Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2014, 10:12
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

13 сегодня уже день месяк

Добавлено через 20 минут

Стоит ли еще стимулироваться? по моему гиня что то делает не так
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 10:20
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, Надюш, жди 14 дпо и только потом мочи тест и отменяй дюф по результатам теста.
Теперь по поводу твоей стимуляции ...
на клосте у тебя был ответ.Значит все Ок. Сколько в 1й раз было фолликов и сколько сейчас? и дозировку клоста напомни
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 11:06
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Фисташка, Надюш, жди 14 дпо и только потом мочи тест и отменяй дюф по результатам теста.
Теперь по поводу твоей стимуляции ...
на клосте у тебя был ответ.Значит все Ок. Сколько в 1й раз было фолликов и сколько сейчас? и дозировку клоста напомни
В прошлый раз было два доминантных и два маленьких в этот раз три фоллика из них один доменантный дозировка была 1 таблетка с 5 по 9 день

Добавлено через 58 секунд

ХГЧ я делала в прошлый раз 5000т в этот раз 6000т

Добавлено через 42 минуты

Ты думаешь завтра что то измениться?
Old 17.05.2014, 12:16
Юляшка-скоропузяшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-скоропузяшка на пути к лучшему

Здравствуйте девочки. я тут новенькая. Мне нужна ваша помощь . У меня уже есть сын от первого брака ему 11 лет. Вот мы со 2м мужем наконец-то решили родить совместного ребеночка. До этого я 5 лет пила противозачаточные. Короче уже 3й год у меня нет ни одной овуляции!!! я очень растроенна. Нашла хорошего вроде врача и уже больше года у нее наблюдаюсь сначала нормализовали все гормончики и вылечили все восполения на это ушло больше года и вот наконец долгожданная стимуляция она была у меня в этом цикле.
Уже год я принимаю такую схему лечения
ПРОГИНОВА с 3 д.ц
по 2 таб/день -5 дней
по 3т/д-10 дней
по 2/день-5 дней
Дюфастон с 16 д.ц.
До этого пила и фемостон2/10 и цикло-прогинову, но после отмены месячные не приходят по несколько мес. и на этих препаратах очень скудные менстры одна тнмнокричневая мазня. На этой новой схеме стали приходить нормальные кровяные менструации.
Уже 7 мес. принимаю МЕТИПРЕД по 1/2 таб утром и вечером.

Теперь стимуляция. Прогинова , Дюфастон и Метипред все так же остается.
Клостилбегит по 100 с 5-9 д.ц.
ХГЧ на 7,9,11 д.ц. по 1500 ед

ТАК вот меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ смущает ХГЧ на 7,9,11 д.ц. У меня теперь все гормончики в норме, но ЛГ немного выше ФСГ,а должно быть наоборот поэтому фоллики у меня и не зреют... бывает что вообще нет-одна мелочь, бывает 14,16 мм ,но потом сдуваются...
Короче, на этой стимуляции на 14 д.ц. фоллики были по 5мм. Эндометрий 9мм. Позвонила ей она сказала пей Дюф с 16дц, а со сл. цикла увеличь клост до 150 в день, а так все то же остается!!! Меня смущает этот ХГЧ... не правильно как-то это...
Юляшка-скоропузяшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 15:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Юляшка-скоропузяшка, может, уколы ХГЧ назначены на 7,9,11 ДПО (после овуляции?). В первой половине цикла нет в них смысла вообще.
В любом случае эти уколы должны ставиться только при определенном размере фолликулов и доза индивидуально подбирается. А контроль узи во время прошлой стимуляции регулярно проводили?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 08:53
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
В прошлый раз было два доминантных и два маленьких в этот раз три фоллика из них один доменантный дозировка была 1 таблетка с 5 по 9 день

