Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 22:12
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Танюха, а у меня вес только в плюс идет....
у меня обычно тоже только в +. я сегодня оч удивилась. по моим весам я просто не набрала
Танюха вне форума  
Old 22.05.2014, 16:10
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))) Как ваши дела девчонки???
Мы все еще гостим у мамы, ездили в деревню, позагорали, покормили комаров
Пуз у меня все растет и растет
Эльфийка вне форума  
Old 22.05.2014, 16:44
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльфийка, хороший пузик, кругленький такой!
Zved вне форума  
Old 22.05.2014, 21:44
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Эльфийка, хорошенький такой пузик!!!ттт на вас!
СаНата вне форума  
Old 22.05.2014, 23:04
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
как у вас со сном? чё т я ваще плохо сплю. всё мне удобно, куда подушечку ни подложи((( я если засну крепко и долго не верчусь, просыпаюсь от того что бок немеет, затекает((( капец, как ещё 2 месяца спать...
озадачилась ещё бюстгалтером для кормления, хочу заказать по инету, а к нам идет долго, надо сейчас, а как размер определить? у меня не сильно грудь выросла, да и тот раз после родов не особо расперло... в раздумьях короче сижу..

Добавлено через 1 минуту

во вторник иду уже за больничным. и опять кучу анализов надо сдать. поллитра блин. зачем второй раз на вич не пойму. типа я таскалась беременная и подцепила что ль...
Экс-Колобочек вне форума  
Old 23.05.2014, 09:22
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! я сплю по-разному... иногда тоже долго верчусь, просыпаюсь постоянно, мелкий тут же просыпается, потом уснуть не дает.
у меня сегодня ночью несколько раз ноги сводило, кошмар просто.... и витамины пью, а все равно, не помогает
Танюха вне форума  
Old 23.05.2014, 09:59
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
во вторник иду уже за больничным. и опять кучу анализов надо сдать. поллитра блин. зачем второй раз на вич не пойму. типа я таскалась беременная и подцепила что ль...
Да? я думала на первой выкачке крови они ограничатся..((
Скорее вопрос, зачем тогда первый раз сдавать?) анализы то эти для РД по сути то, нафига тогда нас мучали в начале Б. с этим..
Zved вне форума  
Old 23.05.2014, 10:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет)))) Спасибо, девчонки))))
Я сплю как слон, просыпаюсь только под утро в туалет...
Мне тоже опять идти кровь на ВИЧ и все остальное сдавать.
Эльфийка вне форума  
Old 23.05.2014, 11:48
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Элечка Отличный пуз, кругленький такой
Лена Сплю вся в подушках и подушечках под утро бока болят, руки начали сильнее неметь Магне В6 пробовала не пить пару нед. в итоге немеют сильнее.
Ой девочки жара наступила, еле на лекции ползаю ещё и препады в положение входить не хотят т.к. одни мужчины, сидеть тяжело таз, копчик и поясница отваливаются + ноги начали немного отекать Но ни чего думаю прорвёмся!!!
Позавчера шкаф книжный подвинула с дуру, вчера думала рожу, но слава Богу всё обошлось. Такие у нас новости.
Лилинет вне форума  
Old 23.05.2014, 13:11
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лилинет, с неделькой))))
ты давай аккуратнее, нечего там шкафы двигать, береги себя)
долго у тебя еще сессия?

Добавлено через 29 минут

Спасибо Катюш, за комплимент пузику)))))
Эльфийка вне форума  
Old 23.05.2014, 13:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Всем привет))) Как ваши дела девчонки???
Мы все еще гостим у мамы, ездили в деревню, позагорали, покормили комаров
Пуз у меня все растет и растет
Красавица

Цитата:
девочки, привет!
как у вас со сном? чё т я ваще плохо сплю. всё мне удобно, куда подушечку ни подложи((( я если засну крепко и долго не верчусь, просыпаюсь от того что бок немеет, затекает((( капец, как ещё 2 месяца спать...
озадачилась ещё бюстгалтером для кормления, хочу заказать по инету, а к нам идет долго, надо сейчас, а как размер определить? у меня не сильно грудь выросла, да и тот раз после родов не особо расперло... в раздумьях короче сижу..

Добавлено через 1 минуту

О! И я сплю ужасно! Постоянно ворочаюсь, а как переворачиваюсь, так сразу просыпаюсь...
Я в первую Б купила себе лифчик, так потом он мне мал был, так чт пока я не буду себе его покупать. Да и не осбо я прониклась лифчиками для кормления, мне и с обычным было вполне нормально
И мне тоже кучу анализов опять сдавать, в том числе и кровь... Наверное надо....

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
доброе утро! я сплю по-разному... иногда тоже долго верчусь, просыпаюсь постоянно, мелкий тут же просыпается, потом уснуть не дает.
у меня сегодня ночью несколько раз ноги сводило, кошмар просто.... и витамины пью, а все равно, не помогает
У меня тоже ноги сводит.... Сейчас решила перерыв сделать в приеме Магния, так ноги опять сводить начало...

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Элечка Отличный пуз, кругленький такой
Лена Сплю вся в подушках и подушечках под утро бока болят, руки начали сильнее неметь Магне В6 пробовала не пить пару нед. в итоге немеют сильнее.
Ой девочки жара наступила, еле на лекции ползаю ещё и препады в положение входить не хотят т.к. одни мужчины, сидеть тяжело таз, копчик и поясница отваливаются + ноги начали немного отекать Но ни чего думаю прорвёмся!!!
Позавчера шкаф книжный подвинула с дуру, вчера думала рожу, но слава Богу всё обошлось. Такие у нас новости.
Грузчик ты Аккуратнее!

А мне начали приходить вещи из Китая, на маленького заказывала Прикольно, что-то в размер, что-то маломерит...
кАшачий вне форума  
Old 23.05.2014, 14:26
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Эля спасибо за недельку! мы домой к папеньке планируем вернуться 15 июня, уже дождаться не могу...В этот раз сессия длинная....
А сразу как приеду на след. день тоже придётся кучу крови сдавать на всё подрят и УЗИ.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мне начали приходить вещи из Китая, на маленького заказывала Прикольно, что-то в размер, что-то маломерит...
я там раньше заказывала, но т.к. качество устраивать перестало, я отказалась от этой идеи. Да и мы раньше частенько по Азии шоппинг туры устраивали, а там во много раз дешевле выходит в фирменных магазинах чем на этом же Таобао к примеру.
Лилинет вне форума  
Old 23.05.2014, 14:58
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я уже 28 числа домой поеду, и начну все серьезно выбирать и покупать))))) щас пока только вяжу для своей малышки))))
а еще у меня в голове какие то сомнения появились, вдруг мне пол не правильно сказали, я ведь уже привыкла к тому что у меня там девочка)))) поскорее бы на узи сходить...
Эльфийка вне форума  
Old 23.05.2014, 19:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльфийка, ты на машине поехала или на поезде?
кАшачий вне форума  
Old 23.05.2014, 19:26
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Привет всем! Эля,классный пуз!!! А мы вот кроватку купили, коляску присматриваем))) была я у уролога, загоняли совсем с почками, стент мне сняли, сказали что он весь за месяц засорился, не помогает, снимали опять без анестезии , жесть!!! Сказали почка правая расширена и надо либо новый ставить , другой врач( я от него сбежала) хотел мне нефростому ставить, ужас !!! Дали время до вторника, там решать будут. Все -время стою в колено-локтевой, так странно, у меня ничего не болит вроде. Я раньше с почками вообще не сталкивалась, никогда не болели, а это матка пережала и все. Кто тут с почками раньше мучился, посоветуйте как поспособствовать чтоб моча нормально отходила?? Я пью клюквенный морс, канефрон, очень не хочется опять в больничку и с трубками лежать(((
MidnightFantasy вне форума  
Old 23.05.2014, 21:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кАшачий, поехала на машине, кстати хорошо доехала, за 6 часов, сына рядом посадила, он полдороги проспал))))
а обратно уж муж за нами приедет и заберет нас)))

Добавлено через 3 минуты

Спасибо, девочки за комплименты)))))
Эльфийка вне форума  
Old 23.05.2014, 21:55
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчули!

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
была я у уролога, загоняли совсем с почками, стент мне сняли, сказали что он весь за месяц засорился, не помогает, снимали опять без анестезии , жесть!!!
блин и я ещё жалуюсь.... люди вот с почками маются... попровляйтесь пусть не сильно врачи мучают!

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
поехала на машине, кстати хорошо доехала, за 6 часов,
6 часов на машине! ну ты герой, я бы не в жизнь не решилась! тут до поликлиники то с ребенком ехать опасаешься... с понедельника кстати на другое лечение начинаем ездить, ещё на 2 недели... надеюсь хоть жары не будет..

сегодня девочки я сорвалась))) кончилась терпелка. купила подгузники, вл.салфетки, дет.крем в роддом, себе прокладки... карочё сумку в роддом начинаю собирать. ща список сочиняю, чего брать буду...
Экс-Колобочек вне форума  
Old 23.05.2014, 21:58
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Колобочек,сегодня наверное день такой,я купила тот же набор в род дом
СаНата вне форума  
Old 23.05.2014, 22:45
Лилинет
Мама-умница

Наташа С неделькой вас!!!

Цитата:
сегодня девочки я сорвалась))) кончилась терпелка. купила подгузники, вл.салфетки, дет.крем в роддом, себе прокладки... карочё сумку в роддом начинаю собирать. ща список сочиняю, чего брать буду...
Я считаю очень даже своевременно, иначе потом бегать сломя голову как-то не будет особо времени. Тем более с 30 нед. можно уже и в РД сумочки собирать.

Муж с мамой сегодня купили пеленальный столик, ванночку, игрушек гору и одёжку нашей куколке правда ещё не видела но уже рада обновочкам
Эля Так хочу научиться вязать крючком, но видимо не судьба. А на счёт УЗИ, тоже сегодня в клинику заходила узнавать, а то что-то беспокоюсь про нашу детку, так давно её не видела, на 2м скрининге мне же не удосужились показать моё дитя Хочу сделать 3Д говорят что уже видно на таком сроке на кого она у нас похожа
Лилинет вне форума  
Old 23.05.2014, 22:46
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Экс-Колобочек, самое обидное что почки то у меня здоровые, это лялька мне там сдавила все, все наладится только после родов
MidnightFantasy вне форума  
Закрытая тема