![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак у нас тоже!
у них почему-то уже каникулы! сосед у нас, друг Левы грит еще неделю будем учиться. такой мальчик хороший, очень воспитанный, его бабушка воспитывает, мама родила и бабушке отдала, иногда его забирает на выходные и каникулы, сама еще одного родила ![]() ну вот бабушке прям респект, очень хорошего мальчика воспитала, он и на мать не злится, и бабушку любит, переживает за нее и братика любит, с такой любовью рассказывает о нем! ему или 14 или 15 лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,многие оставляют детей бабушке..хорошо что просто не выбросила
![]() Зато бабушка какого мальчика воспитала ![]() Ань,а второй ребенок от этого же папы ![]() Просто есть же те,кто выходя второй раз замуж..или живя с кем-то...отдают первого ребенка бабушке..к сожалению... Я сегодня "избавилась" от роликов...какое счастье..дочка не катается..они валяются просто так....выложила на авито сегодня.И уже их забрали... Ещё и самокат хотели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она не считает, что бросила. она его с раннего возраста отдала, я точно не знаю во сколько.и родила без мужа его.
а сейчас замуж вышла, ребенка родила, он как Рома. он прям с таким уважением и о маме говорит ![]() Добавлено через 5 минут если интересно, вот он написал ![]() я когда читала, плакала ![]() Вот такая небольшая история случилась со мной сегодня. У нас в городе депутат Мотрич (я не помню его имени) устроил акцию. Школьники на 8 марта бесплатно раздавали тюльпаны прохожим женщинам. Эта акция затронула и нашу школу. Я тоже решил принять участие. В 4 часа дня мы уже стояли на ближайшей остановке и раздавали цветы. К нам подходит одна женщина. По-моему, ей было где-то 85-90 лет,а может и больше. И вот даже сейчас, когда я пишу этот текст у меня появилась слезинка. Я просто не мог не пойти поздравить и подарить ей цветок. Я выбрал самый красивый и подошел к ней: - Я поздравляю вас праздником. Вот, пожалуйста. С этими словами я дал ей тюльпан желтого цвета. - Ой, спасибо... а ведь знаете, я ведь ветеран войны, спасибо, спасибо... Только сейчас я заметил у нее в руке небольшой учебник французского языка для маленьких детей. Книге 22 года. Она дала мне эту книгу со словами: - Вот, держи,отдай кому нибудь. - Что вы, я не могу у вас ее взять... - Берите, берите,считай это моим подарком. Ну чтож, я взял, поблагодарил ее. Она ушла. Но через пару минут она снова пришла и принесла мне книгу " Красный Корсар". Она настояла на том, чтобы я взял книгу. Взамен я подарил ей еще два красивых цветка. Теперь мы пошли на другую остановку. Оказывается эта женщина совсем рядом продавала книги или просто их раздавала. Она сказала мне, что хочет оставшиеся книги отдать в библиотеку. Тут я точно хотел ей отдать ей книги, но она попросила взять еще одну книгу. Я не представляю зачем я взял эти книги. Для нее книги были как... как сокровище... Когда я возвращался обратно домой она уже собиралась уходить. Я пришел домой и стал листать книги. И в одной из книг я нашел купюру в 50 рублей 1992 года. Я и до этого знал, что деньги этого года не имеют осбой ценности, но вдруг она специально сохранила ее... я хотел бежать обратно но было уже поздно. Снова покатилась слезинка. А ведь я даже не знаю зачем я это пишу... Я не могу сделать для себя вывод... Сейчас я уверен,что летом пойду волонтером помогать пристарелым людям. Добавлено через 2 минуты Юль, здорово, молодец! ![]() мне даже продать нече ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань..мальчик золото..слов нет....
Да просто валяются который год..она вышла..проехала по аллее,до парка..и все..ролики не нужны..решила продать...у нас же ещё от племяшки есть,только больше по размеру и они убраны..если когда-то созреет,сможет на них покататься ![]() ![]() Пойду я Тёмика укладывать..а то время чет уже поздно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мы просто все отдаем сестре да кому-нибудь еще
![]() короче у нас нече и продать. но я хочу коляску свою зиппи продать, Мирон уже скоро в нее не будет влезать, длинный такой ![]() вообщем я в раздумьях ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а вы когда вставали в очередь в сад, там указывали в какой год вы хотите идти?
вы все написали раньше трех лет или как? я просто поставила 2015 ![]() я просто вообще не понимаю ничего в этих очередях...даже не вникала ни разу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж ![]() ![]() Мы не указывали ничего, год поступления в электронной очереди стоит 2014, но это ничего не значит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,да мне некому и отдать-то..у кого есть детишки,с кем общаюсь..все старше..либо мальчики..и у всех все есть...а так может надо кому
![]() ![]() Ян,ну до 2 не так уж и долго...потерпи...вы ж вроде все равно должны попасть ![]() Марин,ну он у меня в начале 10 засыпает..а сегодня 9...а я его даже не положили..да и скачет он час...тем более они привык рано ложиться..да и мне морально отдохнуть охота ![]() Я указывала год..у нас нужна эта ин-ция..а там дадут,не дадут..это уже другое....у нас желаемая дата( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Всем болеющим выздоравливать поскорее. Мы сегодня недалеко от дома такую хорошую площадку нашли, так там здорово, красиво и песочник чистый. Дети наигрались, все грязные домой пришли. Вечером даже уже не пошли гулять. Посмотрела сейчас нашу очередь в сад, испугалась увидев положительное решение о зачислении, а потом смотрю это старое заявления на Ярика. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас до 10 июня распределение простых садов. Нам в центр развития дали, их раньше распределяют. Аня, бери капеллу, она классная))) правда скрипеть начали колёса. Муж никак смазать не дойдёт блин. |
![]() |