![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Активную болельщицу Олю, хоккея поздравляю! я тоже за наших болела, правда смотрела краем глаза! У кого как дела? чем заняты? мы наконец заказали кровать, это счастье, теперь ждем ее...так надоел этот матрас, спинка моя на последнем издыхании... Вовчик в саду наконец на сон остался сегодня, вроде нормально все прошло))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, Вовчика с полным "рабочим" днем
![]() Мне сегодня кольпоскопию делали. Больновастенько. К вечеру даже темпа чуть выше 37-ми поднялась. Через две недели результаты скажут, надо ли прижигать (если есть риск онкологии) или нет. Я грю, мне впринципе все равно, можно и прижечь, т.к. чета больше рожать не хочется, а врачиха мне (мы с ней так разговорились хорошо): "Фиг тебе, тебе еще за дочкой ко мне приходить" ![]() Спросила, отчего вообще этот эктропион шейки матки бывает, связано ли это со швами послеродовыми (может хреново зашили), она сначала поломалась (подумала, вдруг я у них рожала), но когда узнала, что я в Областном, грит, да, напрямую связано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы собирались в Сочи поехать к подружке моей на 3-4 дня,но глянула прогноз-и нуегонафиг. Дожди бесконечные у нас всю неделю,и атм так же. У Мужа во вторник юбилей,заказала ему тортик с тематической надписью(он программист)Потом покажу что получилось. А так у нас все по старому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашего любимого братишку и мамочку Танюшу с Днем Рождения )))
Всего самого самого))) И Егорка, поговори с мамой , по мужски так....Придумала на, рожать небудет.. А та та..ей))) Танюш выше нос ))) нам еще за девульками скоро идти)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня, Светик, спасибо
![]() Отвела Ыменинника в садик, конфетами детей угощать. В обед заберу ![]() Как-то даже не верится, что уже 4 года ![]() По поводу сестрички...Нинаю, мне раньше всегда дочку хотелось, а щас уже перегорела. Не хочется больше деток. Тут одного бы воспитать нормально. Хотя понимаю, что жизнь штука непредсказуемая и все возможно. Но пока вот так вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Егорчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, веселую маму рядышком и надежного папу в будущем!!! Добавлено через 2 минуты Свет мы подарили шведскую стенку, с понедельника Вова с нее не слазиет, говорит что это лучший подарок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибочки, Машунь
![]() Пока ниче и не подарили. С утра ему пистолет подарила, который паралоновыми ракетами стреляет, радости не было предела (он и просил пистолет), взял с собой в садик ![]() Сестра велосипед подарит, а родители приставку купили (это деда так с ума сходит ![]() Отмечать будем. Сначала на аттракционы поедем, а потом дома шашлычки и салют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, вот это у вас планы...шашлык..салют....ммм
Свет, устанавливали сами, вот такая у нас только палочки идут, желто-красныеhttp://images.yandex.ru/yandsearch?s...e&lr=39&nojs=1 ,(называется[/url] пионер 1) когда только установили, казалось много места украли, сейчас уже привыкла. Брала потолок-пол, оказалась даже сверлить не надо ничего, она просто распирается и все, что меня очень порадовало, т.к сейчас поставили на одно место, а когда появится остальная мебель в детской ее подвинем и дырок нигде не останется... |
![]() |
![]() |