![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всегда делаю, и утром и днем и вечером и даже ночью)))) и они все равно не кончаются, но у меня все четко и по графику. Я ж по флай леди хозяйство веду, как-то привыкла и приладилась уже.
Добавлено через 2 часа 44 минуты У кого малыши пазлы собирают? Из скольких частей получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В сад идем осенью, где-то в ноябре, как приедем из отпуска. В декабре планирую выйти на работу, хотелось бы не надолго ![]() Добавлено через 27 минут У нас распределение в августе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я что то забеглась .. уже... уж навернео хватате Люд .. там дело не в молоке ... врач сказала чт обелирубин когда сходит т одети беспокойнее становятся тк это с ЦНС завязано все... а Тарас особоникогда не был мистером спокойствие ![]() ![]() я для молока пью все... оно аж брызжет но не может он даже стока съесть .... прибавил вообще номрально идет по стандарту даже их долбанному... ааа... Цитата:
Цитата:
![]() еще сыночка??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да Люда, в сад планирую, а там как пойдет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! доброе утречко!
девочки чем и как отстирываете пятна из под сока и т.д. на детской одежде да и вообще??????????? лен дай бог. молочка по больше. у племяшек тоже пока не выылечили беспокойные были. Добавлено через 5 минут ириша посылку получили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Эл-во дали вчера днём. Мы в это время ездили в поликлинику с Олей и Светой. А свекровь гуляла с Олесей (вернулась и сказала, что сроду больше не пойдёт). Со Светой теперь до 3-х месяцев свободны от врачей. Всё ОК у нас. А Оле сказали вести дневник мочеиспусканий - вот радость-то ![]() Все сходят с ума от жары (сейчас +33). А я обожаю такую погоду ![]() У меня Света кряхтит со вчерашнего вечера. Очень плохо спала ночью. Практически не спала вообще. Живот исключается, голод тоже... что остаётся - жара? Олеся вообще утром на пол спать перешла - я ей подушку прямо на пол подкладывала... Бедные старшие дети в форме в школу пошли. Оля хоть в блузке с коротким рукавом. А Олег при параде полном - рубашка, галстук ![]() Надо как-то начать сборы на дачу. А у меня в голове не укладывается, что уже через неделю можно туда ехать, а точнее - нужно... в голове куча всего, что надо не забыть, и что туда взять... с чего начать - не знаю. А начинать уже надо по-любому... Людочка, спасибо тебе огромное за посылочку! Вчера забрали! Всем нашлось занятие - мозаику сначала старшие пособирали, потом уже Олеся, она сразу поняла, как детальки крепятся. Потом вечером с книжкой сидела. Оригами я пока припрятала ![]() Носочки тоже подошли. В общем - спасибо тебе большущее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже никакая...
Ир вот Тарас так и орет у меня весь день и всю ночь и не спит про голод я тоде думала но вроде есть молоко с одной сосет с другой протекает. аж через прокладку.. иногда я с двух кормлю я просто никакая то что ну лежит под лампой но это фигня тк лампа в этом возрасте не помогает уже самое главное капельницы вылежать а он орет, скулит и вообще ((( я вчера шла домой села на лавку кормить встала вся в краске.... на солнце поплавилось все так пришла и легла спать прям в краске тк Тарас спал и Дена положили спать я не есть не пить уже не хочу только спать ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ураааааааа. рада,что все подошло. носочки и варежки для светы сама вязала. очень переживала,подойдут ли???? ![]() цветочек ручной работы моя подруга сама сделала))))) очень рада,что все пришло. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, какие льготы ты оформляли по многодетству?
Я тут пока занялась этим вопросом, думаю, надо все оформить,а то только все собираюсь. Про пазлы-Лера собирает пазлы из 15 частей, причем легко, думаю ей попробовать уже из 24 частей купить. Я просто как-то это восприняла как само собой разумеющееся, а потом что-то припомнила, что например Люба собирала в 2 года из 6-8 и с помощью. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |