![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа
ну моя так же она вообще вот у нее рот не закрывается она постоянно трындит и таааааак быстро что половину слов проглатывает ее вот кроме меня, Мишки и Ульянки тоже мало кто понимает если не торопится, то нормально но в основном она торопится Добавлено через 3 минуты у моих новый хит "закаляйся, если хочешь быть здоров постарайся позабыть про докторов водой холодной обливайся, если хочешь быть здоров!" ![]() поют уже третью неделю а еще с дня победы у Кэт теперь любимая песня "выходила на берег Катюша" прям ооооооч ей нравится фанатеет танцует, поет вся в экстазе в общем)))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а у меня вчера Катька сидит ужинает с Ульянкой вместе сидели а Ульянке девочка в саду подарила браслет какой-то пластиковый а та ей чупа-чупс отдала кароч бартер)))))) ну и Кэт такая - ооооо красивый, а давай МАХНЁМСЯ, ты мне баслет, а я тебе мячик свой (маленькие мячики такие которые скачут как сумасшедшие, Ульянка все у нее выпрашивает) я говорю откуда слова-то такие "махнёмся" жуть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приввет ! я снова с вами
Юля Кэт по сравнению с Алинкой ваще гуд гутарит моя просто хреново говорит машины - панини....хер кто догодается потом она так слова сокращает некоторые - жуть например может у слова ток первый слог и посследний произнести - остальное нет вааааащеее я ж говорю ее я даже не понимаю а уж муж мой ваще не все тоже понимает иногда и многие слова понятно произносит вот сеня вышли от логопеда она мне грит пенинка и идет пенинка и пенинка я хрен знаю че за пенинка спрашиваю у нее она сама такая....репу почесала как же мне обьяснить и такая пенинка хеллоу китти и давай петь а блят..песенка....еееееееее говорю - пе-се-нка повтори песенка...то есть может но что то мешает или привычка или че...кароч бедуля ваще мы пришли кое как загнла их домой алинка правда нет нет нет а потом как то резко встала и такая с улыбкой - поси домой ой пля.... там вся плащадка ржала как я резко аки конь радостно увидевший стог сена покаскакала это ппц как же я умаялась с ними гулять |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
пенинка ну бывает да че ж у меня Катька тут сказала...блин забыла тоже чего-то половину букв поменяла ну правда я так поняла она не расслышала...вот по слогам сказала ей на по слогам повторила а потом пять по-своему |
|
![]() |
![]() |