![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин обидно, что делаешь добро, а получаешь потом вот такое(((( Его забрала, подчинённого увезла, с утра его отвезла на электричку, а теперь на меня гонит(((( Добавлено через 3 минуты При всём при этом я почти не спала, в воскресенье в 2 только легла. разбудил он меня в 6:30, а ночью я ужасно спала, не могла уснуть, ещё и Миша кашлял(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я су...ка такая!
Цитата:
![]() Цитата:
все наладиться я в такие моменты представляю, а что если вдруг его не будет рядом, и сразу забываются все ссоры и на все по...р главное что мы вместе и хорошего в разы больше чем плохого |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.
почитала вас - мой вердикт таков: мужчины странные создания. 4 часа на поезде и я в питере. правда в поезде поспать не удалось, на моем месте сидел мужик, а проводница удивилась, что меня не устраивает, пытались заставить лезть на его полку. короче говоря к 5 утра его согнал нач. поезда. в 6 мы уже приехали((( и мне теперь не очень хорошо. сдала анализы, которые раньше забыла сдать . на 6 мне талон на кровь давали, а мы как раз тогда уехали. в общем на меня наорали не слабо, мол надо было передать талон. как - не понятно. ну да ладно. семейка моя оказалась в курсе моего приезда, сначала бабуля все нервы вытрепала, потом маман прилетела к жк, но она как раз побоялась скандалить, лезла обниматься все... отдали 5т. из долга (они еще 10 должны) а я зашла в "буду мамой" и купила джинсы по скидке за 590р. почему то теперь стыдно, что деньги трачу на себя, когда их нет. хотя мужу мы покупаем вещи, сколько бы ни было в кармане. в общем смешанные чувства. теперь сижу жду, в 2 часа прием. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, с обновкой нужной! 590р это не деньги для вещи, так что даже не парься. А тебе они нужны, ты же мамулька будущая!
Мужик в поезде сволочь конечно... Ты нам после приема напиши, что скажут там тебе. Всем привет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, мда, везёт тебе на людей, надо было леч и обпинать его)
купила и молодец, а ему можно на алкоголь тратить на рыбалке своей? 590 это ж задаром!) Добавлено через 1 минуту Привет, Танюш! А Ромаш где в садике? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свет, была мысль отпинать, да такое хамло... мало ли, ответил бы еще)
танюш, а чего не спишь? девочки, сижу с телефона - так что могу писать не "аккуратно" :-) мой удивился цене и наоборот похвалил:-) не так стыдно стало:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
И я тоже днём не любитель дрыхнуть, потом как-то противно, голова чугунная.. но иногда так тянет, например сейчас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |