![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у меня 1дц
![]() ![]() ![]() Пойду с Ромой погуляю, пока совсем не разошлись, ато щас живот заболит, польют как из ведра и я уже никуда не ходок, лежать только смогу и жалеть себя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Привет! А каких таблеточек? Там в инструкции к таблеткам должна быть информация, когда они выводятся из организма, по-моему буквально пара дней, ну для перестрахочвки можно неделю подождать, но по сути с момента овуляции до момента прикрепления малыша к тебе проходит уже не помню сколько, но не меньше недели) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В инструкции написано желательно не принимать во время планирования. Я думаю, месяц подожду, пусть выведется.
И еще, кто планирует/планировал какие витамины, препараты вы пили? Гиня говорила про курантил, начать пить сразу как начнем планировать, еще дюфастон, фольку и свечи с ихтиолом... А у вас как? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каштанка, а что за таблетки-то?)
*Pupsik*, ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Вот вы бедолаги ![]() Мне что первый день цикла, что третий, что середина - всё равно..бодра, весела и вообще) Zved, как ты, пузик?) муж согласился на Олеську?)) Ой, девки..жалуюсь! Мне вчера так лихо было на работе - ППЦ! Хорошо, что работаю в клинике..голова так разболелась, аж до рвоты ![]() В итоге мне по вене в две руки лекарства кололи, в мышцу и ещё таблетки..и между всем этим я приём вела.. Думала, сдохну ![]() Так лихо давно не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() *Pupsik*, ох,как я тебя понимаю, у меня в первый день так живот болит,чуть ли не до обморока,я не то что ходить,даже лежать не могу ![]() Мне Г назначала фольку в первую половину цикла,а во вторую витамин Е и С бедняжечка наша,как сегодня твое самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каштанка, ого! Небанальные препаратик.
Что-то с суставами? Добавлено через 1 минуту Вик-Вик, сегодня существенно лучше. Голова побаливает, но помереть уже не хочется ![]() Со страхом думаю, что делать, если такое же приключится во время Б ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, с суставами вроде нормально, но вот фокусироваться иногда не получается, от этого жутковато) может, па у меня.
Думаю, это от малого общения, переезда и малого движения. Плюс родители сильно болеют, сейчас реже с ними общаюсь, вроде легче. Может, все и психология. ![]() |
![]() |