Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 09:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Ириша, Оленька, с недельками!

Motya104, я уже вчера в инстаграм заценила твой загар))
Freshka, Кристин, может, у дочи, наоборот, вся бяка выходит так? поправляйтесь уже поскорее!

В Москву вчера тоже жараааа пришла, мы вечером с мужем гуляли в парке, здорово так. Проводили вчера сестренку мою, эх, я уже скучаю
caramellka вне форума  
Old 19.05.2014, 09:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро. Не обижайтесь пожалуйста, что я снова к вам с соплями. Я не знаю где кричать Девочки, я на грани отчаяния неприятные ощущения при мочеиспускании не проходят, пипи так же неприятно, хожу когда мочевой пузырь чувствую, он как бы тяжелый что ли, не знаю как описать... зуда скорее нет... Но выделения сегодня с утра они приобрели желтовато-зеленоватый оттенок мне до этого казалось, но я думала что свет не так падает вот и кажется мне
Господи, как же страшно!!!
Ко врачу вечером сегодня

Добавлено через 1 минуту

И все бы ничего, если бы не понимание, что это далеко не норма, что скорее всего инфекция, еще и эти взвеси в водах.... начиталась про внутриутробное инфицирование плода.... я не переживу
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 09:52
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Bublik1908, Катюшечкин, ну, что ты накручиваешь себя?
Ты же сдавала все мазки, мочу, всё ок. Конечно, вероятность возникновения инфекции есть, но даже если и так, то выпишут тебе свечки какие-нибудь, пролечишься. Всё хорошо будет. Ты же вовремя к врачу обращаешься, не паникуй!
caramellka вне форума  
Old 19.05.2014, 09:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Катенька,жди анализа и не читай ничего!
Nastyushka вне форума  
Old 19.05.2014, 09:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

caramellka, сдавала, Анют... а вот муж приезжал 2 недели назад и секас у нас был я его убью!!! Просто в инете пишут, что если зеленоватые выделения сопровождаются не приятными ощущениями при мочеиспускании, то это может говорить о трихомонадах либо гонорее
Ты же знаешь как страшно только от мысли, что что-то может угрожать малышу, хрен бы со мной, только бы ему не навредило
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 10:05
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ириша и Оля,с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Оля, Ира, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

Ириша, Оленька, с недельками!
Спасибо,девочки!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
caramellka, сдавала, Анют... а вот муж приезжал 2 недели назад и секас у нас был я его убью!!! Просто в инете пишут, что если зеленоватый выделения сопровождаются не приятными ощущениями при мочеиспускании, то это может говорить о трихомонадах либо гонорее
Ты же знаешь как страшно только от мысли, что что-то может угрожать малышу, хрен бы со мной, только бы ему не навредило
Катюша, далой панику!!!!!!!! всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
klopik вне форума  
Old 19.05.2014, 10:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, любимые, мне нужна была ваша поддержка, ваши добрые слова, я слаба эмоционально, муж далеко... тяжело...
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 10:13
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Оля,Ира с недельками!

Катюнь, не нагоняй паники и жути сразу!Да возможно инфекция,но не у малыша,а у тебя в путях,пролечат свечками!Ты сначала сходи к врачу,послушай,что скажет!А потом отпишись солнышко!Всё у вас будет хорошо!
Freshka вне форума  
Old 19.05.2014, 10:13
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бубляшик, ты уж на мужа то сразу плохо не думай: эти бяки ведь у нас всех живут в организме. Возможно, твой недавний цистит их просто обострил.
И еще: ты же не месяцами с этим ходишь, чтобы малышу как-то грозило. Так что выкинь все плохие мысли, всё хорошоооо!
caramellka вне форума  
Old 19.05.2014, 10:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Котёныш, инетрнет закрой, зачем читаешь страсти мордасти всякие, ты идёшь сегодня к врачу, вот он тебе и расскажет что да как, пролечитесь, и всё будет хорошо! Не накручивай себя!!!
Zved вне форума  
Old 19.05.2014, 10:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, я просто теперь думаю о взвесях в водах, которые увидели на последнем узи в платном центре... Кристюш, зай, дождаться бы приема врача и все у нее спросить...

caramellka, конечно может я зря на него наговариваю, но на меня сейчас как небо рухнуло... Может быть цистит спровоцировал и какая-то спящая бяка вылезла... Карамелюшка, ну вот с циститом хожу уже 9 дней, а с выделениями - неделю

Zved, Светик, хороший мой, страсти мордасти пишут я пока закрыла все это и не читаю больше... надеюсь на адекватность врачихи, сегодня выяснится какой она специалист.
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 10:30
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катюлик, всё успокойся....не накручивай себя и малышику дай спокойствия! Понятно, что тяжело сосредоточится на чём то другом, но ты попробуй! По крайней мере врач уже сегодня, а не через неделю!
Freshka вне форума  
Old 19.05.2014, 10:30
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, а восколько к врачу, Катюш?
Zved вне форума  
Old 19.05.2014, 10:33
Freshka
Мама-умница

Наташенька с днём рождения!
Freshka вне форума  
Old 19.05.2014, 10:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!! Оно вон у нас какое солнечное и жаркое!! Сарафан чтоли на прогулку одевать уже!!
Иришка и Ольчик с недельками ас девочки!
Катюш ну ты чего снова нос повесила а?? А нука несметь страсти на себя примерять. Посмотрим что врач скажет. Когда последний раз мочу сдавала? Там был белок или еще чего-нибудь?

Добавлено через 1 минуту

Наташенька с днем варенья тебя дорогая!!
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 10:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, отвлеклась на просмотр детских колясок и кроваток пока что... Кристюш, поэтому я к вам при бежала с криком о помощи, не могла уже сидеть сама с собой и этими мыслями... благо врач уже сегодня...

Zved, врач с 14 сегодня принимает... но я после работы поеду, ибо там как обычно все по записи наверняка... Как в тот раз я сидела 4,5 часа в очереди... поеду после работы, там буду где-то в 18.30 может уже не так густо будет...

Добавлено через 5 минут

Motya104, одевай сарафанчик, Олюшка, погодка прелесть
Страсти пока отложила в сторону, не примеряю, но таракан сидит теперь в голове... вы уж меня извините за подробности, но выделения такие, что у меня джинсы промокли
Мочу сдавала еще до больнички, в марте, тогда она мне говорила что вроде лейкоциты нашлись.... в больнице вроде тоже про лейкоциты говорили, но тогда списали на то, что кровь могла немножко попасть... вот теперь я сдала мочу в четверг, по идее сегодня уже у врача должны быть результаты...
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 10:43
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и пока парочка фоток от меня))

С моим любимкой!

Как я вам в роли мамы девочки? Это моя будущая крестница

эээ.. чето много получилось)) ну лан, платишки тогда попозже!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Мочу сдавала еще до больнички, в марте, тогда она мне говорила что вроде лейкоциты нашлись.... в больнице вроде тоже про лейкоциты говорили, но тогда списали на то, что кровь могла немножко попасть... вот теперь я сдала мочу в четверг, по идее сегодня уже у врача должны быть результаты..
ну вот посмотрим что сегодня моча покажет. Плюс выделения у меня тоже порой чутка с зеленцой как будто, ну оттенок бывает. Но мне врач сказала, что вообще выделения такие еще из за эрозии могут быть! Ты давай заранее не паникуй, малыша не беспокой! Если чего то врач тебе антибиотики назначит, пропьешь курс и все будет тип топ!
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 10:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, какая ты нежная красавица, Оляяяя.... да еще и вся в цветах.... так красиво рубашечка клевская сыночек такой курносик хорошенький, ТТТ на него, ну а роль мамы девочки тебе идет невероятно....
Жду платьишки

Добавлено через 2 минуты

Отрезвила меня ты, Моть к тому же явного запаха у выделений нет, может и правда все не так страшно в общем, вечером вердикт врача надо слушать.
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 10:49
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Катюшь! Вот у нас в парке такая красота, парк в трех остановках от дома, мы туда часто гудлять ходим, прям люблю этот парк очень, правда вчера там клеща ссебя стряхнула, блин!
Мы как с подругой с детской площадки ушли в лесополосу, как увидели эти поля одуванов и обалдели просто от красотищи!
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 10:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, вот-вот, отвелекайся колясонами и кроватками!

Motya104, милаааха в одуванчиках!!!

А я пропустила именинницу Олечку, С прошедшим днём рождения тебя! И Натусик, С днём рождения! Девочки, будте счастливыми и здоровыми мамочками!!!

А Ирину с Олей с неделечками!!!
Zved вне форума  
Закрытая тема