Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 19:02
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юль, а кого ты вызываешь? хорошо убираются??
..
Да я разово. Окна помыли, мебель отодвигали и мыли, зеркала и стекла, ну и все остальное...фасады кухонные, туплет, ванну и прочее. Я довольна, я только минимум успеваю теперь, редко до чего-то другого руки Доходят. Я пока не решусь на постоянную, дорого... 3000 тысячи уборка. Но может 3 потому что разово. Это подруга ее перед праздниками вызывает, посоветовала. А девочка со двора говорит у нее раз в неделю 2000 с глажкой.
Они всю хату отмыли а я почти ничего не успела. На улица сходила, поела, Глеба долго спать укладывала и немного погладила.... Вот так бы день и прошел и остался бы бардак (ну вещи она не разбирала по местам, не в этом плане бардак, это я сама разобрала немного).
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 23:05
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я поднимаю, но не ношу. Поднять - это посадить в коляску, в ванную поставить, снять со стола))) Но прям чтоб носить, то нет.
Ну я в принципе это и имела в виду))))) спасибо за ответ
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 10:40
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-москвички, никто не хочет сходить с дитем в уголок дурова?
Не получается у нас, бесплатно отдам билеты, жалко, если совсем пропадут!!
В этот четверг в 11.00 - у меня 3 билета, т.е можно с 2 детьми пойти.
Представление от 1.5 лет до 5.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 11:19
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки-москвички, никто не хочет сходить с дитем в уголок дурова?
Не получается у нас, бесплатно отдам билеты, жалко, если совсем пропадут!!
В этот четверг в 11.00 - у меня 3 билета, т.е можно с 2 детьми пойти.
Представление от 1.5 лет до 5.
Боюсь я что ромка там на сцену будет ломиться, слишком яро он реагирует на животных)

Хочешь я у девочек с бэби блога поспрашиваю.
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 15:09
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я невредное никогда не найду достаточно времени про отпуск рассказать. Попробую коротенько, а то на другом форуме начала подробно, по 1 дню рассказывают раз в день ))) и фоток слишком много.

Отдыхали на острове Тенерифе(один из Канарских островов, это Испания но очень далеко от нее... Поэтому перелет занял туда около 7.5 часов....
Улетали с соплями, кашлем... Первые 4 часа Глеб спал, так вылет был в 8 утра и из дома мы выехали в 4 ночи. На посадке вышло нехорошо он уже так раскашлялся что рвало его сильно. После такого стресса я 2 дня лечила его и приходила в себя, просто гуляли, на 2-й день пошли на море, на третий решили брать машину но это было 1-е мая.. У них тоже выходной.
Отдыхали мы в Коста Адехе. Это юг острова. Остров сам небольшой, это вулкан, точнее их та много, но главные один и вокруг него вче расположено.
Местность гористая, песок серый и черный так как вулканический.

Брали мы машину на 10 дней и катались по острову.
Побывали в столице (смотреть там нечего но там пляж отличный с желтым песочком без волн, то что надо для Глеба).

Вода кстати всегда прохладная так как это океан он и летом не на греется. Я не купалась, Глеб бегал от волн,весело ему было, муж купался, под конец купания муж Глеба окунал и купал полностью.

Ездили в Ла Лагуну это бывшая столица, там прохладно, находит в горах потому что, погуляли по историческому центру, есть магазины, но сиеста с 13 до 17 бесит ))))

Посетили парк орлов, Манкей парк, лоро парк. Они разные, ездили с перерывами в нскоьько дней, чтобы не вышло что животные-животные ))
Везде шоу есть но Глебу было не интересно. А вот птицы ему нравились, животные, больше всего пингвины поразили...

Ездили в красивое место с пляжем где черный чистый песок.

Там же знаменитые горы Лос Гигантес (пишу. Что на них лучше с морской прогулки смотреть, но мы не рискнули)

Это вид из кафе где мы обедали в этот день

Ездили по острову, много красивых видов, ездили на вулкан. За спиной вулкан и знаменитый там камень "палец бога", подъезжили ближе к вулкану но фото там никакущие, фуникулер из-за ветра не работал, а Глеб спал и мы бегом уехали вниз..(его на серпантине укачивало и рвало, поэтому только в сон рискнули).

Гуляли, купались. Очень интересный и насыщенный отдых. Для тех кто не любит лежать тушкой на пляже.
Мои попытки с Глебом сфоткаться

Канделярия, красивый город, посмотерть недолго.

А еще два раза брали вот такие велики, он. С электродвтгателем! Поэтому в гору ехать раз плюнуть )) а в гору там часто надо ехать.

Еще кусочек нашего отеля:

Ну и еще одно фото ))
Old 20.05.2014, 18:11
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, классный отдых!! собираюсь тоже туда через год.
"попытка сфоткаться с глебом" очень напоминает и нашу фотосессию)))
Old 20.05.2014, 20:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, просто здорово!)

У нас вчера было аж +22, сегодня целых +16, так что гуляем без ума и без памяти. У Маргариты появилась дурацкая привычка: она требует качель-карусель, но это все на пять секунд, причем спрыгивает на ходу, едва ловить успеваю. При этом бегает она по площадке по кругу от одной качели к другой, потом к карусели, потом к качеле-маятнику, потом к горке. И на все ей надо залезать, а это надо подсаживать обычно, а залезает она, чтобы тут же слезть. Карусель крутить нельзя, чтобы стоять на одном месте, надо идти рядом и страховать, а то она просто встает и шагает. Поэтому хожу по кругу. В общем, я убитая
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 21:01
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля, просто здорово!)

У нас вчера было аж +22, сегодня целых +16, так что гуляем без ума и без памяти. У Маргариты появилась дурацкая привычка: она требует качель-карусель, но это все на пять секунд, причем спрыгивает на ходу, едва ловить успеваю. При этом бегает она по площадке по кругу от одной качели к другой, потом к карусели, потом к качеле-маятнику, потом к горке. И на все ей надо залезать, а это надо подсаживать обычно, а залезает она, чтобы тут же слезть. Карусель крутить нельзя, чтобы стоять на одном месте, надо идти рядом и страховать, а то она просто встает и шагает. Поэтому хожу по кругу. В общем, я убитая
О как круто,а у нас дождь со снегом до обеда был....все серое и грустное,скорей бы травка позеленела что ли....
Я этих качелей боюсь,стараюсь обходить стороной,чтоб не заметили.Может поскачет немного и надоест ей,забудет.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 21:36
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
О как круто,а у нас дождь со снегом до обеда был....все серое и грустное,скорей бы травка позеленела что ли....
Я этих качелей боюсь,стараюсь обходить стороной,чтоб не заметили.Может поскачет немного и надоест ей,забудет.
Снег нам вроде тоже еще обещают С завтрашнего дня вроде похолодание, так что вот мы и ловили момент.
Я больше каруселей боюсь, хотя качелей тоже опасаюсь) Она их еще качать пытается - на себя, а они на уровне лица как раз

Добавлено через 30 секунд

Травки зеленой у нас тоже еще нет((
Old 20.05.2014, 22:37
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лена, ужасный климат, в мае и травки нет....
Но хоть пара дней теплых и то спасибо!!!
Old 20.05.2014, 23:23
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, ужасный климат, в мае и травки нет....
Но хоть пара дней теплых и то спасибо!!!
Да мы привычные) Но вот тепла всё-таки хочется, да.
Поэтому и выехать стараемся. Я как вспомню, как в 12-м году летом с Маргохой в пальто гуляла... В июле Так вздрогну) Обычно летом ведь выезжала всегда. А в то лето всего три или четыре раза гуляла в кофте с коротким рукавом...
Old 21.05.2014, 08:01
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Привет девочки,я хотела спросить,кто нибудь дает детям пить коровье молоко магазинное?Андрей распробовал молоко "Простоквашино",предлагала детское,не хочет пить,не вкусно говорит.
Old 21.05.2014, 08:09
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки,я хотела спросить,кто нибудь дает детям пить коровье молоко магазинное?Андрей распробовал молоко "Простоквашино",предлагала детское,не хочет пить,не вкусно говорит.
Привет, я даю иногда. В основном детское пьем, но бывает и обычное "Вкуснотеево" или "Нежный возраст".
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 09:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я пыталась давать, покупала детское разное. Маргарита говорит, что это "не малако" и пить отказывается. Покупаем в виде смеси специальное. Вот такое очень любит.
Old 21.05.2014, 09:02
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, классный отдых!! собираюсь тоже туда через год.
"попытка сфоткаться с глебом" очень напоминает и нашу фотосессию)))
Спасибо! Там здорово именно поездить, ну или для тех кому приятна прохлада и бодрящий океан. Хотя может это мы просто отель такой брали.. что постоянный пляжнй отдых не предполагался.
Тут пляжи общественные, соответсвенно отели все далеко, а если не далеко, то есть шанс что полночи по набережной аллее все будут ходить и шуметь. Муж сказал, что этот остров ему больше всех понравился и сам отдых, впервые по-моему спасибо сказал, что я все организовала.
Там еще крутой аквапарк, но я Глеба не потащила, а муж остался доволен, накатался на всех горках.
Цитата:
Юля, просто здорово!)
Спасибо. Хотела подробнее, но и так много фото получилось )))

Цитата:
Я детское редко покупаю и пью чаще наверное сама когда мое молоко кончается.... А Глеб пьет обычное молоко... А это очень плохо? Он редко, но метко по паре кружеку выпивает.
Old 21.05.2014, 10:16
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно. Если серьезно, ты думаешь, оно чем-то отличается от детского? Я имею ввиду от Агуши той же) У них состав один. Так же, кстати, как и у йогурта агуша и обычного йогурта - совершенно одинаковый состав. Вся наша "детская" индустрия, конечно, очень выгодна, напиши "детское" или БИО и ставь цену выше в 2 раза)
По вопросу - Симона любит молоко, я ей покупаю и Агушу и Тёму, потому что пакеты маленькие и удобно, если кончилось, то даю обычное типа Простоквашино. Ну и раз в неделю я заказываю "честное молоко", там молочка с маленьким сроком хранения, ну типа фермерское, молоко, кефир, творог. Два лня его пьем, Симона тоже любит. Оно больше всего похоже на настоящее. На майских в деревне давала козье первый раз, кипяченое конечно... Тоже пила.
Old 21.05.2014, 10:47
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я пыталась давать, покупала детское разное. Маргарита говорит, что это "не малако" и пить отказывается. Покупаем в виде смеси специальное. Вот такое очень любит.
Лен,а как называется?я покупала ненни,малыш и Нестожен не пьет...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Конечно. Если серьезно, ты думаешь, оно чем-то отличается от детского? Я имею ввиду от Агуши той же) У них состав один. Так же, кстати, как и у йогурта агуша и обычного йогурта - совершенно одинаковый состав. Вся наша "детская" индустрия, конечно, очень выгодна, напиши "детское" или БИО и ставь цену выше в 2 раза)
По вопросу - Симона любит молоко, я ей покупаю и Агушу и Тёму, потому что пакеты маленькие и удобно, если кончилось, то даю обычное типа Простоквашино. Ну и раз в неделю я заказываю "честное молоко", там молочка с маленьким сроком хранения, ну типа фермерское, молоко, кефир, творог. Два лня его пьем, Симона тоже любит. Оно больше всего похоже на настоящее. На майских в деревне давала козье первый раз, кипяченое конечно... Тоже пила.
Есть надежда,что контроль качества выше с маркировкой детское....но он его сразу распознаёт,хотя не видит процесс переливания в кружку,пробудет и плюется.

Ладно,успокоили меня немного
Old 21.05.2014, 10:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
на требует качель-карусель, но это все на пять секунд, причем спрыгивает на ходу, едва ловить успеваю. При этом бегает она по площадке по кругу от одной качели к другой, потом к карусели, потом к качеле-маятнику, потом к горке.
У нас так давным-давно. Поэтому и ненавижу площадки. У нас пришла жара, мы теперь ходим в лес и на пляж.
Цитата:
Поэтому хожу по кругу. В общем, я убитая
Если мы идём на площадку - то аналогично. Вчера приезжала свекровь и пошла с Олесей гулять. Продержалась час двадцать, сказала, что одна больше с ней сроду не выйдет)))
Цитата:
,кто нибудь дает детям пить коровье молоко магазинное?
Я даю. Агушу.

Цитата:
я ей покупаю и Агушу и Тёму
Юль, а на молочке так и не берёшь его? Бесплатно ведь
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 11:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,а как называется?я покупала ненни,малыш и Нестожен не пьет...
Как правило берём обычную Малютку. Но покупали и Нан, и Нестожен, и ещё что-то, уже и не помню. Она на всё соглашалась. Лишь бы не обычное коровье из коробки))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У нас так давным-давно. Поэтому и ненавижу площадки. У нас пришла жара, мы теперь ходим в лес и на пляж.

Если мы идём на площадку - то аналогично. Вчера приезжала свекровь и пошла с Олесей гулять. Продержалась час двадцать, сказала, что одна больше с ней сроду не выйдет)))
У нас тут ни леса, ни пляжа, к сожалению. В основном только на площадках и гулять, либо по тротуарам за руку ходить. Есть ещё небольшой пятачок возле церкви и кладбища)) Там что-то вроде леска маленького, но она не очень любит там гулять. Поэтому я теперь беру с собой коляску, хорошо, что уже можно на трость перейти, снег сошёл) Какое-то время ездим, потом гуляем на площадке, когда устаю - снова в коляску, пройдёмся немного и опять вылазим.
Old 21.05.2014, 12:27
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас площадок много, но так много на них детей... Что не протолкнуться. Мы по большому счету гуляем по дорогам и тротуарам которых много... Самокат, беговел, муж на велике собрался катать Глеба (сегодня шлем купила, а то прошлый отдали). Для всего этого площадки и не нужны вообще, нам бы дорожку без машин
Ответ