Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2014, 13:05
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я стала чувствовать свою малышку и при ходьбе и когда готовлю...такое ощущение бывает что она меня щипает там

Добавлено через 2 минуты

caramellka, Викуся пьёт антибиотики...тем-ры сегодня нет,но нос заложен и вчера и сегодня пару раз кашлянулатаким отхаркивающим...может сопли стекают конечно и поэтому...

Добавлено через 3 минуты

а у меня идея фикс,пойти в магаз купить спицы и нитки начать вязать, хотя я знаю, чем это закончится,у меня не станет получаться и я кину всё в дальний угол
Freshka вне форума  
Old 17.05.2014, 13:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Я раньше тоже занималась сп 2 года,но устала от склада одежды.непонимаю людей которые заказывают и не забирают вещи.вот уже полгода как бросила а вещи еще 2 большие коробки не разобрали((((
Наташ, может, распродажу устроить? Хоть какие-то деньги вернёшь себе.
В вк, например, можно темку создать и туда фоточки вещей накидать. Я бы с удовольствием посмотрела

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я стала чувствовать свою малышку и при ходьбе и когда готовлю...такое ощущение бывает что она меня щипает там

caramellka, Викуся пьёт антибиотики...тем-ры сегодня нет,но нос заложен и вчера и сегодня пару раз кашлянулатаким отхаркивающим...может сопли стекают конечно и поэтому...

а у меня идея фикс,пойти в магаз купить спицы и нитки начать вязать, хотя я знаю, чем это закончится,у меня не станет получаться и я кину всё в дальний угол
я тоже при ходьбе чувствовать начала мелкого. и когда стою тоже. А раньше только лежа или сидя чувствовала

Поправляйтесь, девочки!

Меня тоже идея по поводу вязания посещает порой))) но только крючком! спицами я точно не справлюсь.
Но я подумываю хотя бы пледик связать чтобы по прямой, без всяких спусков-подъёмов
caramellka вне форума  
Old 17.05.2014, 13:34
Nataliva2
Гость

caramellka, приветик.комбез лесси размер 56(т.к они идут +6 см)он такой длинный думаю на осень хватит.
По поводу картерс он до года маломерит я все брала на 3 и 6 мес.размер NB идет на рост 50 см.

Old 17.05.2014, 13:36
Nataliva2
Гость

caramellka, да я и так выложила их в продажу.совсем мелких вещей нет все на рост от 80 до 140 осталось

caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
caramellka, приветик.комбез лесси размер 56(т.к они идут +6 см)он такой длинный думаю на осень хватит.
По поводу картерс он до года маломерит я все брала на 3 и 6 мес.размер NB идет на рост 50 см.
Спасибо, Наташ! А я то я уже в корзину наскладывала 0-3мес
А комбезик внизу ножками делается? или только конвертиком?
caramellka вне форума  
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Наташ, может, распродажу устроить? Хоть какие-то деньги вернёшь себе.
В вк, например, можно темку создать и туда фоточки вещей накидать. Я бы с удовольствием посмотрела

я тоже при ходьбе чувствовать начала мелкого. и когда стою тоже. А раньше только лежа или сидя чувствовала

Поправляйтесь, девочки!

Меня тоже идея по поводу вязания посещает порой))) но только крючком! спицами я точно не справлюсь.
Но я подумываю хотя бы пледик связать чтобы по прямой, без всяких спусков-подъёмов
вооот,и мне надо,начать с простого...чтоб получилось,тогда будет азарт и вообще вспмонить что да как!всё завтра поеду в магазин-решено,а то сейчас больничный,потом декрет,надо что-то дома делать...
Хотя у меня огромный шкаф,который нужно перебрать,но мне так леееень-так как тас стооолькоооо вещейтак,что шкафом займусь позже
Freshka вне форума  
Old 17.05.2014, 13:59
Nataliva2
Гость

caramellka, комбез только мешком,я такой хотела на первые месяцы и чтоб прорези для автокресла обязательно были.

Old 17.05.2014, 14:13
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, я дочери связала жилетку как цыпленок-желтая. Мне понравилась модель. Носим. На совсем мелких можно затянуть и не угадать с размером. Если найду фото и как вязать пришлю. Там еще прикол-низ и плечи обвязываются крючком.
Найди модель, определись со схемой, тогда и нитки выберешь!
Сейчас от вязания воротит, но в декрете свяжу себе - уже при смотрела модели жакетов:-)
netpanther вне форума  
Old 17.05.2014, 14:21
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Аня, Наташа, с недельками!
Олечка, с Днём рождения, дорогая! Всего тебе самого хорошего! Пусть муж любит и не обижает и детки радуют.

Добавлено через 2 минуты

А мы сейчас по парку нагулялись. У нас после дождей сегодня первый день такой солнечный. Нафоткались с дочей, позже выложу фотки вам посмотреть.
Иришка вне форума  
Old 17.05.2014, 14:26
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вооот,и мне надо,начать с простого...чтоб получилось,тогда будет азарт и вообще вспмонить что да как!всё завтра поеду в магазин-решено,а то сейчас больничный,потом декрет,надо что-то дома делать...
Хотя у меня огромный шкаф,который нужно перебрать,но мне так леееень-так как тас стооолькоооо вещейтак,что шкафом займусь позже
конечно, шкаф никуда не денется))
а дела есть и поприятнее

Цитата:
caramellka, комбез только мешком,я такой хотела на первые месяцы и чтоб прорези для автокресла обязательно были.
вообще-то да, на первые месяцы, наверное, и ни к чему с ножками.
Наташ, а зимний уже с ножками лучше брать или тоже конвертиком?

