Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2014, 13:05
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Tetra Kongo, привет! Я думаю лучше съездить в роддом. У меня вообще в этот раз схватки не начинались. Просто всю ночь тянуло живот как перед месячными. Итог....при осмотре открытие 4 см. И слава Богу что поехала на этот осмотр. Так как с утра я себя очень даже не плохо чувствовала. Болей не было вообще.

Добавлено через 1 минуту

Tetra Kongo, вот и умничка....верное решение. Ждем новостей и....малышика))
Фимка вне форума  
Old 18.05.2014, 13:10
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачи Солнышко!!!!!
Колибри вне форума  
Old 18.05.2014, 14:33
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Tetra Kongo, удачки тебе
Перчик вне форума  
Old 18.05.2014, 14:56
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну всё, я довязала платьишко, жду дочу!
Колибри вне форума  
Old 18.05.2014, 19:54
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, милые, спасибо! Я вернулась домой, чуть позже напишу, как все прошло, отдышусь маленько. А то на обратном пути в гости зашли к соседям, после их ужина еле жива))
Tetra Kongo вне форума  
Old 18.05.2014, 19:55
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо) ждем)
Колибри вне форума  
Old 18.05.2014, 20:26
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

При созерцании больничной обстановки и не очень приветливой акушерки в приемном меня накрыл такой мандраж, что я готова была бежать подальше, тем более что никаких схваток вообще уже не было несколько часов и только в роддоме со страху стало прихватывать. Но мы подождали (меня попросили пропустить женщину по скорой, хотя у нее тоже только предвестники были и срок как у меня). Когда я увидела, что ее сразу облачили в их халат и ясно было, что с концами уводят, я как герой Вицина в Кавказской пленнице при виде шприца чуть в обморок не грохнулась, представив, что сейчас и меня без суда и следствия (то бишь без осмотра) загребут. В общем накрыло меня не по-детски, сама не ожидала. Больше всего я хотела, чтобы у меня ничего не было и меня отпустили))

Добавлено через 6 минут

КОгда дежурная акушерка меня позвала, сразу попросила все документы для оформления. Я ей сказала, что может мне и не надо ничего, мол, схватки нерегулярные, только посмотреть. Она согласилась, позвала врача. Та вскоре пришла, посмотрела на кресле. Неприятные ощущения, конечно... Еще и антисептиком так набрызгала, что у меня долго там все горело, пардон. В общем сказала, что шейка не то, что не раскрывается, а вообще напрочь закрыта и сильно повернута кзади (не знаю, что это, щас почитаю), короче говоря, я "не в родах". Предложила либо остаться в стационаре, раз уж приехала, либо написать отказ и ехать домой, если угодно. Но предварительно сделать узи с допплером. Отвели на узи, там тоже долго пришлось ждать. Есои кратко, то все хорошо, кровоток хороший, малыш чувствует себ я нормально. Из особенностей - большая голова (на 2 нед больше срока) и малая окружность живота (на 1,5 нед меньше срока - так у меня и с предыдущими детьми было, и на последнем узи в эту Б). Но голова меня удивила, немного расстроила, что тяжело рожать, наверное...

Добавлено через 3 минуты

Пришла с узи, написала отказ, и поехали мы домой. Я была очень рада. Так перенервничала, что совершенно была не готова ни рожать, ни просто в стационаре оставаться. Но как же у меня пару часов после осмотра и узи болел живот, жуть. У меня всегда после узи тонус, но тут еще и боль. Не знаю, может, и простимулировало это все более раннее раскрытие. Я теперь не хочу в ближайшие дни рожать. Засматриваюсь теперь на дату 22 мая, глядишь, дотяну).
Такая история.
Tetra Kongo вне форума  
Old 18.05.2014, 20:54
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Tetra Kongo, ну тогда с возвращением в ряды ожидающих)))))
Aries вне форума  
Old 18.05.2014, 21:31
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понимаю! Когда роды не начались - очень не хочется лишний раз проходить все эти процедуры((( но главное с малышом всё хорошо и родитесь обязательно, рикуда не денетесь))))

Добавлено через 38 секунд

А мы с мужем на ночь папатерапию провели)))
Колибри вне форума  
Old 19.05.2014, 00:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

А я девочки в больнице, забрали сегодня, шебануло давление, я так радовалась что его не было пока в палате интенсивной терапии надеюсь не долго....
сделали узи и ктг все хорошо малышом, только сказали крупный, у него пардон за подробности уже яички опустились куда следует ��

вес 3500, хочу чтоб было хорошо, ттт

а когда брали мазок сказали что там все закрыто, это видимо про шейку, а что ей открываться то, рано еще...о

тетра как я тебя понимаю, про отношение могу стараюсь не реагировать, медсестрички строгие но помогают, даже капельки в но мне нашли...
Лунная Призма вне форума  
Old 19.05.2014, 06:47
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всё будет хорошо!!!! Потерпи немножко!
Колибри вне форума  
Old 19.05.2014, 11:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мне тоже говорили два раза, что шейка плотно закрыта и сзади. Но оказалось, что врач просто не могла добраться до шейки, дочина голова мешала.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.05.2014, 13:31
Tetra Kongo
Мама-чайник

Девочки, я уже с сыночком. Все прошло хорошо! Все живы-здоровы, рожала сама.Подробности позже
Он совсем не спит, а я хочу спааать!

Бегимотик, здоровья вам, все будет хорошо под наблюдением!

Добавлено через 1 минуту

Колибри, ждем тебя теперь с дочкой!
Tetra Kongo вне форума  
Old 19.05.2014, 14:32
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Девочки, я уже с сыночком. Все прошло хорошо! Все живы-здоровы, рожала сама.Подробности позже

Добавлено через 1 минуту

Урааааа!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Теперь одна я осталась))))
Колибри вне форума  
Old 19.05.2014, 14:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

ух ты! Поздравляю! высыпайся и ждем рассказик)
Lizik777 вне форума  
Old 19.05.2014, 14:40
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Tetra Kongo, Поздравляю!!!!!!!вот как быстро все))а ты говоришь до 22 посидеть)))
Перчик вне форума  
Old 19.05.2014, 14:49
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все что то раньше срока родились))) не досидели)
Колибри вне форума  
Old 19.05.2014, 15:37
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Tetra Kongo, Поздравляем! очень неожиданно после твоих недавних впечатлений)))
Ждем подробностей)))
Aries вне форума  
Old 19.05.2014, 15:58
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а какие вообще должны быть ощущения при первых схватках? На что они похожи?
Колибри вне форума  
Old 19.05.2014, 16:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

урааааа!!!Поздравляю!!!!!!!!!!
во как хорошо тебе вчера поковыряли)
Воробей вне форума  
Закрытая тема