![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А комбезик внизу ножками делается? или только конвертиком? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя у меня огромный шкаф,который нужно перебрать,но мне так леееень-так как тас стооолькоооо вещей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, я дочери связала жилетку как цыпленок-желтая. Мне понравилась модель. Носим. На совсем мелких можно затянуть и не угадать с размером. Если найду фото и как вязать пришлю. Там еще прикол-низ и плечи обвязываются крючком.
Найди модель, определись со схемой, тогда и нитки выберешь! Сейчас от вязания воротит, но в декрете свяжу себе - уже при смотрела модели жакетов:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Аня, Наташа, с недельками! Олечка, с Днём рождения, дорогая! Всего тебе самого хорошего! Пусть муж любит и не обижает и детки радуют. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А мы сейчас по парку нагулялись. У нас после дождей сегодня первый день такой солнечный. Нафоткались с дочей, позже выложу фотки вам посмотреть. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а дела есть и поприятнее ![]() Цитата:
Наташ, а зимний уже с ножками лучше брать или тоже конвертиком? Цитата:
Так вот где наше солнышко тусит)) У нас сегодня первый дождливый день за многое время. Собрались мы в парк, вышли на улицу, и снова дождь зарядил. Решили вернуться домой. НЕ кайф под дождиком гулять. Сейчас наготовим с сестрой вкусняшек и будем лениться всяко ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
caramellka, да на самом деле тут как нравится зимой им будет 2-7 мес все равно в коляске лежать будут.я буду брать с ножками)
Добавлено через 4 минуты Мы сегодня тоже ходили коляску смотреть.в общем шла смотреть конкретную коляску тако мунлайт,но разочаровалась((((с виду она хорошая маневровая и кап вроде хорошо закрывает и не щелкает все отстегивается для стирки,а вот дно коляски подвело(((хлипкий пластик при нажатии пальцем прогибается.и все у меня как отрезало.ладно время есть выберем еще что нибудь. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,потом выложи фото!
Иришка,ну вы красотульки,модницы!Пузик такой класнный! я вот надеюсь,что и мы сможем ближайшие дни погулять уже... сегодня не рискнула на улицу выйти,всё таки первый день без тем-ры,да и у меня жуть как горло болит |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь, зайки! Не болейте больше! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а колясочка да, та самая)) я прям когда ее вижу, у меня неверотное в душе происходит ![]() caramellka, Цитата:
![]() Цитата:
ооооо, без воды 2 недели!!! с ума сойти.. я тут три дня мучалась... Вы такие красивые!!! такой тоже пузик милашный ![]() и у вас там такая красотищаааа)) эххх...у нас по сравнению с вами свалка ![]() Кристиночка, дочке скорейшего самого выздоровления!!! ангина это серьезно... лечитесь зайки Добавлено через 2 минуты Не понравилась??? а чем??? Не он же гулять то будет)))) хотя, я еще своему не показывала.. но свекрови и родным показала.. им нравится))) а муж не при делах ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо,мои хорошие!Стараемся изо всех сил!
Всегда умиляли фото,где мама с ребёночком и уже пузик видно,что ещё одного ждут...такая идиллия!а мама когда и в шикарной форме...то вообще ![]() Добавлено через 5 минут Кстати девочки...Оля написала-не он же гулять будет...Вспомнила.У вас мужья с колясками одни гуляли?Моего не заставить было,говорит,ну не могу я тупо 2 часа ходить кругами,со мной ещё шёл, а если просила одного,то ни в какую, лучше дома уборкой занимался...Когда Вике стало года 1.5-2 ну и по сей день,гуляет с удовольствием...а вот что касаемо именно коляски... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |