Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2014, 11:55
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

маш а я наоборот стала фанатом Азовского моря)))очень теплое(в июне была вода +24),очень мелкое. песок или ракушечник.

Под Краснодаром есть Голубицкая-от нее 8 или 10 км. Есть трансфер на крайний случай. У меня вот муж без отпуска будет, так я планирую сама добираться туда( часа 2 максимум от Кр)

Мариша Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 12:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

zanozа, мне лор рекомендовал азовское море при аденоидах
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 15:36
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

воооооооот!!!!!!!собирайтесь девчат)))снимем гуртом большой домик)
Old 17.05.2014, 17:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Нашего жениха Илюшу с Днем Рождения!!!!!
Днем Рождения!!!!!
Пусть 4-й день рожденья
Станет восхитительным,
Дарят славные подарки
Гости и родители!
Пусть сюрпризы и игрушки
Очень-очень нравятся.
Пусть друзья и пусть подружки
Дружно улыбаются!

Я тоже фанат Азовского моря,особенно для детей это просто сказка и я не люблю холодного моря.

Вике на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 17:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Илюшеньку с 4 летием!!!!!!!!!!! расти богатырь!!!!!
Оль езжай я же была в том году в тамани между азовским и черным офигенно ни капли не пожалело а голубицкое там рядом тебе понравится
Маш да дала мороженое((((((
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 20:34
zanozа
Мама-чайник

мариш а в этом году не собираетесь?
Old 17.05.2014, 23:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик.
Викуле много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, я в принципе, не против...единственное - как туда добираться и какая цена? Тоже слышала, что для аденоидов именно азовское советуют. И я никогда там не была, так что с удовольствием бы съездила.
У нас жара за 30 третий день, успела уже обгореть даже. С понедельника записала Егора на лазер (второй курс), надеюсь, хоть он поможет избавиться от заложенности. Мы всю неделю просидели дома из-за того, что в садике отключили горячую воду (работы какие-то на котельной), с понедельника пойдем снова.
И главное - Илюшку с Днем Варенья!!!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 23:21
zanozа
Мама-чайник

Танюш там в принципе есть трансфер-но по моему дорого если из самого краснодара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как вариант вы можете ехать до Краснодара, а здесь мы уже доедем))каждый день микроавтобусы ходят до Голубицкой. Я в Краснодаре встречу.
Old 17.05.2014, 23:24
zanozа
Мама-чайник

Илюшку с Днем Рождения Такое трогательное фото в ОК Оля выложила

Old 18.05.2014, 09:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оль, а вы когда планируете?
Old 18.05.2014, 09:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!

Ну у нас и погодка уже третий день по ночам дождь,грозы,молнии,утром просыпаешься как вроде ничего и не было жара тоже за 30.

И я хочу на море но видать с этими событиями ничего у нас не получится.
Old 18.05.2014, 12:01
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! Оль в этом году не получится(((((( денег нет нам с москвы ехать как минимум 50 тыс надо а мы не потянем.... а хочется конечно сил нет
Old 18.05.2014, 12:05
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Оль, а вы когда планируете?
в июле. Я 13 июня уезжаю в КЗ на месяц, а вот по приезду планирую
Old 18.05.2014, 23:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Илью, с Днем рождения! Мужичок пусть крепчает и умнеет на радость мамочки и всем близким

Добавлено через 5 минут

Девочки, я не спорю на счет моря, просто в тех местах где я купалась в азовском, мне не понравилось, лужа лужой, поэтому у меня и сложилось впечатление что это бээээээ....но за компанию я согласна, у меня у дв.сестры свадьба 2 августа, мне быть обязательно там. в Таганроге, кстати, на азовском море, ехать нам туда 40 минут)))))
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 08:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Нашего жениха Илюшу с Днем Рождения!!!!!
Днем Рождения!!!!!
Пусть 4-й день рожденья
Станет восхитительным,
Дарят славные подарки
Гости и родители!
Пусть сюрпризы и игрушки
Очень-очень нравятся.
Пусть друзья и пусть подружки
Дружно улыбаются!

Я тоже фанат Азовского моря,особенно для детей это просто сказка и я не люблю холодного моря.

Вике на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет! Илюшеньку с 4 летием!!!!!!!!!!! расти богатырь!!!!!
Оль езжай я же была в том году в тамани между азовским и черным офигенно ни капли не пожалело а голубицкое там рядом тебе понравится
Маш да дала мороженое((((((
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Викуле много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, я в принципе, не против...единственное - как туда добираться и какая цена? Тоже слышала, что для аденоидов именно азовское советуют. И я никогда там не была, так что с удовольствием бы съездила.
У нас жара за 30 третий день, успела уже обгореть даже. С понедельника записала Егора на лазер (второй курс), надеюсь, хоть он поможет избавиться от заложенности. Мы всю неделю просидели дома из-за того, что в садике отключили горячую воду (работы какие-то на котельной), с понедельника пойдем снова.
И главное - Илюшку с Днем Варенья!!!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Илюшку с Днем Рождения Такое трогательное фото в ОК Оля выложила

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Илью, с Днем рождения! Мужичок пусть крепчает и умнеет на радость мамочки и всем близким

Добавлено через 5 минут

Девочки, я не спорю на счет моря, просто в тех местах где я купалась в азовском, мне не понравилось, лужа лужой, поэтому у меня и сложилось впечатление что это бээээээ....но за компанию я согласна, у меня у дв.сестры свадьба 2 августа, мне быть обязательно там. в Таганроге, кстати, на азовском море, ехать нам туда 40 минут)))))
Спасибо всем за поздравления! :girl_in _love:

Девочки, я в своей суматохе чего-то пропустила. Оля и Таня вы вместе на отдых планируете ехать??? Вот это вы молодцы!!! просто класс!

А день рождения у нас прошел скромно, даже и в фотоотчет выложить нечего. Подарили самокат, как и хотели, крестная Илюхина приходила со своей малышкой 6 месяцев крошечке. Подарила набор боксера грушу и перчатки. Бабушка с дедушкой подарили большой поющий и танцующий самолетик на батарейках. Еще игрушки всякие разные, костюмчик рубашка-шорты. Илюха замирает от восторга при каждом новом подарке, то кидается к самокату ездит по всей квартире, то мама помоги надеть перчатки, дедушка держи грушу, колотит от всей души. А дедушка (мой папа) боксер в прошлом, направляет его как правильно ножки поставить, как правильно бить. То одной игрушкой займется, то другой, то вспомнит еще о третьей... Сегодня в садике еще каравай-конфетки будут.
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 11:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наших именинников Вовочку и Колюню с Днем Рожденья!
Богатырского здоровья, радостей, сладостей и счастливых родителей рядышком

Добавлено через 3 минуты

Оль, да пока еще только думаем.
Вчера со своими поговорила - не против.
Но там еще у папы отпуск в конце июня, так что может быть поедем с ним.
В общем, думаем
Old 19.05.2014, 12:46
zanozа
Мама-чайник

Маш по поводу лужи азовское море мелкое. может по этому у тебя такие ассоциации?))) ВОт мы в прошлом году в Голубицкой. вода хорошая была

Old 19.05.2014, 14:26
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Колюню и Вовочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!
а мы сегодня выписываться идем что за фигня была незнаю но это не ангина сутки высокая темпа 39.2 и а потом все исчезло ни кашля ни соплей не появилось??? что было не понятно
Old 19.05.2014, 16:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже поздравляю Коленьку и Вовочку с днем рождения!
Пусть праздник будет ярким, подарки самые желанные, радуйтесь, удивляйтесь, веселитесь, растите здоровыми и счастливыми на радость всем нам!
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 16:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вовика и Коленьку с Днем Рождения,счастья здоровье,всех благ.

У нас жара ужасная а у меня давление 95 на 80
Ответ