Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 10:15
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы не идем...........путевки нет. да и я пока не хочу ее пока отдавать. жалко мне ее.......в 3 года, подрсем чуток.
лен как вы?тарасик как?

девочки, сколько раз в день гуляете?
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 10:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
мы не идем...........путевки нет. да и я пока не хочу ее пока отдавать. жалко мне ее.......в 3 года, подрсем чуток.
лен как вы?тарасик как?

девочки, сколько раз в день гуляете?
Мы сейчас проще сказать сколько раз мы дома. Ну мне проще.
Самую жару дома сидим, а все утро и вечер на улице.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 11:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а распределение садов тока весной????

да так Люд
вот щас Тараса укачала в люльке на колесах и под лампу... ох
совсем он ручной и без подкачки засыпает тока на сисе.. ой....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 11:41
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксюша ,а когда ты дела делаешь?

лен тарасику с мамой уютно. молока то хватает?
Old 20.05.2014, 14:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Всегда делаю, и утром и днем и вечером и даже ночью)))) и они все равно не кончаются, но у меня все четко и по графику. Я ж по флай леди хозяйство веду, как-то привыкла и приладилась уже.

Добавлено через 2 часа 44 минуты

У кого малыши пазлы собирают? Из скольких частей получается?
Old 20.05.2014, 16:47
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Всегда делаю, и утром и днем и вечером и даже ночью)))) и они все равно не кончаются, но у меня все четко и по графику. Я ж по флай леди хозяйство веду, как-то привыкла и приладилась уже.

Андрей собирает из 2-3 частей, терпения хватает на 2-4 фигурки, потом все разбрасываем и под моим присмотром опять в коробку. У нас пазлы животные. А вот Макс пазлы не любит

В сад идем осенью, где-то в ноябре, как приедем из отпуска. В декабре планирую выйти на работу, хотелось бы не надолго веду с мужем переговоры...

Добавлено через 27 минут

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а распределение садов тока весной????

да так Люд
вот щас Тараса укачала в люльке на колесах и под лампу... ох
совсем он ручной и без подкачки засыпает тока на сисе.. ой....
У нас распределение в августе
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 16:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

оля вы уже в сад?
у ас весной в основном распределение. иногда и осенью но редко.

ксюша маша собирает 4-5 деталей. смотря какая картинка. а твои?
Old 20.05.2014, 17:26
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ксюша ,а когда ты дела делаешь?

лен тарасику с мамой уютно. молока то хватает?
да понятн очто с мамой уютно ...
но я что то забеглась .. уже...
уж навернео хватате Люд .. там дело не в молоке ... врач сказала чт обелирубин когда сходит т одети беспокойнее становятся тк это с ЦНС завязано все... а Тарас особоникогда не был мистером спокойствие :girl_prepar e_fish: а тут... ваааще ((( ъ
я для молока пью все... оно аж брызжет но не может он даже стока съесть .... прибавил вообще номрально идет по стандарту даже их долбанному... ааа...

Цитата:

Денис из 4 собирает самые протые ну где в рамке 4 куска и то чтоб картинка получилась иногда приходится помочь....

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Андрей собирает из 2-3 частей, терпения хватает на 2-4 фигурки, потом все разбрасываем и под моим присмотром опять в коробку. У нас пазлы животные. А вот Макс пазлы не любит

В сад идем осенью, где-то в ноябре, как приедем из отпуска. В декабре планирую выйти на работу, хотелось бы не надолго веду с мужем переговоры...

Добавлено через 27 минут

У нас распределение в августе
почему ненадолго на работу?? потом планируешь ???
еще сыночка???
Old 21.05.2014, 01:24
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да понятн очто с мамой уютно ...
но я что то забеглась .. уже...
уж навернео хватате Люд .. там дело не в молоке ... врач сказала чт обелирубин когда сходит т одети беспокойнее становятся тк это с ЦНС завязано все... а Тарас особоникогда не был мистером спокойствие :girl_prepar e_fish: а тут... ваааще ((( ъ
я для молока пью все... оно аж брызжет но не может он даже стока съесть .... прибавил вообще номрально идет по стандарту даже их долбанному... ааа...

Денис из 4 собирает самые протые ну где в рамке 4 куска и то чтоб картинка получилась иногда приходится помочь....

почему ненадолго на работу?? потом планируешь ???
еще сыночка???
да, Лен, хотелось бы еще, третьего сыночка не хватает

Да Люда, в сад планирую, а там как пойдет
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 08:29
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик! доброе утречко!

девочки чем и как отстирываете пятна из под сока и т.д. на детской одежде да и вообще???????????

лен дай бог. молочка по больше. у племяшек тоже пока не выылечили беспокойные были.

Добавлено через 5 минут

ириша посылку получили?
Old 21.05.2014, 11:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Эл-во дали вчера днём. Мы в это время ездили в поликлинику с Олей и Светой. А свекровь гуляла с Олесей (вернулась и сказала, что сроду больше не пойдёт).
Со Светой теперь до 3-х месяцев свободны от врачей. Всё ОК у нас. А Оле сказали вести дневник мочеиспусканий - вот радость-то В общем, надолго вся эта история...
Все сходят с ума от жары (сейчас +33). А я обожаю такую погоду Вот только у меня сил никаких нет - ни душевных, ни физических((( я как корыто разбитое.
У меня Света кряхтит со вчерашнего вечера. Очень плохо спала ночью. Практически не спала вообще. Живот исключается, голод тоже... что остаётся - жара? Олеся вообще утром на пол спать перешла - я ей подушку прямо на пол подкладывала... Бедные старшие дети в форме в школу пошли. Оля хоть в блузке с коротким рукавом. А Олег при параде полном - рубашка, галстук В футболке отказывается идти - приучили на свою голову) Дала ему футболку с собой, чтоб хоть на продлёнке переоделся....

Надо как-то начать сборы на дачу. А у меня в голове не укладывается, что уже через неделю можно туда ехать, а точнее - нужно... в голове куча всего, что надо не забыть, и что туда взять... с чего начать - не знаю. А начинать уже надо по-любому...

Людочка, спасибо тебе огромное за посылочку! Вчера забрали! Всем нашлось занятие - мозаику сначала старшие пособирали, потом уже Олеся, она сразу поняла, как детальки крепятся. Потом вечером с книжкой сидела. Оригами я пока припрятала А повязочка с синим цветком подошла и Свете, и Олесе)))
Носочки тоже подошли. В общем - спасибо тебе большущее!!!
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 11:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже никакая...
Ир вот Тарас так и орет у меня весь день и всю ночь и не спит
про голод я тоде думала но вроде есть молоко
с одной сосет с другой протекает. аж через прокладку.. иногда я с двух кормлю
я просто никакая то что ну лежит под лампой но это фигня тк
лампа в этом возрасте не помогает уже
самое главное капельницы вылежать а он орет, скулит и вообще (((
я вчера шла домой села на лавку кормить встала вся в краске.... на солнце поплавилось все
так пришла и легла спать прям в краске тк Тарас спал и Дена положили спать
я не есть не пить уже не хочу только спать (((
Old 21.05.2014, 12:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Эл-во дали вчера днём. Мы в это время ездили в поликлинику с Олей и Светой. А свекровь гуляла с Олесей (вернулась и сказала, что сроду больше не пойдёт).
Со Светой теперь до 3-х месяцев свободны от врачей. Всё ОК у нас. А Оле сказали вести дневник мочеиспусканий - вот радость-то В общем, надолго вся эта история...
Все сходят с ума от жары (сейчас +33). А я обожаю такую погоду Вот только у меня сил никаких нет - ни душевных, ни физических((( я как корыто разбитое.
У меня Света кряхтит со вчерашнего вечера. Очень плохо спала ночью. Практически не спала вообще. Живот исключается, голод тоже... что остаётся - жара? Олеся вообще утром на пол спать перешла - я ей подушку прямо на пол подкладывала... Бедные старшие дети в форме в школу пошли. Оля хоть в блузке с коротким рукавом. А Олег при параде полном - рубашка, галстук В футболке отказывается идти - приучили на свою голову) Дала ему футболку с собой, чтоб хоть на продлёнке переоделся....

Надо как-то начать сборы на дачу. А у меня в голове не укладывается, что уже через неделю можно туда ехать, а точнее - нужно... в голове куча всего, что надо не забыть, и что туда взять... с чего начать - не знаю. А начинать уже надо по-любому...

Людочка, спасибо тебе огромное за посылочку! Вчера забрали! Всем нашлось занятие - мозаику сначала старшие пособирали, потом уже Олеся, она сразу поняла, как детальки крепятся. Потом вечером с книжкой сидела. Оригами я пока припрятала А повязочка с синим цветком подошла и Свете, и Олесе)))
Носочки тоже подошли. В общем - спасибо тебе большущее!!!
ого у вас жара ..........у нас +24 и ветер прохладный.
ураааааааа. рада,что все подошло. носочки и варежки для светы сама вязала. очень переживала,подойдут ли????

цветочек ручной работы моя подруга сама сделала))))) очень рада,что все пришло.: girl_in_love:
Old 21.05.2014, 12:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, сил вам!
Old 21.05.2014, 13:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто хочет со мной погулять по тропинкам в Сиреневом саду?!

Не упустите период цветения роскошных кустарников — сирени, ведь это не только потрясающий фон для фотосессии, это лиловое настроение фотографий.

обращаться в ЛС или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 20:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, какие льготы ты оформляли по многодетству?
Я тут пока занялась этим вопросом, думаю, надо все оформить,а то только все собираюсь.

Про пазлы-Лера собирает пазлы из 15 частей, причем легко, думаю ей попробовать уже из 24 частей купить. Я просто как-то это восприняла как само собой разумеющееся, а потом что-то припомнила, что например Люба собирала в 2 года из 6-8 и с помощью.
Old 21.05.2014, 21:03
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, какие льготы ты оформляли по многодетству?
Я тут пока занялась этим вопросом, думаю, надо все оформить,а то только все собираюсь.

Про пазлы-Лера собирает пазлы из 15 частей, причем легко, думаю ей попробовать уже из 24 частей купить. Я просто как-то это восприняла как само собой разумеющееся, а потом что-то припомнила, что например Люба собирала в 2 года из 6-8 и с помощью.
а у вас какие пащлы для леры?
Old 21.05.2014, 21:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас какие пащлы для леры?
Люд, да самые обычные
Old 21.05.2014, 21:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого мы такие еще не пробовали!
Лера молодец! ну вы же занимались поэтому. много можете..))
я Дену и не думала пока такие брать....
Old 22.05.2014, 01:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ксюш, а про какие именно льготы ты спрашиваешь? Если про подмосковные, то я ничего тут не оформляю, так как я формально бомжую, а все пособия на мужа в Мск оформлены.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