![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань спасибо...но думаю что о поправлении речи уже не идет у нее(
С одной стороны нравится..а с другой мне и дома неплохо сиделось))) просто доп.финансы дают вздохнуть посвободнее и это не может не радовать.зато у мужа случился приступ ревности..я ж вышла из дома |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Вика, с малышастиком долгожданным вас! ТТТ на него ![]() ![]() Я вчера была на гистеросопии, сделала наконец-то это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как вы, малыши? Цитата:
![]() Муж смешной)) Зато новая пикантная добавочка в чувствах ![]() Цитата:
![]() Какие дальнейшие действия? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, с прошедшими экватором Вас и неделькой!!!!!
Сдели СГ, она не шибко хорошая, но и не ужасная, посмотрим, что скажет в ПН Г! Июнь отдыхать будем, наверное, я на 3 недели на море уезжаю, мой Г тоже на 3 недели на море, одновременно как-то с ней едем. А потом стимуляция!!! На которую у нас очень большие надежды!!! ![]() ![]() У вас как дела??? Сказали кого ждете???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, пусть всё у вас получится с 1 разика. Чем стимулироваться будете? Езжайте на море вместе с Г, и там под её наблюдением стимулякайтесь ![]() У нас всё хорошо, ждём сына ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Чем стимулироваться будем, еще не знаю, она сказала по результатам СГ и Гистеры все решим в ПН! Тебя чем стимулировали???? С сыночком вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мне, конечно, без разницы было, а муж с самого начала Б спрашивал у меня: ну, как думаешь, кто у нас там? мальчик или мальчик? С именами война ![]() ![]() Я стимулировалась ГоналФ, и сразу удачно. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |