Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2014, 18:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, я с осмотра. Голова низка, шейка загнута, но раскрытие два пальца
Lizik777 вне форума  
Old 20.05.2014, 19:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Воробей вне форума  
Old 20.05.2014, 19:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девчонки тут не до приколов

налазили теперь живот схватывает больно

что же будет завтра.......
Лунная Призма вне форума  
Old 20.05.2014, 19:26
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

да ты может родишь сегодня ночью
Воробей вне форума  
Old 20.05.2014, 19:34
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки,сегодня в 12.40, родила сыночка!!!! 3400 и 53 см!!!!!
Мы счастливы!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 20.05.2014, 19:51
tashka2505
Гость

Цитата:
Девочки, передаю вести с полей! Смотрел заведующий роддома открытие три пальца шейка плотная, будут ставить какой то Балон и размегчать шейку, выделения так и идут но уже похожие не на желе коричневое а на сопельки

короче как сказал заведующий надо рожать, чего мучать.....

я разревелась, страшно....

пока ставят магнезию для снятия отеков. Когда эту хрень для шейки будут ставить не знаю
Света, это у тебя похоже пробка выходит... Не бойся, все будет хорошо! Отсрыляешься и мы тебе ещё завидовать потом будем! Удачи тебе и легких родов!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Лиза, с осмотром тебя! А у тебя раньше раскрытия не было? Я уже месяца два с одним пальцем хожу...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Мы счастливы!!!!!
мамуся Вадика, вот это новость! От всей души поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу!

У меня кстати старшая дочка с таким же весом и ростом родилась...

Old 20.05.2014, 20:06
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы счастливы!!!!!
ура!!!Поздравляю с Рождением Сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем подробностей
Воробей вне форума  
Old 20.05.2014, 20:31
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Мы счастливы!!!!!
урааааааааа!!!!!! Поздравляю, вот уже второй июненок вылупился..

здоровья вам и молочка побольше.
Лунная Призма вне форума  
Old 20.05.2014, 20:33
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Мы счастливы!!!!!
Поздравляю с сыном! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Цитата:

Девочки, вы чего, вы куда все??? еще не начался наш май(((( я походу пока одна рожать не хочу((( Сегодня утром муж насмешил, жалуюсь ему что с 5 утра не сплю, то пить, то писять, то живот чешется, он мне серьезно так говорит, "вот как мучаешься, не спишь, а еще рожать не хочешь", аха, говорю, а как рожу, так прямо с утра до ночи спать буду, высплююююсь))
Пончик вне форума  
Old 20.05.2014, 20:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
да ты может родишь сегодня ночью
Маришка хорошо бы, а то я после балона уже боюсь их экзикуций, уговариваю сыночка, но шейку то твердая сама размягчиться?
Лунная Призма вне форума  
Old 20.05.2014, 20:52
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы счастливы!!!!!
Поздравляем!!!!! Ура ура ура!
Lizik777 вне форума  
Old 20.05.2014, 21:12
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Мы счастливы!!!!!
Катя, поздравляю от всей души!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Девочки, вы чего, вы куда все??? еще не начался наш май(((( я походу пока одна рожать не хочу(((
Спокойно, Ксюш!!! Я тут и никуда пока не собираюсь до 5 июня))).
Пельмешк@ вне форума  
Old 20.05.2014, 21:16
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Спокойно, Ксюш!!! Я тут и никуда пока не собираюсь до 5 июня))).
Ну слава богу, хоть не ода я буду сидеть здесь)) А у нас есть кто на конец месяца? или все в начале надеемся отстреляться?
Пончик вне форума  
Old 20.05.2014, 21:25
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с сыном! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Девочки, вы чего, вы куда все??? еще не начался наш май(((( я походу пока одна рожать не хочу((( Сегодня утром муж насмешил, жалуюсь ему что с 5 утра не сплю, то пить, то писять, то живот чешется, он мне серьезно так говорит, "вот как мучаешься, не спишь, а еще рожать не хочешь", аха, говорю, а как рожу, так прямо с утра до ночи спать буду, высплююююсь))
я тоже тутдо 38-39 то точно хочу походитьхотя уже очень тяжковсе бы ниче но вот боли напрягают
Воробей вне форума  
Old 20.05.2014, 21:33
Пончик
Мама-теоретик

а около пупика ни у кого не болит? странная такая боль
Пончик вне форума  
Old 20.05.2014, 22:14
tashka2505
Гость

Цитата:
а около пупика ни у кого не болит? странная такая боль
Ксюша, у меня раньше выше пупка болело, подозреваю, что просто кожа растягивалась... Последний месяц вроде не болит уже.

Old 20.05.2014, 22:25
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
ну и куда это все подорвались рожать?????
во-во! Еще май вообще-то не кончился)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мы счастливы!!!!!
Ух-ты какой хороший сыночек для 38 недель)))))
Поздравляем

Добавлено через 4 минуты

Честно говоря, я сама на треники болючие нарвалась.
То радовалась, что их нет совсем. Но нош-па творит чудеса... не мучайтесь, девчат, спите нормально, копите силы

сегодня отвезла дочку и няню на дачу на пару дней. мебель собрали. Так что теперь там красота. Хоть из роддома сразу на дачу))))))

Добавлено через 4 минуты

Света, ну и нервотрепку тебе задали!!!
Теперь уж ждемс тебя с сыной))
Aries вне форума  
Old 20.05.2014, 22:26
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы счастливы!!!!!
УРААААА! Поздравляю.

А я вот решила но-шпу не пить. Так сказать, хочу прочувствовать весь процесс ))) пока еще хочу. Пока еще не сильно устала от этого. Посмотрим, на сколько меня хватит.

Свет, а что за препарат в этом балоне? Чем размягчают шейку-то?
Я слышала сперма шейку размягчает. Буду скоро мужа терроризировать
Дарья Д вне форума  
Old 20.05.2014, 22:28
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
во-во! Еще май вообще-то не кончился)

Добавлено через 1 минуту

Ух-ты какой хороший сыночек для 38 недель)))))
Поздравляем

Добавлено через 4 минуты

Честно говоря, я сама на треники болючие нарвалась.
То радовалась, что их нет совсем. Но нош-па творит чудеса... не мучайтесь, девчат, спите нормально, копите силы

сегодня отвезла дочку и няню на дачу на пару дней. мебель собрали. Так что теперь там красота. Хоть из роддома сразу на дачу))))))

Добавлено через 4 минуты

Света, ну и нервотрепку тебе задали!!!
Теперь уж ждемс тебя с сыной))
ну и что что май)))уже же хочется )))
на даче хорошо, моя прям балдеет от дачи, но у нас там прям совсем дача, жить не останешься, если только на выхи ночевать. Но правда и ехать туда от дома 15мин.
Меня пока треники не мучают)
Lizik777 вне форума  
Old 20.05.2014, 22:29
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Свет, а что за препарат в этом балоне? Чем размягчают шейку-то?
Вот что я нарыла: "Врач вводит в шейку матки катетер с баллоном на конце. Затем накачивают в баллон небольшое количество воды, которая давит на шейку матки, стимулируя выброс простагландина, из-за чего шейка матки открывается и смягчается. Когда шейка матки раскрывается, баллон выпадает и катетер извлекается".
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема