![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления вот я мамаша и не заметила дату то....
![]() Машуль рада что у Илюшика не подтвердилась бяка и скорее поправляйтесь! Машуля хиб и пневмо совместимы...но у врача лучше уточни. А вы с чего про пневманию подумали? У меня у Даши и темпа и кашль ужасный и ОАК лейкоциты 10 и СОЭ 16...блин так что то боюсь...тоже снимок сделать надо ! Соня ага шустра...садится с четверенек ползает немножко если что то надо...играет игрушками нравится ей овечка ее притянешь а как отпустишь она вибрирует...вылезло 2 зуба на неделе а капризность и беспокойство не ушло(((( Как Сашенька? Танюша ну Ромик! Згачит тоже скандалит эээхххх... вы скорее поправляйтесь! Танюша ой дачка это супер ![]() Ленуся ждем тебя! Марина как самочуствие? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Машуль )) Я на самом деле мало фоткала, у нас проф фотограф был и видео съемка, через недельку уже будут клевые фотки )))
Вот дома подготовка ![]() А это она стих рассказывает )) И танцы с кавалером ) ВИДЕО танцулек ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Ну и вся их группа ![]() Платье покупала когда, было в пол, даже туфли не видны были ))) А тут одели, я прям ахнула ))) платье-то короткова-то ))))) вымахали за несколько месяцев не слабо так )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас хрипы сильные были. И бронхит атипичный, грешили что возможно атипичная пневмания... У меня Сашок сидит ток и на пузе передвигается. Не ползает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я тут.....
слава богу есть минутка даже не знаю чего рассказать делали мне плановое кесарево с эпидуралкой мне очень понравилось все то что сразу к груди в пите приложили вообще я легче пкс перенесла чем ер молоко вроде есть щас могу сказать что с Денисом его просто не было вот 13 пойдем к педе надеюсь прибавил Тарас нормально Денис хорошо встретил в рд на выписе прям визжал от счастья единственно с выписки фотки на диск косячно записали вот надо ехать разбираться тк фотки на диске не открываются видео выписки прикольное получилось я совсем почти не страшила это я с Дентм фотки с выписки вспоминаю аж жуть Добавлено через 3 минуты у Дена ревность проявляется в том что он все время говорит нет нет че не по его бьется в истерике на полу а к Тарасу нормально относится радуется гладит все лялька лялька говорит сосу приносит такой соса пытается брату дать если сок пьет например я ему говорю брат будет сок просить у тебя типа Денис дай он ему сразу пихает сочок как с рд приехали он вообще пошел с папой есть так прибежал ко мне для Тараса кусок мяса принес типа че на поешь он вообще разговаривать стал наконец то Добавлено через 1 минуту Дашулька прям как куолка такая красивая!!! супер прям и прческа идет ей очень Добавлено через 1 минуту Маш хорошо что все хорошо у сыночка!!! единтсвенно мы с Деном особо щас не занимаемся все играем гуляем тк погода хорошая.... так и не можем записаться сдать панель ну не до этого немного а на ляблии хламидии и че то еще сдавали так все тоже никак не заберем результат Добавлено через 1 минуту всем привет забыла... и спать хочу все время... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!!
Машуля,ставят вместе!проходит все хорошо! Хорошо,что у вас пневмония не подтвердилась!ТТ!!! Девочки и детки,не болейте!!! Танюша,какая красота,Дашуля бесподобна!!! я все болею(лимфоузлы так и не проходят,постоянно стало воспалятся горло(((бегаю по врачам. детки растут,Игнатка уже умеет ходить,но ползать ему нравится больше)))ВСТАЕТ без опры уже совсем хорошо)играет в ладушки,машет пока,показывает как любит(сам,мы его иногда даже попросить не успеваем),строит глазки всем,смешной такой)))собирает-разбирает пирамидку,ракручивает юлу,катает машинки и озвучивает их)говорит пока(кака) и дай! что написать про Алису,даже не знаю....стала делать такие умозаключения,что не слово,то перл)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки )))
Светик, Игнат умничка, столько умелок ![]() ![]() У меня Дашка сейчас тоже слегла с кашлем и соплями, а все по тому что не слушалась и босиком по улице бегала на даче, хулиганка. Лен, Денис такой заботливый )) о братике заботиться )) мои чаще дерутся, чем любезничают ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,спасибо))))))да,Игнат начинает наверстывать,а то он сильно отставал от развития Алисы в этом возрасте))))тренирую))))
Девочки,мне нашли сегодня причину))))ура,а то я уже забегалась с этими врачами,теперь пролечусь и все будет хорошо)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Дениса с прошедшим днем варенья!!!!!!!!всего самого лучшего пупсику!!!!!!!!!
НЕ,Лен,не тайна,мне в зубе год назад забыли ватный тампон вот и пошло воспаление((((а еще ставят ревматизм-я в шоке(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,у меня Алиса стала убегать из дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Свет, так ты дверь на ключик, а ключик повыше на гвоздик )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Добавлено через 17 часов 31 минуту буду видимо писать тут одна)))) Всем привет!!у нас все по-старому,немного приболел Игнат,ну ничего-лечимся) мужа все еще нет дома,уже 3 месяц((((мне так гручтно,хожу как мать-одиночка,приехали на дачу,так тут сразу же поползли сплетни,что мы развелись,все деток жалеют,как они теперь будут(((козлы((((( девочки,у наших ровесников есть велики,Алиса просит,а я что-то не знаю-стоит ли покупать?мне кажется,что она уже с жиру бесится...еще попросила скейт....велик у нас есть,правда он трехколесный... а еще мы с детками растим цыпленка(сосед подарил совсем крошечного)так мы его теперь выхаживаем)))уже оперился,червяков любит)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Светик, не обращай внимания на этих сплетников, нервы свои на них еще тратить ))
Да, 3 месяца....... долго...... представляю как тебе тоскливо ( А скоро он возвращается? Мы тоже пока на 3-х колесном велике, другой пока не планирую, только на след год )) Цыпленок это здорово ))) Мои вон от свинки морской в восторге ))) Игнат пусть поправляется скорее )) Мои тоже приболели, кашляют и сопли.... На дачу поедем в конце мая, а сейчас я с садом и школой разбираюсь ))) Свет, так Алиса у тебя на даче убежала? Я думала в городе, это вообще жесть ) А на даче вроде как спокойней )))) хотя тоже конечно страшно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а мы все таки решили купить,пусть гоняет...очень она просит)у нее тут подруга на год старше и Алиса за ней тянется)))) а еще у них сейчас фишка-скейт))))они гоняют на нем как на скелетоне ![]() ![]() ![]() на даче,все равно страшно,тут малолеток за рулем столько,гоняют постоянно ![]() Добавлено через 5 минут а еще наш папа забил котенка,сказал как приедет купит детям-я конечно не в восторге...курицы на балконе достаточно))))но Алиса бредит кошками у нас)))) а еще бабочки))))))это вообще ее слабость)все что связано с бабочками... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |