![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, а деткам кто будет покупать сидение для купания? а то я вот задумалось нужно оно или нет, в круге нам уже не интересно стало купаться, пытаемся из него выпрыгивать. Мы сейчас купаемся каждый вечер, из-за такой жары. у нас скоро будут на профилактику воду отключать на 21 день, так что мы скорее всего поедем к моим родителям жить на это время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у родителей висит водонагревательный бачок на 80 литров и когда у них отключают, то они им пользуются. Очень здорово. Но у нас такой не куда повесить, т.к. ванна с туалетом совмещенная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя у нас тоже водонагреватель, так как горячую воду отключают на все лето с мая до октября. Но у нас он стоит 6т. на 80л.
Добавлено через 1 минуту У нас проклюнулся зуб, правый нижний. Торчит белая макушка:-):-):-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена с зубиком вас!!!!!
Мы сидение не покупали, до 6 мес в круге купались потом сам стал сидеть и сидел в ванне прямо. я не видела смысла в сидении, хотели силиконовый коврик купить но и до него дело так и не дошло))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!! Завтра едем на снимки черепа... Мы купаемся в маленькой ванночке, потому что в большой Макс постоянно пытался перевернуться в круге и воду хлебал. В ванночке он уже сидит и на животе лежит, и на четвереньках стоит, так как много воды я не наливаю. Мне даже так удобнее чем в большой ванне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем))
Уля лапочка))) У нас сверху справа белая точка на десне, зуб что ли? Мажу дентиноксом, капризничает(( У нас тоже нагреватель, мы им пользуемся круглый год Добавлено через 42 секунды У меня что то с линеечкой? Не переходит на 5 мес |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кося оберни свой палец стерильным бинтом и пощупай если это зуб то сразу поймешь. Мы вообще не капризничали вели себя как обычно, я даже не заметила как вылез зуб. |
|
![]() |
![]() |