![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элечка Отличный пуз, кругленький такой
![]() Лена Сплю вся в подушках и подушечках под утро бока болят, руки начали сильнее неметь Магне В6 пробовала не пить пару нед. в итоге немеют сильнее. Ой девочки жара наступила, еле на лекции ползаю ещё и препады в положение входить не хотят т.к. одни мужчины, сидеть тяжело таз, копчик и поясница отваливаются + ноги начали немного отекать ![]() Позавчера шкаф книжный подвинула с дуру, вчера думала рожу, но слава Богу всё обошлось. Такие у нас новости. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я в первую Б купила себе лифчик, так потом он мне мал был, так чт пока я не буду себе его покупать. Да и не осбо я прониклась лифчиками для кормления, мне и с обычным было вполне нормально ![]() И мне тоже кучу анализов опять сдавать, в том числе и кровь... Наверное надо.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне начали приходить вещи из Китая, на маленького заказывала ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля спасибо за недельку! мы домой к папеньке планируем вернуться 15 июня, уже дождаться не могу...В этот раз сессия длинная....
А сразу как приеду на след. день тоже придётся кучу крови сдавать на всё подрят и УЗИ. я там раньше заказывала, но т.к. качество устраивать перестало, я отказалась от этой идеи. Да и мы раньше частенько по Азии шоппинг туры устраивали, а там во много раз дешевле выходит в фирменных магазинах чем на этом же Таобао к примеру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже 28 числа домой поеду, и начну все серьезно выбирать и покупать))))) щас пока только вяжу для своей малышки))))
а еще у меня в голове какие то сомнения появились, вдруг мне пол не правильно сказали, я ведь уже привыкла к тому что у меня там девочка)))) поскорее бы на узи сходить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Эля,классный пуз!!! А мы вот кроватку купили, коляску присматриваем))) была я у уролога, загоняли совсем с почками, стент мне сняли, сказали что он весь за месяц засорился, не помогает, снимали опять без анестезии , жесть!!! Сказали почка правая расширена и надо либо новый ставить , другой врач( я от него сбежала) хотел мне нефростому ставить, ужас !!! Дали время до вторника, там решать будут. Все -время стою в колено-локтевой, так странно, у меня ничего не болит вроде. Я раньше с почками вообще не сталкивалась, никогда не болели, а это матка пережала и все. Кто тут с почками раньше мучился, посоветуйте как поспособствовать чтоб моча нормально отходила?? Я пью клюквенный морс, канефрон, очень не хочется опять в больничку и с трубками лежать(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, поехала на машине, кстати хорошо доехала, за 6 часов, сына рядом посадила, он полдороги проспал))))
а обратно уж муж за нами приедет и заберет нас))) Добавлено через 3 минуты Спасибо, девочки за комплименты))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули!
Цитата:
6 часов на машине! ну ты герой, я бы не в жизнь не решилась! тут до поликлиники то с ребенком ехать опасаешься... с понедельника кстати на другое лечение начинаем ездить, ещё на 2 недели... надеюсь хоть жары не будет.. сегодня девочки я сорвалась))) кончилась терпелка. купила подгузники, вл.салфетки, дет.крем в роддом, себе прокладки... карочё сумку в роддом начинаю собирать. ща список сочиняю, чего брать буду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Наташа С неделькой вас!!!
Цитата:
Муж с мамой сегодня купили пеленальный столик, ванночку, игрушек гору и одёжку нашей куколке правда ещё не видела но уже рада обновочкам ![]() Эля Так хочу научиться вязать крючком, но видимо не судьба. А на счёт УЗИ, тоже сегодня в клинику заходила узнавать, а то что-то беспокоюсь про нашу детку, так давно её не видела, на 2м скрининге мне же не удосужились показать моё дитя ![]() ![]() |
|
![]() |