![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тишина!?
Ага и мы на машине прыгать любим ток севка сгоняет ее быстро )))а как она научилась залазить на неё так вообще воюют за машину.. О! вспомнила! мы ещё знаем глазки носик и ротик,во))))))) Добавлено через 1 минуту Сегодня кстати были в ПК,всего 200гр прибавили и 1см(9кг и 74см итого) дали стопочку направлении к годику)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сдали документы мелкой на загранпаспорт, надеюсь в августе укатим на море ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, мы в 9 тоже никого не обходили, но в год вроде много врачей надо обойти. Ест тоже безобразно - компот и фруктовые пюре только кушает, остальное не запихнуть.
Моя перестала говорить мама/папа/баба, а стала говорить ненене и не нане наней, дядя, дядай. На машинке тоже любит сидеть и кататься, но больше всего любит качели) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы в 9не обходили никого...
Кушаем слава богу хорошо,но в положении полулежа нА руках и чтоб руки я ей держала, а то машет как мельницей..... Куда ехать хотите Тань?! Мой муж сказал в этом году никуда((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, кстати, я ж фамилию меняла! Надо загранник новый, а то муж заикнулся, что Рождество нас в Прагу пригласили отметить и он очень хочет поехать со мной, а не один.
Анюку и Леночку с десятками! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы 12.300 и 78 см))) сегодня с горки катались, дитю весело, а мне тяжко, устаю через 5 минут))) Эх, я б тоже хотела куда-нибудь! Но осенью, не представляю как по жаре отдыхать... ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, и Анюте привет!!!
Ух, мы тоже пришли из Царицыно, погуляли, на пледике посидели, по травке поползали))) красотаааа))) Таня, я в Турции и не была... Но все говорят что с детками туда самое оно! А что насчет еды? С собой будешь брать что-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Еще хорошо с детками на Кипр, Грецию, но там надо искать отель с детским меню, если оно нужно, так как ол инклюзив у них не так распространен, как в Турции. Ане, привет!! Добавлено через 1 час 50 минут У меня сегодня ощущение, что я весь день на улице проторчала. В 8-40 вышли, в 10 пришли спать Кэтрин, в 11-20 опять вышли, в 14 пришли есть и спать, в 15 я ушла кататься на велике, в 16.30 пришла, в 18 снова ушли гулять и вот сейчас зашли, потому что я уже запросилась домой ))) |
|
![]() |
![]() |