Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 12:46
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

RedFox, с первым месяцем вас!

Добавлено через 1 минуту

Пушинка, О Юль и вас тоже)))

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, а уколы они на сколько?на месяц действует или меньше?
Перчик вне форума  
Old 21.05.2014, 12:57
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Спасибо, буду дальше жгутики крутить)) я думала что технологии шагнули далеко вперед в этом плане, а нет оказывается!

А мне г сказали что с мужем можно только через 2 месяца!!! Я че, особенная!!? Хотя, в принципе, не особо и хочется, верней вообще не хочется! И боюсь я!))) через неделю-вторую схожу к г, что она посоветует! Но презики и прерванный не вариант вообще!

Девочки, а пособие по уходу до 1,5 будут платить с момента как закончиться больничный, правильно? Это ж еще на работу ехать и заявление какое нить писать надо будет?
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.05.2014, 13:07
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

у меня муж писал аж 3 каких то заявления за меня)по идее да когда больничный закончится начнутся выплаты
Перчик вне форума  
Old 21.05.2014, 13:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
А мне г сказали что с мужем можно только через 2 месяца!!!
так всем так сказали)))и мне тоже)
уколы около 2-3 месяцев мне говорили
Фифачка вне форума  
Old 21.05.2014, 13:42
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ален, спасибо Так быстро этот месяц прошел - обаледть!
Меня муж уже подбивает - давай, давай... А я боюсь - у меня выделения никак не пройдут С первым за пол месяца все прошло, а сейчас до сих пор...
Пушинка вне форума  
Old 21.05.2014, 14:08
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у меня выделения то етсь то нету,черте чо,вот сегодня опять малеха пошли,..фигня какая-то

Добавлено через 4 минуты

Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и… выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит…
Фифачка вне форума  
Old 21.05.2014, 14:49
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Фифачка, лЕНА, ТОЧНО, у меня было такое, что я в туалет по большому (извиняюсь за подробности) времени сходить не бывает. в общем мы вчера тоже отважились, мы то давно уж родились то, почти 2 месяца и прошло, как ни странно, сначала больно было, причем когда был вообще первый раз то не так, а тут..... с презиком.... без смазки.... норм пошло, результат получили одновременно и у меня даже голова кружилась причем минуты полторы я лежала в таком состоянии головокружения
МАринаВладимировна вне форума  
Old 21.05.2014, 14:56
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Фифачка, точно точно! ))
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.05.2014, 15:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Помните высказывание на русском радио
:" Почувствуй радость материнства - уложив ребенка спать!"
Тотошка вне форума  
Old 21.05.2014, 15:53
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
RedFox, с первым месяцем вас!
Спасибо!

Пушинка
,с первым месяцем доченьку.

Выделения уже надоели, то есть день то нет. Я в бассейн хочу, а то как бабка с этой спиной.
RedFox вне форума  
Old 21.05.2014, 16:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот оно лето мать его,два раза вспотел в машине и все,на попе раздражение(((
Фифачка вне форума  
Old 21.05.2014, 17:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
вот оно лето мать его,два раза вспотел в машине и все,на попе раздражение(((
как съездили?
Тоська86 вне форума  
Old 21.05.2014, 17:02
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет ) мы завтра по врачам.ох и очкую я.сегрдня медсестра пришла говорит готовтесь мамочка морально.....пипец
cheshka вне форума  
Old 21.05.2014, 18:00
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Девчонки привет! На конец то мы с сыночком дома! Нас выписали в понедельник. Как же дома хорошо...и мне и малышику...)) Вчера начали по чуть чуть гулять. Вечером накупались. Кирюшка в счастье..)
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А как у ваших деток дела с животиками, Мамули?
у нас вроде пока всё...ттт...в порядке. Он конечно поджимает ножки...пукает, но не плачет. Просто кряхтит как старичок..))
Фимка вне форума  
Old 21.05.2014, 18:14
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Пушинка с месяцем вас! Время летит капец как!

Ой, а мен тут творческая мысль посетила! Буду делать фотоальбом с элементами скрабукинга! Уже всякой фигни заказала. Вот в конце месяца начну первый месяц оформлять!
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.05.2014, 18:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Всем привет ) мы завтра по врачам.ох и очкую я.сегрдня медсестра пришла говорит готовтесь мамочка морально.....пипец
а чего боишься-то? посмотрят, скажут, что все хорошо и все))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Пушинка с месяцем вас! Время летит капец как!

Ой, а мен тут творческая мысль посетила! Буду делать фотоальбом с элементами скрабукинга! Уже всякой фигни заказала. Вот в конце месяца начну первый месяц оформлять!
клево))) я первому на год делала просто фотокнигу, но тож ничего так получилось)))
Тоська86 вне форума  
Old 21.05.2014, 18:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне муж подарил букет из конфет на выписку из роддома. Я придумала каждый месяц с ним фотографировать Свету. Чтобы потом можно было проследить на фоне одного и того же предмета, как она выросла за год и изменилась)
Olegio вне форума  
Old 21.05.2014, 18:43
nasm.
Гость

Всем привет! Прошли мы мед комиссию. За месяц набрали 1400 кг. выросли на 3 см. теперь 56 см. Успели всех за один день пройти. У меня выделения еще периодически появляются, поэтому для секиса жду когда пройдет 2 месяца.

Добавлено через 1 минуту

А еще у меня появилась какая то дикая любовь к сладкому. Зефир и сгущенка..........

Добавлено через 1 минуту

В пятницу идем на узи сердца.

Old 21.05.2014, 18:49
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а чего боишься-то?)
Да сегодня врачиха приходила начала причитать что личико еще желтоватое
.типа урсосан еще попейте.потом спросила скока раз какаем в день.я говорю раз 5.она говорит бифидум попейте чтоб поменьше.вот нафига?????.
Еще за яичко наше не опустившееся переживаю......да из за всего переживаю.кровь еще надо сдавать.....

Добавлено через 1 минуту

У меня такой осадок остался...был здоровый ребенок пришла всего наговорила.....
cheshka вне форума  
Old 21.05.2014, 18:55
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас были сильные колики неделю назад примерно...не помню.я думаю от того что я рыбные консервы поела.щас вообще ем творог и манную кашку...ну и макароны.ребенку легче.ну и бебикалм пьем

Фимка, с выпиской!
Перчик вне форума  
Закрытая тема