![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж подарил букет из конфет на выписку из роддома. Я придумала каждый месяц с ним фотографировать Свету. Чтобы потом можно было проследить на фоне одного и того же предмета, как она выросла за год и изменилась)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Прошли мы мед комиссию. За месяц набрали 1400 кг. выросли на 3 см. теперь 56 см. Успели всех за один день пройти. У меня выделения еще периодически появляются, поэтому для секиса жду когда пройдет 2 месяца.
Добавлено через 1 минуту А еще у меня появилась какая то дикая любовь к сладкому. Зефир и сгущенка.......... Добавлено через 1 минуту В пятницу идем на узи сердца. |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сегодня врачиха приходила начала причитать что личико еще желтоватое
.типа урсосан еще попейте.потом спросила скока раз какаем в день.я говорю раз 5.она говорит бифидум попейте чтоб поменьше.вот нафига?????. Еще за яичко наше не опустившееся переживаю......да из за всего переживаю.кровь еще надо сдавать..... Добавлено через 1 минуту У меня такой осадок остался...был здоровый ребенок пришла всего наговорила..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас были сильные колики неделю назад примерно...не помню.я думаю от того что я рыбные консервы поела.щас вообще ем творог и манную кашку...ну и макароны.ребенку легче.ну и бебикалм пьем
Фимка, с выпиской! |
![]() |