Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 21:49
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так приятно. Гинеколог моя всех врачей на уши подпяла, решили с терапевтом что ребенок там чего там пережимает, но в понедельник меня еще неврологу покажет
Lizik777 вне форума  
Old 16.05.2014, 21:55
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
А я решила побалдеть последние дни))). На эти выхи свекры дочку на дачу забрали, потом я ее с няней на несколько дней отправлю.
Сижу ванну принимаю))))). Строю всякие эгоистичные планы на эти дни
Наташ, хорошо, что есть возможность побалдеть последние деньки! Желаю тебе хорошего отдыха!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да. Я надеюсь что он в этот момент не будет в Москве, успеет доехать из Москвы... Хотя акушерка чтоб доехала важнее, чем муж. А так - у нас успешное действие. Мы второго вместе рожали. Было хоть на ком повисеть на схватках. Он помогал. Так что хочу, чтобы он был. Мне так легче и спокойнее будет.
Даша, ну, тогда пусть у вас все получится! И детей благополучно отправишь, и муж рядышком будет!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ну девочки заказ мне привезли))) комод стоит в коробке не знаю еще с комплектующими или без)

а вот оказия все же вышла)) оказалось что нет подставки под ванную, хотя я только ради нее и ждала не делала заказ, честно плюнула взяла как есть))) буду купать на кухне на столе если что первое время а потом в кабинке))) пофиг устала я нервничать от всего подряд еще и получается с экономила полторы тысячи
Света, на счет подставки - ты правильно сделала, как говорится - все, что не делается, все к лучшему! Без неё обойтись можно... Главное, что комод привезли! Ждем фоток!

Old 16.05.2014, 22:00
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Спасибо Танечка, Максим обещал завтра собрать, как будет готово я выложу.
Лунная Призма вне форума  
Old 16.05.2014, 22:55
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение

Даша, ну, тогда пусть у вас все получится! И детей благополучно отправишь, и муж рядышком будет!
Спасибо. Будем стараться.
Дарья Д вне форума  
Old 16.05.2014, 23:28
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Наташ, по конфликту по группе крови я толком сама не поняла, если честно чем поможет раннее родоразрешение, я вообще растерялась когда мне про это сказали и ничего не спросила, ведь я всю Б очень спокойная хожу и знать про такой конфликт не знаю, а оказывается если верить инету как-то все мрачно, из-за этих антител может возникать желтушка, и прочие неприятные болезни цнс ребенка, у меня у дочи сильная желтушка была, может и от этого, у нее то 3, у меня 1 группа , хз, никто в прошлый раз и не обмолвился, что это конфликт может быть
Пончик вне форума  
Old 17.05.2014, 09:07
tashka2505
Гость

Девочки, всем привет и хороших выходнхых!

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Наташ, по конфликту по группе крови я толком сама не поняла, если честно чем поможет раннее родоразрешение, я вообще растерялась когда мне про это сказали и ничего не спросила, ведь я всю Б очень спокойная хожу и знать про такой конфликт не знаю, а оказывается если верить инету как-то все мрачно, из-за этих антител может возникать желтушка, и прочие неприятные болезни цнс ребенка, у меня у дочи сильная желтушка была, может и от этого, у нее то 3, у меня 1 группа , хз, никто в прошлый раз и не обмолвился, что это конфликт может быть
Ксюша, так у вас конфликт по группе крови или по резус-фактору? Я только про конфликт по резусу слышала, вот тоже задумалась, у меня со старшей дочкой тоже разные группы крови (но резус один) и у неё желтушка сильная была, может из-за этого...

Old 17.05.2014, 09:36
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Цитата:
Ксюша, так у вас конфликт по группе крови или по резус-фактору? Я только про конфликт по резусу слышала, вот тоже задумалась, у меня со старшей дочкой тоже разные группы крови (но резус один) и у неё желтушка сильная была, может из-за этого...
Меня тот же вопрос интересует...У меня 1 группа, у сына 3...Резус положительный. Желтушка сильная была.
Пельмешк@ вне форума  
Old 17.05.2014, 09:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

доброе утро девочки!

Ой я вот слышала про конфликт именно резус-фактора и то если у мамы отрицательный а у малышика положительный, а вот про конфликт по группе крови не слышала.
Лунная Призма вне форума  
Old 17.05.2014, 10:05
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем привет
По группе крови тоже есть. У меня тоже первая, у мужа вторая. У первой дочки вторая. У нас тоже желтушка сильная была, но гемолитической болезнью это никто так и не назвал, там тогда уж очень большое количество билирубина должно быть.
Как я поняла из прошлой и этой Б, этот конфликт как-то проявляет себя после родов. И я вообще ни разу не слышала про этот диагноз. Поди редкость такая)
Aries вне форума  
Old 17.05.2014, 10:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Всем привет
По группе крови тоже есть. У меня тоже первая, у мужа вторая. У первой дочки вторая. У нас тоже желтушка сильная была, но гемолитической болезнью это никто так и не назвал, там тогда уж очень большое количество билирубина должно быть.
Как я поняла из прошлой и этой Б, этот конфликт как-то проявляет себя после родов. И я вообще ни разу не слышала про этот диагноз. Поди редкость такая)
ого я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

получается что если у женщины 1 группа то конфликтов не избежать? страсти какие, какое счастье что у меня 4 группа там про нее вообще не написано.

Будущим родителям, попадающим под риск развития такого конфликта, необходимо знать, что, во-первых, вероятность возникновения реального конфликта по группам крови на практике очень мала, а во-вторых, он чаще всего протекает гораздо легче резус-конфликта, и случаи тяжелого течения сравнительно редки, поэтому конфликт по системе АВ0 считается менее опасным для здоровья малыша.

Так что не переживайте девочки!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 17.05.2014, 10:31
tashka2505
Гость

Цитата:

получается что если у женщины 1 группа то конфликтов не избежать? страсти какие, какое счастье что у меня 4 группа там про нее вообще не написано.

Будущим родителям, попадающим под риск развития такого конфликта, необходимо знать, что, во-первых, вероятность возникновения реального конфликта по группам крови на практике очень мала, а во-вторых, он чаще всего протекает гораздо легче резус-конфликта, и случаи тяжелого течения сравнительно редки, поэтому конфликт по системе АВ0 считается менее опасным для здоровья малыша.

Так что не переживайте девочки!!!
Света, спасибо за ссылку! У меня хоть и не первая группа крови, но я тоже попадаю в случаи риска (у меня 3 группа, у мужа 2, и у старшей дочки 2), может из-за этого у дочки желтушка была, а может и нет...

Old 17.05.2014, 10:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танечка там пишут что это большая редкость, и не предоставляет большого риска для мамы и малыша как конфликт резус-фактора, так что не волнуйтесь!

Добавлено через 1 минуту

ой девочки Козява родила ночью, так волнительно, майчат осталось совсем мало!!!!!!!!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 17.05.2014, 10:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я ЧЕ-ТО СОВСЕМ РАЗОРИЛАСЬ))) вчера актовегин на 1500 купила((( сегодня анализы на 2400 сдала, надо было еще идти узи мозга делать, но что-то денег тю-тю((((
Вечером поедим с мужем на встречу их выпускников ( из института).
Lizik777 вне форума  
Old 17.05.2014, 10:44
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Почитала, и сделала вывод, что конфликт групп крови вовсе не показатель родоразрешать женщину раньше срока. Ничего страшного. На Ксюшином месте я бы дождалась самостоятельного начала родового процесса.
Пельмешк@ вне форума  
Old 17.05.2014, 10:48
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Мне тоже никто ни разу за обе Б не заикнулся о том, чтобы рожать раньше...

Лиз, ничего.. Главное, чтобы впрок расходы пошли
Aries вне форума  
Old 17.05.2014, 10:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

доброе утро девочки!
а я вот что то и не знаю какая у дочи группа..но желтушка была сильная..до 3х месяцев почти сходила.

у меня что то плечо одно отнялось...не могу руку вверх поднять..где могло надуть хз..а ночью стала вставать с кровати и поястницу заклинило)на ногу не могла наступить..разваливаюсь, как трухлявый пенёк

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я ЧЕ-ТО СОВСЕМ РАЗОРИЛАСЬ))) вчера актовегин на 1500 купила((( сегодня анализы на 2400 сдала, надо было еще идти узи мозга делать, но что-то денег тю-тю((((
Вечером поедим с мужем на встречу их выпускников ( из института).
я в прошлую Б его пила..да дорогой зараза
Воробей вне форума  
Old 17.05.2014, 15:24
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
а я вот что то и не знаю какая у дочи группа..но желтушка была сильная..до 3х месяцев почти сходила.

у меня что то плечо одно отнялось...не могу руку вверх поднять..где могло надуть хз..а ночью стала вставать с кровати и поястницу заклинило)на ногу не могла наступить..разваливаюсь, как трухлявый пенёк
Неуловимая, а вы дочке желтушку как-нибудь лечили? У меня у дочки до 2-х месяцев была, но нам кроме частого пребывания на солнышке ничего не рекомендовали...
Ой, я тоже разваливаюсь, особенно после ночи еле сползаю с кровати...

Old 17.05.2014, 15:56
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Неуловимая, а вы дочке желтушку как-нибудь лечили? У меня у дочки до 2-х месяцев была, но нам кроме частого пребывания на солнышке ничего не рекомендовали...
Ой, я тоже разваливаюсь, особенно после ночи еле сползаю с кровати...
глюкозу даватьно я пару раз дала и все ..так как мы не какали сами..а она еще больше крепила.само все прошло.
Воробей вне форума  
Old 17.05.2014, 16:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Итак девочки хвастаюсь, сын сам все собрал, кошка сама все опробовала

мы с Егоркой наблюдали за процессом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лунная Призма вне форума  
Old 17.05.2014, 16:23
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Итак девочки хвастаюсь, сын сам все собрал, кошка сама все опробовала

мы с Егоркой наблюдали за процессом.

Класный комодик. А еще здорово, когда есть взрослый сын.
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема