Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 22:11
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Круто
Сестра не уехала ещё твоя?
У нас, млава Богу, пневмония не подтвпрдилась
Девы, вопрос - Машик, Светик - ХИБ и Пневмо23 вместе ставят?
нет, она в августе улетает. А сейчас она в аэропорту Египта, ждет самолет )))) Как раз сижу с ней переписываюсь сейчас ))) Она на 4 дня летала, не до отдыхала Завтра заедим за ней и вместе на дачку )))

Машуль, очень рада что у Илюши все обошлось )) Давайте не болейте
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 22:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики)))))))))))))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 22:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки спасибо за поздравления вот я мамаша и не заметила дату то....
Машуль рада что у Илюшика не подтвердилась бяка и скорее поправляйтесь! Машуля хиб и пневмо совместимы...но у врача лучше уточни.
А вы с чего про пневманию подумали?
У меня у Даши и темпа и кашль ужасный и ОАК лейкоциты 10 и СОЭ 16...блин так что то боюсь...тоже снимок сделать надо !
Соня ага шустра...садится с четверенек ползает немножко если что то надо...играет игрушками нравится ей овечка ее притянешь а как отпустишь она вибрирует...вылезло 2 зуба на неделе а капризность и беспокойство не ушло((((
Как Сашенька?
Танюша ну Ромик! Згачит тоже скандалит эээхххх... вы скорее поправляйтесь!
Танюша ой дачка это супер покажи нам Дашулю с выпускного.
Ленуся ждем тебя!
Марина как самочуствие?
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2014, 00:02
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Вот Машуль )) Я на самом деле мало фоткала, у нас проф фотограф был и видео съемка, через недельку уже будут клевые фотки )))
Вот дома подготовка

А это она стих рассказывает )) И танцы с кавалером )
ВИДЕО танцулек ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну и вся их группа

Платье покупала когда, было в пол, даже туфли не видны были ))) А тут одели, я прям ахнула ))) платье-то короткова-то ))))) вымахали за несколько месяцев не слабо так ))))))
Old 01.05.2014, 11:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
нет, она в августе улетает. А сейчас она в аэропорту Египта, ждет самолет )))) Как раз сижу с ней переписываюсь сейчас ))) Она на 4 дня летала, не до отдыхала Завтра заедим за ней и вместе на дачку )))

Машуль, очень рада что у Илюши все обошлось )) Давайте не болейте
Вот молодец!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления вот я мамаша и не заметила дату то....
Машуль рада что у Илюшика не подтвердилась бяка и скорее поправляйтесь! Машуля хиб и пневмо совместимы...но у врача лучше уточни.
А вы с чего про пневманию подумали?
У меня у Даши и темпа и кашль ужасный и ОАК лейкоциты 10 и СОЭ 16...блин так что то боюсь...тоже снимок сделать надо !
Соня ага шустра...садится с четверенек ползает немножко если что то надо...играет игрушками нравится ей овечка ее притянешь а как отпустишь она вибрирует...вылезло 2 зуба на неделе а капризность и беспокойство не ушло((((
Как Сашенька?
Танюша ну Ромик! Згачит тоже скандалит эээхххх... вы скорее поправляйтесь!
Танюша ой дачка это супер покажи нам Дашулю с выпускного.
Ленуся ждем тебя!
Марина как самочуствие?
Спасибо! ты Даше вместе их ставила?
У нас хрипы сильные были. И бронхит атипичный, грешили что возможно атипичная пневмания...
У меня Сашок сидит ток и на пузе передвигается. Не ползает зуб один, уже большой - пары нет ему никак... ладушки играет всем кулачками, да и так уже большая такая :-) кушает плохо и мало, но я не расстраиваюсь
Цитата:
Вот Машуль )) Я на самом деле мало фоткала, у нас проф фотограф был и видео съемка, через недельку уже будут клевые фотки )))
Вот дома подготовка

А это она стих рассказывает )) И танцы с кавалером )
ВИДЕО танцулек ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну и вся их группа

Платье покупала когда, было в пол, даже туфли не видны были ))) А тут одели, я прям ахнула ))) платье-то короткова-то ))))) вымахали за несколько месяцев не слабо так ))))))
Танюшка - Дашуля просто звезда вечера!!!!!! Такая красавица - прям слов нет!!!!! мамулечка постаралась!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2014, 20:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой я тут.....
слава богу есть минутка
даже не знаю чего рассказать
делали мне плановое кесарево с эпидуралкой
мне очень понравилось все
то что сразу к груди в пите приложили
вообще я легче пкс перенесла чем ер
молоко вроде есть
щас могу сказать что с Денисом его просто не было
вот 13 пойдем к педе надеюсь прибавил Тарас нормально
Денис хорошо встретил
в рд на выписе прям визжал от счастья
единственно с выписки фотки на диск косячно записали
вот надо ехать разбираться
тк фотки на диске не открываются
видео выписки прикольное получилось
я совсем почти не страшила это я с Дентм фотки с выписки вспоминаю аж жуть

Добавлено через 3 минуты

у Дена ревность проявляется в том что он все время говорит нет нет
че не по его бьется в истерике на полу
а к Тарасу нормально относится
радуется
гладит все лялька лялька говорит
сосу приносит такой соса пытается брату дать
если сок пьет например я ему говорю брат будет сок просить у тебя типа Денис дай
он ему сразу пихает сочок
как с рд приехали он вообще пошел с папой есть
так прибежал ко мне для Тараса кусок мяса принес
типа че на поешь
он вообще разговаривать стал наконец то

Добавлено через 1 минуту

Дашулька прям как куолка такая красивая!!! супер прям и прческа идет ей очень

Добавлено через 1 минуту

Маш хорошо что все хорошо у сыночка!!!
единтсвенно мы с Деном особо щас не занимаемся
все играем гуляем тк погода хорошая....
так и не можем записаться сдать панель ну не до этого немного
а на ляблии хламидии и че то еще сдавали так все тоже никак не заберем результат

Добавлено через 1 минуту

всем привет забыла... и спать хочу все время...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 10:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,привет!!!!!
Машуля,ставят вместе!проходит все хорошо!
Хорошо,что у вас пневмония не подтвердилась!ТТ!!!
Девочки и детки,не болейте!!!
Танюша,какая красота,Дашуля бесподобна!!!

я все болею(лимфоузлы так и не проходят,постоянно стало воспалятся горло(((бегаю по врачам.
детки растут,Игнатка уже умеет ходить,но ползать ему нравится больше)))ВСТАЕТ без опры уже совсем хорошо)играет в ладушки,машет пока,показывает как любит(сам,мы его иногда даже попросить не успеваем),строит глазки всем,смешной такой)))собирает-разбирает пирамидку,ракручивает юлу,катает машинки и озвучивает их)говорит пока(кака) и дай!
что написать про Алису,даже не знаю....стала делать такие умозаключения,что не слово,то перл))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2014, 11:46
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо, девочки )))
Светик, Игнат умничка, столько умелок Ты бедолага, никак из болезней не вылезешь (( поправляйся скорее
У меня Дашка сейчас тоже слегла с кашлем и соплями, а все по тому что не слушалась и босиком по улице бегала на даче, хулиганка.

Лен, Денис такой заботливый )) о братике заботиться )) мои чаще дерутся, чем любезничают )))
Old 06.05.2014, 14:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Танюш,спасибо))))))да,Игнат начинает наверстывать,а то он сильно отставал от развития Алисы в этом возрасте))))тренирую))))

Девочки,мне нашли сегодня причину))))ура,а то я уже забегалась с этими врачами,теперь пролечусь и все будет хорошо))))
Old 06.05.2014, 18:43
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

отлично Свет
и в чем она была ???
или это тайна
Игнат молодец
да все равно детей подсознательно сравниваешь
Таня ну пока нападок не было у Дениса на Тараса....
Old 12.05.2014, 15:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Дениса с прошедшим днем варенья!!!!!!!!всего самого лучшего пупсику!!!!!!!!!

НЕ,Лен,не тайна,мне в зубе год назад забыли ватный тампон вот и пошло воспаление((((а еще ставят ревматизм-я в шоке((((((
Old 13.05.2014, 20:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

дай угадаю Свет ты лечила зуб платно!???
я ненавижу врачей.... честно... (((
Old 14.05.2014, 12:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
дай угадаю Свет ты лечила зуб платно!???
я ненавижу врачей.... честно... (((
нет,Лену меня болел зуб и мест нигде платно не было,поперлась в бесплатную медицину и обожглась в очередной раз:hysteric
Девочки,у меня Алиса стала убегать из домавчера пошла Игнату попу мыть,выхожу ее нет,выбежала во двор-нетя чуть не умерла от страха...поймала ее у черта на куличках
Old 14.05.2014, 23:55
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
нет,Лену меня болел зуб и мест нигде платно не было,поперлась в бесплатную медицину и обожглась в очередной раз:hysteric
Девочки,у меня Алиса стала убегать из домавчера пошла Игнату попу мыть,выхожу ее нет,выбежала во двор-нетя чуть не умерла от страха...поймала ее у черта на куличках
офигеть я бы поседела сразу наверное.....
Свет, так ты дверь на ключик, а ключик повыше на гвоздик ))
Old 17.05.2014, 12:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть я бы поседела сразу наверное.....
Свет, так ты дверь на ключик, а ключик повыше на гвоздик ))
Я ЕЕ ПРОСТО НЕ ОГРАНИЧИВАЛА С ВЫХОДОМ ВО ДВОР,ТЕПЕРЬ сидит под присмотром)))ни шага в сторону...

Добавлено через 17 часов 31 минуту

буду видимо писать тут одна))))
Всем привет!!у нас все по-старому,немного приболел Игнат,ну ничего-лечимся)
мужа все еще нет дома,уже 3 месяц((((мне так гручтно,хожу как мать-одиночка,приехали на дачу,так тут сразу же поползли сплетни,что мы развелись,все деток жалеют,как они теперь будут(((козлы(((((
девочки,у наших ровесников есть велики,Алиса просит,а я что-то не знаю-стоит ли покупать?мне кажется,что она уже с жиру бесится...еще попросила скейт....велик у нас есть,правда он трехколесный...
а еще мы с детками растим цыпленка(сосед подарил совсем крошечного)так мы его теперь выхаживаем)))уже оперился,червяков любит))))
Old 17.05.2014, 15:09
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик, не обращай внимания на этих сплетников, нервы свои на них еще тратить ))
Да, 3 месяца....... долго...... представляю как тебе тоскливо ( А скоро он возвращается?
Мы тоже пока на 3-х колесном велике, другой пока не планирую, только на след год ))
Цыпленок это здорово ))) Мои вон от свинки морской в восторге )))
Игнат пусть поправляется скорее )) Мои тоже приболели, кашляют и сопли....
На дачу поедем в конце мая, а сейчас я с садом и школой разбираюсь )))

Свет, так Алиса у тебя на даче убежала? Я думала в городе, это вообще жесть ) А на даче вроде как спокойней )))) хотя тоже конечно страшно
Old 19.05.2014, 10:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, не обращай внимания на этих сплетников, нервы свои на них еще тратить ))
Да, 3 месяца....... долго...... представляю как тебе тоскливо ( А скоро он возвращается?
Мы тоже пока на 3-х колесном велике, другой пока не планирую, только на след год ))
Цыпленок это здорово ))) Мои вон от свинки морской в восторге )))
Игнат пусть поправляется скорее )) Мои тоже приболели, кашляют и сопли....
На дачу поедем в конце мая, а сейчас я с садом и школой разбираюсь )))

Свет, так Алиса у тебя на даче убежала? Я думала в городе, это вообще жесть ) А на даче вроде как спокойней )))) хотя тоже конечно страшно
не знаю,когда он вернется...да бесят уже все!!!!
а мы все таки решили купить,пусть гоняет...очень она просит)у нее тут подруга на год старше и Алиса за ней тянется))))
а еще у них сейчас фишка-скейт))))они гоняют на нем как на скелетоне
на даче,все равно страшно,тут малолеток за рулем столько,гоняют постоянно

Добавлено через 5 минут

а еще наш папа забил котенка,сказал как приедет купит детям-я конечно не в восторге...курицы на балконе достаточно))))но Алиса бредит кошками у нас))))
а еще бабочки))))))это вообще ее слабость)все что связано с бабочками...
Old 19.05.2014, 15:05
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ЕЕ ПРОСТО НЕ ОГРАНИЧИВАЛА С ВЫХОДОМ ВО ДВОР,ТЕПЕРЬ сидит под присмотром)))ни шага в сторону...

Добавлено через 17 часов 31 минуту

буду видимо писать тут одна))))
Всем привет!!у нас все по-старому,немного приболел Игнат,ну ничего-лечимся)
мужа все еще нет дома,уже 3 месяц((((мне так гручтно,хожу как мать-одиночка,приехали на дачу,так тут сразу же поползли сплетни,что мы развелись,все деток жалеют,как они теперь будут(((козлы(((((
девочки,у наших ровесников есть велики,Алиса просит,а я что-то не знаю-стоит ли покупать?мне кажется,что она уже с жиру бесится...еще попросила скейт....велик у нас есть,правда он трехколесный...
а еще мы с детками растим цыпленка(сосед подарил совсем крошечного)так мы его теперь выхаживаем)))уже оперился,червяков любит))))
Светик, привет!!! Я тоже скоро буду мужа ждать, на 3 месяца уедет, уже кошмары снятся... Он тоже переживает... Единственное, что радует - хорошо оплатят...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 15:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Светик, привет!!! Я тоже скоро буду мужа ждать, на 3 месяца уедет, уже кошмары снятся... Он тоже переживает... Единственное, что радует - хорошо оплатят...
Приветик
да,это оч трудно...еще и Алиса по нему оч скучает
а нам это никто не оплачивает
Old 19.05.2014, 18:04
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
да,это оч трудно...еще и Алиса по нему оч скучает
а нам это никто не оплачивает
Я не знаю, что с моим Санькой будет, т.к. он каждый день с работы папу ждет, а тут его так долго не будет...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