Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 12:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!
Совсем у нас тут болтовня не клеится что-то))

ЗОЛОТКО, Василису с прошедши полугодием! Здоровья вам и умелок много-много. Как ваше лечение? у врача были?
karavashka, Лизавету с годиком! Такие взрослючие ужееее! Вам тоже здоровья отменного, поменьше ссадин и царапин, умелок, радости, улыбок!
мне бы в небо))), Юляш, какие вы с животиком уже большие. Токс отпустил тебя? Как вообще Б проходит?
вишенка-cherry, Натуль, кто-то нам недавно обещался Викторию показать!
Пеппилотта, Наташ, как вы? Совсем пропала Работа всё время отнимает?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 20:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Анют, еще рву периодически...Вообще помня первую беременность, как то легче мне с Аринкой было, а тут вообще никакая практически всегда......\Живот уже есть, очень быстро за 2 недели вырос))
Ну и вы смотрю не отстаете...опережаетпе....)))экватор уже))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 05:09
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик , мы наконец то чувствуем себя хорошо, и те кто догадывался про мою Б, был прав, но говорить пока не хотела, т.к было очень много проблем, страхов....но вчера была на скрининговом узи правда пошла на недельку раньше не выдержала, у нас все хорошо, у малыша нет никаких отклонений, все посмотрели, пальчики посчитали... я так боялась повторения того раза))
Какой он зайка,
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 07:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вика поздравляю!!!!все тут нпверно догадывались об этом

Карамель с неделькой

Я не успеваю ничего.работа , сын , бабушка в больнице , дедушка один ничего не может толком
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 08:31
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Вика поздравляю!!! Сложно было не догодаться Хорошо что у вас всё хорошо, пусть и дальше так будет!!!! И так здорово Б бум в этой болталке!!!!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 09:29
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка, Наташ, спасибки)))) ага так нас много и так приятно смотреть на линеечки!!!

Наташ, пусть бабушка поскорее выздоравливает!!
Old 16.05.2014, 16:04
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Анют, еще рву периодически...Вообще помня первую беременность, как то легче мне с Аринкой было, а тут вообще никакая практически всегда......\Живот уже есть, очень быстро за 2 недели вырос))
Ну и вы смотрю не отстаете...опережаетпе....)))экватор уже))
Юль, ну еще немного потерпеть, и токсик совсем отпустит. С Ариной ты тоже тошнякалась? Пол еще не узнавали?

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем приветик , мы наконец то чувствуем себя хорошо, и те кто догадывался про мою Б, был прав, но говорить пока не хотела, т.к было очень много проблем, страхов....но вчера была на скрининговом узи правда пошла на недельку раньше не выдержала, у нас все хорошо, у малыша нет никаких отклонений, все посмотрели, пальчики посчитали... я так боялась повторения того раза))
Какой он зайка,
Викулечкааа я так и знала. Поздравляю вас с долгожданной Б и с отличным скринингом! Растите и развивайтесь

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Карамель с неделькой

Я не успеваю ничего.работа , сын , бабушка в больнице , дедушка один ничего не может толком
Спасибо, Наташ!
Бабуле поправляться поскорее
Тебе нравится теперешний образ жизни? работа? это то, чего ты хотела?
Old 16.05.2014, 22:51
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ань спасибо...но думаю что о поправлении речи уже не идет у нее(
С одной стороны нравится..а с другой мне и дома неплохо сиделось))) просто доп.финансы дают вздохнуть посвободнее и это не может не радовать.зато у мужа случился приступ ревности..я ж вышла из дома
Old 17.05.2014, 00:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Вика тихонько поздравляю, пусть и дальше все ок будет :-)
Наташа у поревновать иногда полезно мужьям :-):-):-):-):-)
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 00:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю Ккть меня уже напрягает это

Добавлено через 2 минуты

У меня что-то цикл стал скакать((( может установится пытается после декабря? Ну или гормоны шалят?
Old 17.05.2014, 00:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю Ккть меня уже напрягает это
Ну а что повод есть? Он наверное просто привык, что ты дома и только для него
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 04:13
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, Катюш, спасибо вам большое!!!!!
Old 17.05.2014, 13:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Вика, с малышастиком долгожданным вас! ТТТ на него

Я вчера была на гистеросопии, сделала наконец-то это Все хорошо, есть небольшой участок эндометирита, но сказали это не страшно, главное трубы 100% проходимы и полипов нет ТТТ!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 13:35
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань спасибо...но думаю что о поправлении речи уже не идет у нее(
С одной стороны нравится..а с другой мне и дома неплохо сиделось))) просто доп.финансы дают вздохнуть посвободнее и это не может не радовать.зато у мужа случился приступ ревности..я ж вышла из дома
Наташ, печально так это те бабушка-дедушка, к-рые золотую свадьбу справили недавно?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Как вы, малыши?

Цитата:
У меня что-то цикл стал скакать((( может установится пытается после декабря? Ну или гормоны шалят?
Образ жизни поменялся, гормональный фон, видимо, тоже
Муж смешной)) Зато новая пикантная добавочка в чувствах

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я вчера была на гистеросопии, сделала наконец-то это Все хорошо, есть небольшой участок эндометирита, но сказали это не страшно, главное трубы 100% проходимы и полипов нет ТТТ!!!
Леночка, с отличными результатами!
Какие дальнейшие действия?
Old 17.05.2014, 13:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с прошедшими экватором Вас и неделькой!!!!!

Сдели СГ, она не шибко хорошая, но и не ужасная, посмотрим, что скажет в ПН Г! Июнь отдыхать будем, наверное, я на 3 недели на море уезжаю, мой Г тоже на 3 недели на море, одновременно как-то с ней едем. А потом стимуляция!!! На которую у нас очень большие надежды!!!

У вас как дела??? Сказали кого ждете????
Old 17.05.2014, 13:46
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, с прошедшими экватором Вас и неделькой!!!!!

Сдели СГ, она не шибко хорошая, но и не ужасная, посмотрим, что скажет в ПН Г! Июнь отдыхать будем, наверное, я на 3 недели на море уезжаю, мой Г тоже на 3 недели на море, одновременно как-то с ней едем. А потом стимуляция!!! На которую у нас очень большие надежды!!!

У вас как дела??? Сказали кого ждете????
Спасибо!
Лен, пусть всё у вас получится с 1 разика. Чем стимулироваться будете?
Езжайте на море вместе с Г, и там под её наблюдением стимулякайтесь

У нас всё хорошо, ждём сына
Old 17.05.2014, 13:51
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Лен, пусть всё у вас получится с 1 разика. Чем стимулироваться будете?
Езжайте на море вместе с Г, и там под её наблюдением стимулякайтесь

У нас всё хорошо, ждём сына
НЕее, с Г я точно не поеду У нас отдых друг от друга

Чем стимулироваться будем, еще не знаю, она сказала по результатам СГ и Гистеры все решим в ПН! Тебя чем стимулировали????

С сыночком вас!!!!!! Это так здорово!!! Муж, наверное, на 20 небе от счастья Над именем уже думаете???
Old 17.05.2014, 13:55
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вика, поздравляю с беременностью! Пусть всё пройдет легко и приятно, и совсем скоро будешь держат своего малыша на руках и кормить сисей
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 14:00
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
НЕее, с Г я точно не поеду У нас отдых друг от друга

Чем стимулироваться будем, еще не знаю, она сказала по результатам СГ и Гистеры все решим в ПН! Тебя чем стимулировали????

С сыночком вас!!!!!! Это так здорово!!! Муж, наверное, на 20 небе от счастья Над именем уже думаете???
Спасибо, Леночка, мы оба счастливы!
Мне, конечно, без разницы было, а муж с самого начала Б спрашивал у меня: ну, как думаешь, кто у нас там? мальчик или мальчик?
С именами война совсем разные предпочтения у нас

Я стимулировалась ГоналФ, и сразу удачно.

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вика, поздравляю с беременностью! Пусть всё пройдет легко и приятно, и совсем скоро будешь держат своего малыша на руках и кормить сисей
Наташенькаааа, вы такие уже большие! Пусть эта неделька будет последней!
Old 17.05.2014, 14:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Муж у тебя смешной: "мальчик или мальчик"

А сколько уколов кололи??? Мне она сказала только, что точно не клост будем пить!!!
Ответ