ХГЧ я делала в прошлый раз 5000т в этот раз 6000т

Ты думаешь завтра что то измениться?
Надюш, явно нужно стимулироваться с большей дозировкой клоста, либо переходить на ганадотропины. Но опять же сделать перерыв между стимуляциями. Больше 3х циклов подряд не рекомендуется...
Все может быть...
у меня на 14 дпо был призрак... все может быть...
Цитата:
Сообщение от Юляшка-скоропузяшка Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. я тут новенькая. Мне нужна ваша помощь . У меня уже есть сын от первого брака ему 11 лет. Вот мы со 2м мужем наконец-то решили родить совместного ребеночка. До этого я 5 лет пила противозачаточные. Короче уже 3й год у меня нет ни одной овуляции!!! я очень растроенна. Нашла хорошего вроде врача и уже больше года у нее наблюдаюсь сначала нормализовали все гормончики и вылечили все восполения на это ушло больше года и вот наконец долгожданная стимуляция она была у меня в этом цикле.
Уже год я принимаю такую схему лечения
ПРОГИНОВА с 3 д.ц
по 2 таб/день -5 дней
по 3т/д-10 дней
по 2/день-5 дней
Дюфастон с 16 д.ц.
До этого пила и фемостон2/10 и цикло-прогинову, но после отмены месячные не приходят по несколько мес. и на этих препаратах очень скудные менстры одна тнмнокричневая мазня. На этой новой схеме стали приходить нормальные кровяные менструации.
Уже 7 мес. принимаю МЕТИПРЕД по 1/2 таб утром и вечером.

Теперь стимуляция. Прогинова , Дюфастон и Метипред все так же остается.
Клостилбегит по 100 с 5-9 д.ц.
ХГЧ на 7,9,11 д.ц. по 1500 ед

ТАК вот меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ смущает ХГЧ на 7,9,11 д.ц. У меня теперь все гормончики в норме, но ЛГ немного выше ФСГ,а должно быть наоборот поэтому фоллики у меня и не зреют... бывает что вообще нет-одна мелочь, бывает 14,16 мм ,но потом сдуваются...
Короче, на этой стимуляции на 14 д.ц. фоллики были по 5мм. Эндометрий 9мм. Позвонила ей она сказала пей Дюф с 16дц, а со сл. цикла увеличь клост до 150 в день, а так все то же остается!!! Меня смущает этот ХГЧ... не правильно как-то это...
Нда... ситуация...
спрашивается зачем же так долго пить ОК?? Это ты самостоятельно так пила или под контролем врача?
Картина, конечно, маслом...
Ты эндометрий обследовала? Почему столько препаратов для эндометрия принимала?
Вполне возможно, что ты О свою глушила дюфом, когда у тебя фоллики до 16 мм подрастали? Это какой ДЦ был и когда ты начинала принимать дюф?
Явно что ответа у яичников на клост нет. Поэтому стимулироваться им нет смысла. Нужно попробовать гонадотропинами.
Напиши последние результаты гормонов и на какой ДЦ. Трубы проверяла? у мужа СГ как?
Про хгч.... ну честно в твоей ситуации странная схема... по мне надо ловить хороший фолликул и по нему все 10000ед хгч за раз. Потому что стимуляция гонадотропинами влетит в копейку. И конечно нужен постоянный контроль фолликулов, чтобы вовремя скорректировать дозировку и возможно что-то добавить...
А сейчас пролетный цикл, как я понимаю... Т.к. эндометрий уже хороший, а ДФ вобще нет... Так что начинай сейчас дюф, чтобы быстрее завершить цикл
Old 18.05.2014, 15:34
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленочка тест чистый отдыхающих цикл и ещё раз стимулироваться как раз гиня выйдет из отпуска
Old 18.05.2014, 15:39
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фисташка, ясно, отменяй дюф.. ну про стимуляцию я уже высказалась выше
Old 18.05.2014, 18:03
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Фисташка, очень жаль((((( а может лучше надо было кровь сдать на хгч, всё же более надежно!

Юляшка-скоропузяшка, Метипред по каким анализам назначали? Эстрогенов конечно тьма. Гипоплазию матки лечили?
Явно плохой отклик на Клост в этой дозе. И может быть плохим отклик еще потому что эстрогены одновременно пьешь, не всем эта схема подходит т.к. Клост с эстрогенами как антигонисты действуют друг на друга и фоллики плохо растут, эндометрий или все вместе, что ничего не вырастает. А какой у тебя вес? А стимуляции с хгч делают, есть такие схемы не смущайся, вопрос только как часто ты ходишь на узи при такой схеме? И это первая стимуляция у тебя?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 18:18
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да нет девочки это точно пролет ещё раз простимулируюсь врач с отпуска выйдет составить схему а так с мужем решили деньги на Эко собирать может к концу года сделаем если все будет хорошо сейчас главное за квартиру рассчитаться а на Эко соберем не такие уж и большие деньги
Old 18.05.2014, 18:31
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, решать тебе.. но я бы на твоем месте клостом не стимулировалась. а эко... сколько вы планируете?
Old 18.05.2014, 22:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а чем клост плох??? Мне Г сказала, что тоже им стимулировать не будет?!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 23:13
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, а чем клост плох??? Мне Г сказала, что тоже им стимулировать не будет?!
да не так уж и плох, просто старого поколения считаться стал. Появились новые препараты которые тоже стали доступны. У них есть свои плюсы в сравнении с Клост-ом. Но и минусы у них есть поэтому на мой взгляд пока много кто продолжает использовать Клост.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 23:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
да не так уж и плох, просто старого поколения считаться стал. Появились новые препараты которые тоже стали доступны. У них есть свои плюсы в сравнении с Клост-ом. Но и минусы у них есть поэтому на мой взгляд пока много кто продолжает использовать Клост.
у него и цена прям очень невысокая,относительно Гонал-Ф! Его у нас еще и не найдешь, хочу в Мск покупать, если на нем остановимся!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 08:57
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, ну действительно, как сказала Лиля, это препарат довольно старый и многие врачи просто больше не умеют ни чем стимулировать.
Сравнивать его с Гонал Ф бессмыслено, потому что это совершенно разные препараты. И я думаю, что тебе клостом не стоит...
У меня после стимуляции клостом эндометрий нормально стал расти только через полгода... и у многих такие проблемы от клоста появляются... Да и овуляции на нем не всегда качественные, т.е. созревают пустые фоллики...
Да, гонал Ф дороже и стимуляция влетит в копеечку, НО более безопасные и продуктивные, часто созревает больше 1-2 фолликулов.
Я стимулировалась гоналом. Мне подобрали маленькую дозировку, фолликов было дофига, но доминантных так и не появилось...
От второй стимуляции я отказалась...
Old 19.05.2014, 09:46
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алена так ты советуешь гоналом стимулироваться?
Old 19.05.2014, 09:56
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фисташка, я думаю, да. Т.к. ответ яичников на клост плохой. Но опять же я бы перерыв сделала 2-3 цикла... За 1 цикл не успеет организм очухаться
Old 19.05.2014, 09:56
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Цитата:
Лена, ну действительно, как сказала Лиля, это препарат довольно старый и многие врачи просто больше не умеют ни чем стимулировать.
Сравнивать его с Гонал Ф бессмыслено, потому что это совершенно разные препараты. И я думаю, что тебе клостом не стоит...
У меня после стимуляции клостом эндометрий нормально стал расти только через полгода... и у многих такие проблемы от клоста появляются... Да и овуляции на нем не всегда качественные, т.е. созревают пустые фоллики...
Да, гонал Ф дороже и стимуляция влетит в копеечку, НО более безопасные и продуктивные, часто созревает больше 1-2 фолликулов.
Я стимулировалась гоналом. Мне подобрали маленькую дозировку, фолликов было дофига, но доминантных так и не появилось...
От второй стимуляции я отказалась...
вот мне врач также объясняла. Плюс клоста только в том, что он доступный по цене, остальное-минусы.
Да и я проводила стимуляцию в клинике, к-рая делает ЭКО, т.е они в своей практике клост вообще не применяют.

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Алена так ты советуешь гоналом стимулироваться?
Надя, я бы попробовала ГоналФ ( у меня на нем с 1 раза всё получилось).
ЭКО всегда успеешь.
Old 19.05.2014, 09:58
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, Ань, представляешь есть клиники, которые и ЭКО делают на клосте.. Но опять же подходят индивидуально. Смотрят в чем проблема. Возможно у девушки проблемы с трубами, у нее здоровые Я и матка, ей вполне можно и клостом.
Old 19.05.2014, 10:03
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
caramellka, Ань, представляешь есть клиники, которые и ЭКО делают на клосте.. Но опять же подходят индивидуально. Смотрят в чем проблема. Возможно у девушки проблемы с трубами, у нее здоровые Я и матка, ей вполне можно и клостом.
не удивлюсь, всё индивидуально. Но блин, если есть возможность вырастить больше фоликов и получить более качественные Я, почему бы этой возможностью не воспользоваться. Тем более в протоколе ЭКО
По статистике % успешных стимуляций на клосте достигает 40%, на гонадотропинах 80%
Ответ