![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, по конфликту по группе крови я толком сама не поняла, если честно чем поможет раннее родоразрешение, я вообще растерялась когда мне про это сказали и ничего не спросила, ведь я всю Б очень спокойная хожу и знать про такой конфликт не знаю, а оказывается если верить инету как-то все мрачно, из-за этих антител может возникать желтушка, и прочие неприятные болезни цнс ребенка, у меня у дочи сильная желтушка была, может и от этого, у нее то 3, у меня 1 группа , хз, никто в прошлый раз и не обмолвился, что это конфликт может быть
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет и хороших выходнхых!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
По группе крови тоже есть. У меня тоже первая, у мужа вторая. У первой дочки вторая. У нас тоже желтушка сильная была, но гемолитической болезнью это никто так и не назвал, там тогда уж очень большое количество билирубина должно быть. Как я поняла из прошлой и этой Б, этот конфликт как-то проявляет себя после родов. И я вообще ни разу не слышала про этот диагноз. Поди редкость такая) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() получается что если у женщины 1 группа то конфликтов не избежать? страсти какие, какое счастье что у меня 4 группа там про нее вообще не написано. ![]() Будущим родителям, попадающим под риск развития такого конфликта, необходимо знать, что, во-первых, вероятность возникновения реального конфликта по группам крови на практике очень мала, а во-вторых, он чаще всего протекает гораздо легче резус-конфликта, и случаи тяжелого течения сравнительно редки, поэтому конфликт по системе АВ0 считается менее опасным для здоровья малыша. Так что не переживайте девочки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка там пишут что это большая редкость, и не предоставляет большого риска для мамы и малыша как конфликт резус-фактора, так что не волнуйтесь!
Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я ЧЕ-ТО СОВСЕМ РАЗОРИЛАСЬ))) вчера актовегин на 1500 купила((( сегодня анализы на 2400 сдала, надо было еще идти узи мозга делать, но что-то денег тю-тю(((( Вечером поедим с мужем на встречу их выпускников ( из института). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала, и сделала вывод, что конфликт групп крови вовсе не показатель родоразрешать женщину раньше срока. Ничего страшного. На Ксюшином месте я бы дождалась самостоятельного начала родового процесса.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!
а я вот что то и не знаю какая у дочи группа..но желтушка была сильная..до 3х месяцев почти сходила. у меня что то плечо одно отнялось...не могу руку вверх поднять..где могло надуть хз..а ночью стала вставать с кровати и поястницу заклинило)на ногу не могла наступить..разваливаюсь, как трухлявый пенёк ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ой, я тоже разваливаюсь, особенно после ночи еле сползаю с кровати... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Итак девочки хвастаюсь, сын сам все собрал, кошка сама все опробовала
![]() мы с Егоркой наблюдали за процессом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |