![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет вечерний!
мы домой пришли поужинали пельменями бабушка еще к нам притопала, у нее воду отрубили на профилактику вот пришла помыться я сто раз Юлю нашу вспомнила когда пыталась баушку из ванны достать это канешн треш счас высохнет и пойдем ее проводим до автобуса а сами гулять пойдем у нас тепло Юль....нет слов...от твоего мужа канешно можно всякой подлянки ожидать Самиру и Эдику выздоравления!!!!!! не болейте зайки1 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Мирная,терпения тебн Я такую бумажкк тоже написала,до сентября мы свободны от сада Окс,мне на лице 2 родинки удаляли без анестезии,какой то петелькой,такая..в виде петли маленькой зерь,он ей прям так удалял,и воняло паленой курицей фииии,безо всего Крови не было даже Но не оч приятно,но терпимо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики:-)
Сто лет что-то не выползала У нас хорошо все, много гуляем, дома редко появляемся:-) Юль, зацепила глазом про мужа. Ты уточни в саду, у нас, например, заявление может писать только тот, с кем договор заключен Тань, Димыч - катастрофа ходячая:-) и смешно, и не до спеха:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня может завтра хирург вообще отфутболит...
Добавлено через 37 минут узнала сейчас такую штуку....я не знала.. при орви нельзя витамины давать. вирусы и ими тоже кормятся....можно только после орви их давать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как они могут ими кормится?
это тоже самое что и фрукты не есть? по идее вирусы могут кормится тем что мы едим и тыыры пыры приветка вечерняя приползли домой мои пони зырят счас потихонечку спать пойдем собираться сварила бульон на уху завтра доварю, нет сил что то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Оксан я к онкологу ходила мне удаляли радио каким то методом родинки больно как комар кусает но это мелкие а большие родинки он укол делал укол больнее но без укола удалять оч больно сутки не мыццо не все родинки напрявляют они еще визуально смотрят у Ульянки вот выросла и более выпуклая он говорит ниче страшного в ней нет мои родинки тоже не айс были особенно на руке ничего не отправляли но многим отправляют они там кароч иди не бойся, ниче там нет многие удаляют в косметич.целях и это не значит что они опасные Юль, мужу в лоб скажи пусть начнет зарабатывать и тогда начнет слово иметь в семье и свекре это скажи а лучше выгони его к чертям заипал даже меня уже заипал ![]() мы кароч вчера прибыли ехали тягомотно пока то се не было времени выползти прочитала про Иру тоже согласна надо как-то с питанием решать но однозначно лечиться сегодня мои весь день гуляли жара такая фууу пипец лето пришло будь оно не ладно я ездила на эпиляцию Ппц бобо но уже меньше...и по времени и по количеству шерсти)))))) В общем три недели я пропустила и разбаловалась было оч больно ща своих спать класть буду и в сад собирать их надеюсь походят без боляк ну а там посмотрим как будет вроде все новости |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Вове и Самирушке выздоравливать!!!! Юлю с приездом! Оксан, удачно сходить к врачу! Жене тоже надо удалить на животе, с монету рублевую выпуклая и волосатая с черными точками, мне грили они самые опасные сходили вчера на пикник, погуляли немного, купили мебли кемпинговой ещё, муж набор один на дачу отвез пришлось опять покупать сегодня уговорила мужа на поклонку съездить, погуляли отлично, погодка супер! Но сын говнит, задолбал, всё ему не так(((((((((((((((( Добавлено через 48 секунд скинула пару фоток с пикника, надо ещёотдых как нить скачать на комп и тож чуток скинуть в вк |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
к хиру не пошла. сестра посоветовала центр врачебной косметологии. там удаляют с предварительной консультацией. от городской поликлиники центр, не частная лавочка, на форумах пошукала там многие удаляют все советуют. только вот не могу им дозвоницо. ну если что дойду до них, мне надо ручки с замками купить на окна, а центр этот не далеко от нас...ну как....остановок 5-6 пешком минут 30. ручки с замками надо купить срочно. каждые 2-3 дня у нас в городе дети вылетают с окон. годовасик один умер. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
привет всем!
ой Юль а чего это Кэтик истерикует у меня если алиныч нагуляется, то сил ни на что не остается хотя истерит если спать хочет днем Окс, ага , у нас тоже ре упал с 14 этажа но я как то не переживаю за своих у меня алинка окно не откроет вика то еле открывает да и открыты они на проветривание ток если с балкона но балкон тоже открыт на проветривание но когда мы дома я стараюсь закрывать, чтоб сквозняка не было но когда будет жара то да буду следить чтоб на балкон не шастали, так окна открыты....надо будет узнать....можно на самом балконе на проветривание ток открыть а то там самые дешевые стеклопакеты стоят ой я сама высоты боюсь вниз смотрю и башка кружиться а у меня всего 4 этаж записала алинку ко всем врачам все в один день записали время рядышком супер вообщем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
у меня тоже на проветривании стоят окна, табу на открытые а так они тож не откроют сами Оксан, сходи, расскажешь что тебе скажут Нют, а у вас нет диспансерных дней?когда всех в один день в одном кабинете смотрят? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
выпроводила машу с папой
глажки ужас сколько, наверное все на глажке лежит у нас у кума сын папой будет, срок правда маленький, они не хотели рассказывать, но растрепались всё равно)))) слышу сидят обсуждают - муж иой, кум и сын его, мужики млин.. мой грит...щас она из тебя будет веревки вить, манипулировать, ты ее сразу на место ставь, не позволяй! я с кухни кричу...чему ты человека учишь!!собрались мужики.. потом в гости к ним поехали, я грю подождите, я ей клубники куплю, человек первый раз беременный, они нас типа обмыть позвали Мой с кумом опять - нефиг её баловать!!!! Добавлено через 1 минуту хм, очень неудобно тогда у нас есть, и у мамы на Украине тоже есть ну хорошо что хоть запись удачная сегодня тоже пойду из сада карту заберу, пройти надо |
![]() |
![]() |