![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я невредное никогда не найду достаточно времени про отпуск рассказать. Попробую коротенько, а то на другом форуме начала подробно, по 1 дню рассказывают раз в день ))) и фоток слишком много.
Отдыхали на острове Тенерифе(один из Канарских островов, это Испания но очень далеко от нее... Поэтому перелет занял туда около 7.5 часов.... Улетали с соплями, кашлем... Первые 4 часа Глеб спал, так вылет был в 8 утра и из дома мы выехали в 4 ночи. На посадке вышло нехорошо он уже так раскашлялся что рвало его сильно. После такого стресса я 2 дня лечила его и приходила в себя, просто гуляли, на 2-й день пошли на море, на третий решили брать машину но это было 1-е мая.. У них тоже выходной. Отдыхали мы в Коста Адехе. Это юг острова. Остров сам небольшой, это вулкан, точнее их та много, но главные один и вокруг него вче расположено. Местность гористая, песок серый и черный так как вулканический. Брали мы машину на 10 дней и катались по острову. Побывали в столице (смотреть там нечего но там пляж отличный с желтым песочком без волн, то что надо для Глеба). ![]() Вода кстати всегда прохладная так как это океан он и летом не на греется. Я не купалась, Глеб бегал от волн,весело ему было, муж купался, под конец купания муж Глеба окунал и купал полностью. Ездили в Ла Лагуну это бывшая столица, там прохладно, находит в горах потому что, погуляли по историческому центру, есть магазины, но сиеста с 13 до 17 бесит )))) ![]() Посетили парк орлов, Манкей парк, лоро парк. Они разные, ездили с перерывами в нскоьько дней, чтобы не вышло что животные-животные )) Везде шоу есть но Глебу было не интересно. А вот птицы ему нравились, животные, больше всего пингвины поразили... ![]() ![]() ![]() ![]() Ездили в красивое место с пляжем где черный чистый песок. ![]() ![]() Там же знаменитые горы Лос Гигантес (пишу. Что на них лучше с морской прогулки смотреть, но мы не рискнули) ![]() Это вид из кафе где мы обедали в этот день ![]() Ездили по острову, много красивых видов, ездили на вулкан. За спиной вулкан и знаменитый там камень "палец бога", подъезжили ближе к вулкану но фото там никакущие, фуникулер из-за ветра не работал, а Глеб спал и мы бегом уехали вниз..(его на серпантине укачивало и рвало, поэтому только в сон рискнули). ![]() Гуляли, купались. Очень интересный и насыщенный отдых. Для тех кто не любит лежать тушкой на пляже. Мои попытки с Глебом сфоткаться ![]() Канделярия, красивый город, посмотерть недолго. ![]() А еще два раза брали вот такие велики, он. С электродвтгателем! Поэтому в гору ехать раз плюнуть )) а в гору там часто надо ехать. ![]() ![]() ![]() Еще кусочек нашего отеля: ![]() Ну и еще одно фото )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, просто здорово!)
У нас вчера было аж +22, сегодня целых +16, так что гуляем без ума и без памяти. У Маргариты появилась дурацкая привычка: она требует качель-карусель, но это все на пять секунд, причем спрыгивает на ходу, едва ловить успеваю. При этом бегает она по площадке по кругу от одной качели к другой, потом к карусели, потом к качеле-маятнику, потом к горке. И на все ей надо залезать, а это надо подсаживать обычно, а залезает она, чтобы тут же слезть. Карусель крутить нельзя, чтобы стоять на одном месте, надо идти рядом и страховать, а то она просто встает и шагает. Поэтому хожу по кругу. В общем, я убитая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я этих качелей боюсь,стараюсь обходить стороной,чтоб не заметили.Может поскачет немного и надоест ей,забудет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я больше каруселей боюсь, хотя качелей тоже опасаюсь) Она их еще качать пытается - на себя, а они на уровне лица как раз ![]() Добавлено через 30 секунд Травки зеленой у нас тоже еще нет(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Поэтому и выехать стараемся. Я как вспомню, как в 12-м году летом с Маргохой в пальто гуляла... В июле ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут пляжи общественные, соответсвенно отели все далеко, а если не далеко, то есть шанс что полночи по набережной аллее все будут ходить и шуметь. Муж сказал, что этот остров ему больше всех понравился и сам отдых, впервые по-моему спасибо сказал, что я все организовала. Там еще крутой аквапарк, но я Глеба не потащила, а муж остался доволен, накатался на всех горках. Спасибо. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По вопросу - Симона любит молоко, я ей покупаю и Агушу и Тёму, потому что пакеты маленькие и удобно, если кончилось, то даю обычное типа Простоквашино. Ну и раз в неделю я заказываю "честное молоко", там молочка с маленьким сроком хранения, ну типа фермерское, молоко, кефир, творог. Два лня его пьем, Симона тоже любит. Оно больше всего похоже на настоящее. На майских в деревне давала козье первый раз, кипяченое конечно... Тоже пила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Ладно,успокоили меня немного ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если мы идём на площадку - то аналогично. Вчера приезжала свекровь и пошла с Олесей гулять. Продержалась час двадцать, сказала, что одна больше с ней сроду не выйдет))) Я даю. Агушу. Юль, а на молочке так и не берёшь его? Бесплатно ведь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Как правило берём обычную Малютку. Но покупали и Нан, и Нестожен, и ещё что-то, уже и не помню. Она на всё соглашалась. Лишь бы не обычное коровье из коробки))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас площадок много, но так много на них детей... Что не протолкнуться. Мы по большому счету гуляем по дорогам и тротуарам которых много... Самокат, беговел, муж на велике собрался катать Глеба (сегодня шлем купила, а то прошлый отдали). Для всего этого площадки и не нужны вообще, нам бы дорожку без машин
![]() |
![]() |
![]() |