Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 14:55
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочкииииии, меня доня заразила. Нос не дышит, сопли зеленые и слабость. Подсказывайте чем лечились. Я нос просываю акыолором, горло полощу акволором для горла. Остальное боюсь принимать. Скорее всего вирусное. Свечи виферон можно или нет?
Savt вне форума  
Old 21.05.2014, 14:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девочкииииии, меня доня заразила. Нос не дышит, сопли зеленые и слабость. Подсказывайте чем лечились. Я нос просываю акыолором, горло полощу акволором для горла. Остальное боюсь принимать. Скорее всего вирусное. Свечи виферон можно или нет?
думаю виферон не стоит...я еще аква морисом нос промывала.и горло ромашкой полоскала.поправляйся
Смоляночка вне форума  
Old 21.05.2014, 15:18
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Savt, мне виферон выписывали 2 врача, и в платной клинике и в ЖК. в платной клинике сказала вирус надо выводить хоть как, это более опасно влияет на плаценту, чем виферон на плод. Она мне выписывала свечи на ночь и генферон в нос.

Добавлено через 1 минуту

Хотя я на тот момент уже не болела, симптомы прошли почти, оставался остаточный насморк и все...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.05.2014, 15:20
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
и мы тоже всем семейством разболелись.. я горло луком всегда вылечиваю, но его конечно при проблемах с желудком низя, а нос грею или лампой или прибором - нам свекровь отдала, Уголёк называется. но у меня с носом ещё плюс ко всему аллергическое - лор прописала назонекс, а он 850 руб стоит, чуть не упала, когда увидела цену)))) но пришлось купить, иначе плохо..
Ксюх вне форума  
Old 21.05.2014, 15:53
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата спасибо за советы. Виферон сказали можно(ходила к врачу), горло сказали полоскать хлоргекседином. Ой обкикаюсь вся наверное)))
Savt вне форума  
Old 21.05.2014, 18:41
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девчонки ну вы чего все разболелись,давайте выздоравливайте!!!
Ina вне форума  
Old 21.05.2014, 19:09
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат выздоравливайте!!!а я еще полоскала горло раствором тантум верде и сирени таким же,ну и свечки виферон тоже,очень помогло
lidochka вне форума  
Old 22.05.2014, 09:55
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Доброе утро всем.
Что то тихо у нас тут

Добавлено через 2 минуты

Олеся57681 что то долго не появлялась
Ina вне форума  
Old 22.05.2014, 09:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, у меня сегодня тоже такое состояние... голова болит и подташнивает как то... дурацкое состояние(((

Добавлено через 48 секунд

Привет девочки!
Да тишина... лето пришло везде
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.05.2014, 13:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

все пропадают на улице,дачах и парках,что ж за компом сидетьу нас так классно,тепло и ночью было гроза,свежесть
Смоляночка вне форума  
Old 22.05.2014, 14:07
Ina
Мама-теоретик

Ой девчонки я такая злая сама на себя просто ужас мне сегодня надо было на приём к Г идти в 9.30 а я млин в полной уверенности что в 11 вот только что приехала приём переложили на сегодня в 16 часов т.к сейчас у неё нет времени меня принять,мой так вообще говорит что я последние время очень часто всё забываю уже злится на меня.

Добавлено через 2 минуты

У нас опять тепло закончилось дождь идёт и холодно
Ina вне форума  
Old 22.05.2014, 16:23
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик всем!

Ina, бывает))) у меня тоже такое часто в последнее время - спрошу и забуду, а потом переспрашиваю, муж тоже злится иной раз ты записывай или напоминалки в телефон делай, если дела важные действительно.

Добавлено через 3 минуты

у нас жара, воздух прям горячий, как на юге)))) но это не помешало нам всей семьёй разболеться

кстати, токс всех отпустил, девочки, никого больше не мучает??
Ксюх вне форума  
Old 22.05.2014, 16:50
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет.
Меня сегодня тошнит((((( и дубак у нас не сусветный. Лето постояло пару днкй и все, не видать жары. Яндекс что-попало показывает
Savt вне форума  
Old 22.05.2014, 21:14
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки,а у нас сегодня вроде и жарко,но ветерок такой свежий был,здорово!
меня токс как то и не особо мучал,как и с первым ребенком,только изжога иногда.
про память,я тоже так часто все забываю,а еще очень утомляюсь быстро.
lidochka вне форума  
Old 22.05.2014, 21:55
Ina
Мама-теоретик

Была я у Г вышла злая из кабинета.Анализы крови все в порядке только вот опять моча ей не понравилась выписали антибиотики пить неделю.Но вот отношение врачихи ну такое было что хотелось выйти скорее из кабинета больше не пойду в конце рабочего дня к врачу
Ina вне форума  
Old 23.05.2014, 07:14
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ina, а почему сразу антибиотики? А что в моче лейкоциты или что?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 23.05.2014, 09:13
Ina
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля да в том то всё и дело что она мне даже ни чего не сказала что не так просто сказала что пить антибиотики и всё.

Добавлено через 58 секунд

Доброе утро всем.
Ina вне форума  
Old 23.05.2014, 09:20
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ina, плохая какая у меня немного белок был в моче, она мне сказала это можно, допустимо... моя акушерка каждый раз комментирует мои анализы...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 23.05.2014, 09:29
Ina
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля так я говорю в этот раз попалась какая то хамка так ещё и конец рабочего дня был ну вот походу мне и досталось по полной

Добавлено через 1 минуту

Единственное что я узнала что на 2 ом скрининге у меня не будут брать кровь будет только узи.
Ina вне форума  
Old 23.05.2014, 10:45
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иннусь, может проконсультироваться с терапевтом. Сходи, покажи анализы. Что скажет она? Обычно если есть какие-то отклонения, то отправляют именно к нему, а терапевт уже назначает лекарства.
У меня тоже первый скрининг хороший, поэтому на втором только УЗИ. Мой узист сказал фотосессию устроим))))))
Savt вне форума  
Закрытая тема