мне, когда прошу принести что то или выкинуть. И вижу, что ей нравится быть полезной. Бывает, конечно, что шумит не вовремя, но это ж энерджайзер, стараюсь не ругать. Кристина спит, кушает и какает. Гуляем и купаемся уже второй день. Мне так нравится гулять с ней, спит в колясочке сладко! Педя приходила, сказала, что воду надо давать. И в роддоме педи так говорили. А у меня и бутылок нет, я настраивалась ими не пользоваться до 3 месяцев. Женя, что спецы по гв на эту тему думают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я почти Женя)))) но отвечу. насколько я знаю вообще не рекомендуется допаивать. а зачем, они не говорят? из-за жары? ну если и допаивать то не из бутылки а из ложечки или шприца без иголки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули! Заскочила на минутку, начался огород, посадки-прополки...ни времени, ни сил уж на общение не остается
Цитата:
![]() Просто вода - это минус молоко, ребенок съест меньше, а оно надо тебе? ![]() Наслаждайся этим сладким временем относительного спокойствия и полного единения - оно так быстро пролетает!!! Кстати, Катя тоже помогает по своей воле, правда, я стараюсь слишком часто к ней за помощью не обращаться ![]() |
|
![]() |