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А мы сейчас по парку нагулялись. У нас после дождей сегодня первый день такой солнечный. Нафоткались с дочей, позже выложу фотки вам посмотреть.
Привет!
Так вот где наше солнышко тусит))
У нас сегодня первый дождливый день за многое время. Собрались мы в парк, вышли на улицу, и снова дождь зарядил. Решили вернуться домой. НЕ кайф под дождиком гулять.
Сейчас наготовим с сестрой вкусняшек и будем лениться всяко
caramellka вне форума  
Old 17.05.2014, 14:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а я ту колясочку которая понравилась видела пару раз , мимо проезжали на машине..
а тут у детской поликлиники такая стояла все таки она прекрасна))
а Андрюше не понравилась,представляешь
Nastyushka вне форума  
Old 17.05.2014, 14:51
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, да-да, оно у нас. Мы уже соскучились по солнечным денькам. Вымерзнем скоро. Дома холодина, еще и воду горячую отключили на 2 недели.

Добавлено через 13 минут

Гуляем

Иришка вне форума  
Old 17.05.2014, 15:08
Nataliva2
Гость

caramellka, да на самом деле тут как нравится зимой им будет 2-7 мес все равно в коляске лежать будут.я буду брать с ножками)

Добавлено через 4 минуты

Мы сегодня тоже ходили коляску смотреть.в общем шла смотреть конкретную коляску тако мунлайт,но разочаровалась((((с виду она хорошая маневровая и кап вроде хорошо закрывает и не щелкает все отстегивается для стирки,а вот дно коляски подвело(((хлипкий пластик при нажатии пальцем прогибается.и все у меня как отрезало.ладно время есть выберем еще что нибудь.

Old 17.05.2014, 16:25
Freshka
Мама-умница

Надь,потом выложи фото!

Иришка,ну вы красотульки,модницы!Пузик такой класнный!
я вот надеюсь,что и мы сможем ближайшие дни погулять уже... сегодня не рискнула на улицу выйти,всё таки первый день без тем-ры,да и у меня жуть как горло болит
Freshka вне форума  
Old 17.05.2014, 16:37
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,потом выложи фото!

Иришка,ну вы красотульки,модницы!Пузик такой класнный!
я вот надеюсь,что и мы сможем ближайшие дни погулять уже... сегодня не рискнула на улицу выйти,всё таки первый день без тем-ры,да и у меня жуть как горло болит
Спасибо!
Поправляйтесь, зайки! Не болейте больше!
Иришка вне форума  
Old 17.05.2014, 16:51
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Оленька, с Днём рождения!
Пусть солнышко тебя согревает, пусть будет много радости и счастья, пусть дорогие и любимые будут всегда рядом!
Спасиииибочки
Цитата:
Ольчик, ну, тебе можно! Ты совсем худышик
У Димы пусть всё проходит: и соплюки, и аллергийка!
Сейчас уже не худышик
а колясочка да, та самая)) я прям когда ее вижу, у меня неверотное в душе происходит
caramellka,
Цитата:
Кристин, у меня такие идеи и мысли))))))) но что то не дошла еще до магазина
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Олечка, с Днём рождения, дорогая! Всего тебе самого хорошего! Пусть муж любит и не обижает и детки радуют.
Спасибо, Ириша)))

ооооо, без воды 2 недели!!! с ума сойти.. я тут три дня мучалась...

Вы такие красивые!!! такой тоже пузик милашный
и у вас там такая красотищаааа)) эххх...у нас по сравнению с вами свалка

Кристиночка, дочке скорейшего самого выздоровления!!! ангина это серьезно... лечитесь зайки

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а Андрюше не понравилась,представляешь
Не понравилась??? а чем???

Не он же гулять то будет))))
хотя, я еще своему не показывала.. но свекрови и родным показала.. им нравится))) а муж не при делах
olyavokhmina вне форума  
Old 17.05.2014, 18:13
Freshka
Мама-умница

Спасибо,мои хорошие!Стараемся изо всех сил!

Всегда умиляли фото,где мама с ребёночком и уже пузик видно,что ещё одного ждут...такая идиллия!а мама когда и в шикарной форме...то вообщеда да Ир,я про тебя

Добавлено через 5 минут

Кстати девочки...Оля написала-не он же гулять будет...Вспомнила.У вас мужья с колясками одни гуляли?Моего не заставить было,говорит,ну не могу я тупо 2 часа ходить кругами,со мной ещё шёл, а если просила одного,то ни в какую, лучше дома уборкой занимался...Когда Вике стало года 1.5-2 ну и по сей день,гуляет с удовольствием...а вот что касаемо именно коляски...
Freshka вне форума  
Old 17.05.2014, 18:20
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Freshka, спасибо. А формы у меня уже очень даже"шикарные".
Иришка вне форума  
Old 17.05.2014, 19:05
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо,мои хорошие!Стараемся изо всех сил!

Всегда умиляли фото,где мама с ребёночком и уже пузик видно,что ещё одного ждут...такая идиллия!а мама когда и в шикарной форме...то вообщеда да Ир,я про тебя

Добавлено через 5 минут

Кстати девочки...Оля написала-не он же гулять будет...Вспомнила.У вас мужья с колясками одни гуляли?Моего не заставить было,говорит,ну не могу я тупо 2 часа ходить кругами,со мной ещё шёл, а если просила одного,то ни в какую, лучше дома уборкой занимался...Когда Вике стало года 1.5-2 ну и по сей день,гуляет с удовольствием...а вот что касаемо именно коляски...
мой тоже не гулял особо с коляской-то... ну раза 5-6 один ходил
olyavokhmina вне форума  
Old 17.05.2014, 19:40
Nataliva2
Гость

Мой первое время охотно ходил...а потом папа наш начал работать с одним выходным я его старалась не напрягать.но когда просила всегда ходил)

Закрытая тема