![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш так может это наследственное в смысле форма головы такая???? не?
У нас тоже голова такая не совсем круглая, у нее как бы две макушки))) но это не сильно заметно если не приглядываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет мы в 3м 7кг весили,щас вот даже незнаю в среду пойдем узнаем. Я вот че то начиталась про рахит страшно стало,но голова у нас круглая волосики тока стерлись не много.......стараюсь на солнышке ее держать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
) Покрестили, все прошло хорошо, потом отметили шашлыками в лесу, и с погодой повезло. Только вот думаю вешать ли теперь крестик с верёвочкой маленькому или нет, чего- то страшно... Боюсь удушиться им. У вас как детки с крестиками? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь у вас есть ангел-хранитель. мы сына в 6 мес крестили ходил с крестиком. норм все было. правда не усдедили и прошлым летом веревка перетерлась и потерял ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как дела? Как с тремя справляешься? Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ого Маш, вот это способ!
Я тоже капала физ раствор и отсасывала сейчас вот ни чем не лечу. А так нам и изофру назначали, когда зеленые текли и мазь мазала, не могу название вспомнить вообще с головой беда! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет ) решила навестить вас!))))
Смотрю все детками заняты ))) Интересно, если честно пообщаться стало...ведь дети почти одного возраста !) да и не умею я долго плохое помнить, в памяти всегда только хорошее остается, а его всегда больше )надеюсь вы тоже на меня зла не держите ) Последнии несколько страничек почитала ...почти все у всех одно и то же )))) |
![]() |
![]() |