Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 18:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже +30 дышать нечем девочки я хотела спросить у меня квартплата пришла на 6500 у вас такие цены?
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 23:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вову и Колю с днем рожденья! Всего самого хорошего и главное здоровья

Добавлено через 34 секунды

мармышка, а квартира какая? Двушка?
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 04:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ильюшу . Вовочку ., еще одного Вову , и Коленьку с Днем Рождения))))
Растите мальчишки сильными и смелыми))) А главное здоровыми ))) Радуйте пап и мам своими умелками и достижениями)))))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 11:31
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у нас тоже +30 дышать нечем девочки я хотела спросить у меня квартплата пришла на 6500 у вас такие цены?
Мариш у нас 1ка. зимой платили 2500. летом около 2000. Но у нас газа нет.все на электричестве завязано
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 12:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я тоже поздравляю Коленьку и Вовочку с днем рождения!
Пусть праздник будет ярким, подарки самые желанные, радуйтесь, удивляйтесь, веселитесь, растите здоровыми и счастливыми на радость всем нам!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вовика и Коленьку с Днем Рождения,счастья здоровье,всех благ.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у нас трешка, последний месяц 5500, это без интернета, телевиденья, летом обещают поменьше...а еще ж мы бабушке платим 5500 за квартиру

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ильюшу . Вовочку ., еще одного Вову , и Коленьку с Днем Рождения))))
Растите мальчишки сильными и смелыми))) А главное здоровыми ))) Радуйте пап и мам своими умелками и достижениями)))))))
спасибо

М ы тоже Коленьку поздравляем с 4-ем

Добавлено через 33 минуты

У нас все прошло тихо и спокойно, гостей не звали, только кум(крестный Вовы) приехал с женой поздравить, так и просидели весь вечер, покушали, свечки на тортике задули, даже не пофоткала, как-то закрутилась...Кумовья сообщили что ждут второго малыша, уже 11 неделек, так радостно за них)))а другие наши друзья наконец собрались на Эко, скоро наша компашка станет еще больше))))
Вовчик с соплями, второй день отсиживаемся дома, хоть и не текут, но сморкает много, ну хоть аденоиды чуток отпустили, толи так совпало, толи правда лечение помогает...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 16:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вову и Колю с днем рожденья! Всего самого хорошего и главное здоровья

Добавлено через 34 секунды

мармышка, а квартира какая? Двушка?
да двушка маленькая а цены такие
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 16:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мармышка, у нас.за однушку около 4х без света и телефона. За вторую однушку чуток поменьше
Old 20.05.2014, 17:05
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Володеньку с днем рождения!!!!!
Old 22.05.2014, 21:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Активную болельщицу Олю, хоккея поздравляю! я тоже за наших болела, правда смотрела краем глаза!
У кого как дела? чем заняты?
мы наконец заказали кровать, это счастье, теперь ждем ее...так надоел этот матрас, спинка моя на последнем издыхании...
Вовчик в саду наконец на сон остался сегодня, вроде нормально все прошло)))
Old 22.05.2014, 22:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машунь, Вовчика с полным "рабочим" днем
Мне сегодня кольпоскопию делали. Больновастенько. К вечеру даже темпа чуть выше 37-ми поднялась. Через две недели результаты скажут, надо ли прижигать (если есть риск онкологии) или нет. Я грю, мне впринципе все равно, можно и прижечь, т.к. чета больше рожать не хочется, а врачиха мне (мы с ней так разговорились хорошо): "Фиг тебе, тебе еще за дочкой ко мне приходить"
Спросила, отчего вообще этот эктропион шейки матки бывает, связано ли это со швами послеродовыми (может хреново зашили), она сначала поломалась (подумала, вдруг я у них рожала), но когда узнала, что я в Областном, грит, да, напрямую связано
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 22:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, хороших результатов тебе

а вообще я согласна с врачом твоим....рожать она не хочет....ух....придется...Егору нужна сестричкадело времени...
Old 22.05.2014, 22:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления
Old 22.05.2014, 23:38
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Активную болельщицу Олю, хоккея поздравляю! я тоже за наших болела, правда смотрела краем глаза!
У кого как дела? чем заняты?
мы наконец заказали кровать, это счастье, теперь ждем ее...так надоел этот матрас, спинка моя на последнем издыхании...
Вовчик в саду наконец на сон остался сегодня, вроде нормально все прошло)))
Ой спасиб Маш. я в этом году прям прониклась спортом)))может близость Сочи сказаласьС Тишей разучиваем гимн России.

Мы собирались в Сочи поехать к подружке моей на 3-4 дня,но глянула прогноз-и нуегонафиг. Дожди бесконечные у нас всю неделю,и атм так же.
У Мужа во вторник юбилей,заказала ему тортик с тематической надписью(он программист)Потом покажу что получилось.
А так у нас все по старому.
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 06:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Нашего любимого братишку и мамочку Танюшу с Днем Рождения )))
Всего самого самого)))
И Егорка, поговори с мамой , по мужски так....Придумала на, рожать небудет..
А та та..ей)))
Танюш выше нос ))) нам еще за девульками скоро идти))))
Old 23.05.2014, 08:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Машуня, Светик, спасибо
Отвела Ыменинника в садик, конфетами детей угощать. В обед заберу
Как-то даже не верится, что уже 4 года
По поводу сестрички...Нинаю, мне раньше всегда дочку хотелось, а щас уже перегорела. Не хочется больше деток. Тут одного бы воспитать нормально. Хотя понимаю, что жизнь штука непредсказуемая и все возможно. Но пока вот так вот
Old 23.05.2014, 08:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чего подарили именнинику ?
отмечать будите ?
мы до сих пор без подарка(( нинаю чего ему покупать (((
Old 23.05.2014, 10:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Егорчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Здоровья, веселую маму рядышком и надежного папу в будущем!!!

Добавлено через 2 минуты

Свет мы подарили шведскую стенку, с понедельника Вова с нее не слазиет, говорит что это лучший подарок правда самаую средненькую по комплектации нашла за 6 , когда планировала думала в тысячи 3.5 уложусь)))но ребенок доволен, теперь нужно мат купить...
Old 23.05.2014, 10:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибочки, Машунь
Пока ниче и не подарили. С утра ему пистолет подарила, который паралоновыми ракетами стреляет, радости не было предела (он и просил пистолет), взял с собой в садик
Сестра велосипед подарит, а родители приставку купили (это деда так с ума сходит Грит, он все равно в комп играет, пусть в приставку).
Отмечать будем. Сначала на аттракционы поедем, а потом дома шашлычки и салют
Old 23.05.2014, 10:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша а вы стенку сами устанавливали? много места занимает?
Танюш хорошо вам отметить сегодня)))
Old 23.05.2014, 11:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, вот это у вас планы...шашлык..салют....ммм
Свет, устанавливали сами, вот такая у нас только палочки идут, желто-красныеhttp://images.yandex.ru/yandsearch?s...e&lr=39&nojs=1 ,(называется[/url] пионер 1) когда только установили, казалось много места украли, сейчас уже привыкла. Брала потолок-пол, оказалась даже сверлить не надо ничего, она просто распирается и все, что меня очень порадовало, т.к сейчас поставили на одно место, а когда появится остальная мебель в детской ее подвинем и дырок нигде не останется...
Ответ