![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оля,Ира с недельками! Катюнь, не нагоняй паники и жути сразу!Да возможно инфекция,но не у малыша,а у тебя в путях,пролечат свечками!Ты сначала сходи к врачу,послушай,что скажет!А потом отпишись солнышко!Всё у вас будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бубляшик, ты уж на мужа то сразу плохо не думай: эти бяки ведь у нас всех живут в организме. Возможно, твой недавний цистит их просто обострил.
И еще: ты же не месяцами с этим ходишь, чтобы малышу как-то грозило. Так что выкинь все плохие мысли, всё хорошоооо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, я просто теперь думаю о взвесях в водах, которые увидели на последнем узи в платном центре... Кристюш, зай, дождаться бы приема врача и все у нее спросить...
caramellka, конечно может я зря на него наговариваю, но на меня сейчас как небо рухнуло... Может быть цистит спровоцировал и какая-то спящая бяка вылезла... Карамелюшка, ну вот с циститом хожу уже 9 дней, а с выделениями - неделю ![]() Zved, Светик, хороший мой, страсти мордасти пишут я пока закрыла все это и не читаю больше... надеюсь на адекватность врачихи, сегодня выяснится какой она специалист. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!! Оно вон у нас какое солнечное и жаркое!! Сарафан чтоли на прогулку одевать уже!!
Иришка и Ольчик с недельками ас девочки! Катюш ну ты чего снова нос повесила а?? А нука несметь страсти на себя примерять. Посмотрим что врач скажет. Когда последний раз мочу сдавала? Там был белок или еще чего-нибудь? Добавлено через 1 минуту Наташенька с днем варенья тебя дорогая!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, отвлеклась на просмотр детских колясок и кроваток пока что... Кристюш, поэтому я к вам при бежала с криком о помощи, не могла уже сидеть сама с собой и этими мыслями... благо врач уже сегодня...
Zved, врач с 14 сегодня принимает... но я после работы поеду, ибо там как обычно все по записи наверняка... Как в тот раз я сидела 4,5 часа в очереди... поеду после работы, там буду где-то в 18.30 может уже не так густо будет... Добавлено через 5 минут Motya104, одевай сарафанчик, Олюшка, погодка прелесть ![]() Страсти пока отложила в сторону, не примеряю, но таракан сидит теперь в голове... вы уж меня извините за подробности, но выделения такие, что у меня джинсы промокли ![]() Мочу сдавала еще до больнички, в марте, тогда она мне говорила что вроде лейкоциты нашлись.... в больнице вроде тоже про лейкоциты говорили, но тогда списали на то, что кровь могла немножко попасть... вот теперь я сдала мочу в четверг, по идее сегодня уже у врача должны быть результаты... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и пока парочка фоток от меня))
![]() С моим любимкой! ![]() ![]() ![]() Как я вам в роли мамы девочки? Это моя будущая крестница ![]() эээ.. чето много получилось)) ну лан, платишки тогда попозже! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Motya104, какая ты нежная красавица, Оляяяя.... да еще и вся в цветах.... так красиво
![]() ![]() ![]() Жду платьишки ![]() Добавлено через 2 минуты Отрезвила меня ты, Моть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо Катюшь! Вот у нас в парке такая красота, парк в трех остановках от дома, мы туда часто гудлять ходим, прям люблю этот парк очень, правда вчера там клеща ссебя стряхнула, блин!
Мы как с подругой с детской площадки ушли в лесополосу, как увидели эти поля одуванов и обалдели просто от красотищи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, вот-вот, отвелекайся колясонами и кроватками!
Motya104, милаааха в одуванчиках!!! А я пропустила именинницу Олечку, С прошедшим днём рождения тебя! И Натусик, С днём рождения! Девочки, будте счастливыми и здоровыми мамочками!!! ![]() А Ирину с Олей с неделечками!!! ![]() |
![]() |