![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Спокойно, Ксюш!!! Я тут и никуда пока не собираюсь до 5 июня))). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во! Еще май вообще-то не кончился)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Поздравляем ![]() Добавлено через 4 минуты Честно говоря, я сама на треники болючие нарвалась. То радовалась, что их нет совсем. Но нош-па творит чудеса... не мучайтесь, девчат, спите нормально, копите силы сегодня отвезла дочку и няню на дачу на пару дней. мебель собрали. Так что теперь там красота. Хоть из роддома сразу на дачу)))))) Добавлено через 4 минуты Света, ну и нервотрепку тебе задали!!! Теперь уж ждемс тебя с сыной)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот решила но-шпу не пить. Так сказать, хочу прочувствовать весь процесс ))) пока еще хочу. Пока еще не сильно устала от этого. Посмотрим, на сколько меня хватит. Свет, а что за препарат в этом балоне? Чем размягчают шейку-то? Я слышала сперма шейку размягчает. Буду скоро мужа терроризировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на даче хорошо, моя прям балдеет от дачи, но у нас там прям совсем дача, жить не останешься, если только на выхи ночевать. Но правда и ехать туда от дома 15мин. Меня пока треники не мучают) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что я нарыла: "Врач вводит в шейку матки катетер с баллоном на конце. Затем накачивают в баллон небольшое количество воды, которая давит на шейку матки, стимулируя выброс простагландина, из-за чего шейка матки открывается и смягчается. Когда шейка матки раскрывается, баллон выпадает и катетер извлекается".
|
![]() |