![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня днем только чуток дремает обычно,вообще не спим а тут спал и спал,ну посмотрим какая ночь будет...на свежем воздухе))
пысы у меня тут первая шишка,подмывала и он головкой об стиралку бахнулся,стала целовать успокоился,но я до сих пор реву,так жалко((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да Катюшу не видно ((( как у них дела интересно ![]() я нацедила 100 с горем пополам после кормежки.... убирала бутылку в холодильник... потом я приехала Тарас все спал я тогда старшему в поилку налила он не стал и вылила тк поилка не стерильная же была.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, кто знает, может, у кого-то такое было?
Нам из-за сыпи этой поставили аллергический дерматит (но дерматолог не уверена) Сделали капрограмму, там обнаружили воспаление в кишечнике (сказали, возможно аллергическое, возможно и нет), остатки непереваренной пищи и непереваренные жиры. Назначили принимать доче Креон-10000, это типа мезима, содержит ферменты для переваривания вспомогательные Как стали его давать, дочь стала беспокойной, плачет, какать стала не как раньше, а как у взрослых понос, как пюре В побочных эффектах написано очень часто боли в животе, газы, диарея и тп На сыпь прием креона не повлиял совершенно, ни в лучшую, ни в худшую стоону Кто что думает по этому поводу? Может, пару дней не пить его и наблюдать? Добавлено через 29 минут Еще забыла чказать: меня ж на диету чтрогую посадили, мало чего можно есть, и мне кажется, будто дочь перестала наедаться, очень часто стала сиську просить, подолгу висит на ней. Самого молока меньше не стало - льется рекой, как и рвньше |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, ко мне в группу ходит девочка у которой аллергический дерматит, так она постоянно чешется, расчесывает до корост все, может молоко стало менее жирное изза диеты?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, если от сыпи не помогает может ну его, зачем малышку мучить, если такие побочные эффекты.
А то что сиську больше просит у них есть скачки в росте и тогда гораздо больше и чаще есть хотят, может оно. Добавлено через 3 минуты Бляааааа муж! Он спит, у меня ребенок истерит, то ли устал то ли живот, а вроде все вместе. Попросила его памперс поменять, так погнал на меня мол чего ты мне ребенка даешь когда он истерит, что ты с ним сделала?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид я б на все забила и ела нормально
мне кажется когда скудно питаешься и молоко пустое как бы... не знаю... Лен я особо со стерилизацией не заморачиваюсь если честно но из поилки старшего я как то грудничку бы не дала ну если в бутыль перелить Лид если побочка идет то не давала бы.... я за себя скажу я б не продолжала... Рита а то....моего орущий Тарас прямо скажем бесит он предпочтет Дениса сам мне вчесывает он орет я не знаю че с ним сделать с Денисом так не было хотя орал точно так же... ладно хоть Денис теперь в папином почете... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вчера вообще было что то, Леша попросил испечь пирог с курицей и грибами и пиццу, я ему сказала, чтоб посмотрел за Павлушкой, а он говорит так ты его усыпи а я с ним посижу или бери с собой, а то он заплачет все равно придется тебе к нему идти, пришлось брать его с собой в кухню и стряпать с ним |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня муж тоже финиш... Щас наверное пойду ругаться, я тут Ярослава укладываю, а он на кухне поел походу все бросил и слинял спать! Как то меня уже подзаеб"" такое отношение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх точно девочки, терпение и терпение. Как говориться все в жизни относительно, но кое-что приятно. Мужья как дети... я думала у меня такой кадр, а они все страдают переодически ерундой в голове.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня нооборот муж все делает, помогает мне. Вечером посуда на нем и уборка игрушек старшего, на выходных помогает генеральную уборку делать, и с Семой нормально может посидеть, также купание и мытье попы, когда он дома это его обязанность)))
Мы завтра уезжаем к моей маме на месяц наверно, там надо прописать я и материнский капитал оформить. Как все оформим, так вернемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие! Теперь и мы с Вами! Мы тоже потихонечку кушаем, спим, а вот с каканием у нас проблемы! Два дня после рд не какал, делали клизму вчера. Сегодня вот опять не какал! Что делать?
Это может быть от того, что в рд докармливала смесью, а сейчас только молочком? А еще у нас от жары загноился пупочек с зажимом. Обрабатываю 4 раза в день перекисью и зеленкой. Скорей бы он уже отвалился!!! На животик мы ложимся с неохотой, но немножко лежим. Начал вытягивать ручки и ножки, а то до этого постоянно в позе эмбриончика лежал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне хватило того, что мой драгоценный муж напугал ребенка дня три назад... Лег рядом с ним и начал что то ему говорить-таких испуганных глаз я никогда не видела, потом малыш чуть ли не рыдал минут пять, терь папа у нас чуть ли не на цыпочках ходит. На папе полностью старший ребенок.. Они вечером приходят часов в 9 обычно, так что тут особо его не понапригаешь. Меня еще бесит, что я должна все ему напоминать, полис омс он мне две недели забывает сделать... Причем либо забывает либо не успевает заехать, на след неделе идет на другую работу и уже точно не сможет заехать! Как я туда попрусь - ума не приложу, 3.06 в поликлинику идти-без полюса наверное не пустют!..
|
![]() |