Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 14:35
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.ванюшку с прошедшим)))
у меня вот грудь постоянно мягкая щас и молоко начинает литься когда илюшка ее немного рассосет.я пью сама молоко только больше ничего.
у меня с мишкой месячные пришли через 9 месяцев только.
мы после роддома сразу в ползунки распашонки залезли.не пеленала ввообще

Добавлено через 3 минуты

одна я замечаю что пишется Belrina а не Berlina?хотя сама читаю так же))))на первой страничке ошибка)
давно ее не видно чтото...
Перчик вне форума  
Old 23.05.2014, 15:21
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у нас дожлик и вовка спит,думаю будить или нет...обычно не спим днем,боюсь ночью не убдет спать..или будет?
Фифачка вне форума  
Old 23.05.2014, 16:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, если низкое давление, то и ночью должен спать. Мой так и днем и ночью спит)
Тоська86 вне форума  
Old 23.05.2014, 16:38
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Женя, тебя и сыночка Ванечку с месяцем!
Вам сегодня исполнился месяц!
Малыша поздравляю и маму!
Пусть сегодня еще он младенец –
Время мчится вперед упрямо!
Пусть растет он тебе на радость,
И не тронут его болезни!
Пусть пока в его ручках слабость –
Подрастет – станет хватка железной!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
и я поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
всем привет.ванюшку с прошедшим)))
спасибо девочки
cheshka вне форума  
Old 23.05.2014, 16:39
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а у меня днем только чуток дремает обычно,вообще не спим а тут спал и спал,ну посмотрим какая ночь будет...на свежем воздухе))
пысы у меня тут первая шишка,подмывала и он головкой об стиралку бахнулся,стала целовать успокоился,но я до сих пор реву,так жалко(((((((
Фифачка вне форума  
Old 23.05.2014, 16:40
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
оставляла с мамой но он спал и потом вылила просто...
зачем выливать? мало ли что. в морозилку его))) оно долго там храниться
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А мы с роддома не пеленаемся))) а уж как жара наступила, то только бодик))) но с носочками.
мы вообще не пеленались))) а тут в наказание правда ручки только,но реально успокаивается)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 23.05.2014, 17:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
одна я замечаю что пишется Belrina а не Berlina?хотя сама читаю так же))))на первой страничке ошибка)
давно ее не видно чтото...
я тоже заметила давно что Belrina а не берлина...хотела спрсить даже почему так...
да Катюшу не видно ((( как у них дела интересно
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
зачем выливать? мало ли что. в морозилку его))) оно долго там храниться

мы вообще не пеленались))) а тут в наказание правда ручки только,но реально успокаивается)))
я нацедила 100 с горем пополам после кормежки.... убирала бутылку в холодильник... потом я приехала Тарас все спал я тогда старшему в поилку налила он не стал и вылила тк поилка не стерильная же была....
сЫч вне форума  
Old 23.05.2014, 17:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас по хду все нестирильное))уже все походу во рту было ых
а я сцеживаю 100мл на прогулку за раза 3-4))по чуть чуть
Фифачка вне форума  
Old 23.05.2014, 20:04
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, подскажите, кто знает, может, у кого-то такое было?
Нам из-за сыпи этой поставили аллергический дерматит (но дерматолог не уверена)
Сделали капрограмму, там обнаружили воспаление в кишечнике (сказали, возможно аллергическое, возможно и нет), остатки непереваренной пищи и непереваренные жиры.
Назначили принимать доче Креон-10000, это типа мезима, содержит ферменты для переваривания вспомогательные
Как стали его давать, дочь стала беспокойной, плачет, какать стала не как раньше, а как у взрослых понос, как пюре
В побочных эффектах написано очень часто боли в животе, газы, диарея и тп
На сыпь прием креона не повлиял совершенно, ни в лучшую, ни в худшую стоону
Кто что думает по этому поводу?
Может, пару дней не пить его и наблюдать?

Добавлено через 29 минут

Еще забыла чказать: меня ж на диету чтрогую посадили, мало чего можно есть, и мне кажется, будто дочь перестала наедаться, очень часто стала сиську просить, подолгу висит на ней. Самого молока меньше не стало - льется рекой, как и рвньше
Aisha вне форума  
Old 23.05.2014, 20:19
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лида, ко мне в группу ходит девочка у которой аллергический дерматит, так она постоянно чешется, расчесывает до корост все, может молоко стало менее жирное изза диеты?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 23.05.2014, 20:25
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Лида, если от сыпи не помогает может ну его, зачем малышку мучить, если такие побочные эффекты.
А то что сиську больше просит у них есть скачки в росте и тогда гораздо больше и чаще есть хотят, может оно.

Добавлено через 3 минуты

Бляааааа муж! Он спит, у меня ребенок истерит, то ли устал то ли живот, а вроде все вместе. Попросила его памперс поменять, так погнал на меня мол чего ты мне ребенка даешь когда он истерит, что ты с ним сделала?! Чуть не убила идиота
RedFox вне форума  
Old 23.05.2014, 20:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лид я б на все забила и ела нормально
мне кажется когда скудно питаешься и молоко
пустое как бы...
не знаю...
Лен я особо со стерилизацией не заморачиваюсь
если честно
но из поилки старшего я как то грудничку бы не дала ну если в бутыль перелить
Лид если побочка идет то не давала бы.... я за себя скажу я б не продолжала...

Рита а то....моего орущий Тарас прямо скажем бесит

он предпочтет Дениса
сам мне вчесывает он орет я не знаю че с ним сделать
с Денисом так не было хотя орал точно так же...
ладно хоть Денис теперь в папином почете...
сЫч вне форума  
Old 23.05.2014, 20:50
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Бляааааа муж! Он спит, у меня ребенок истерит, то ли устал то ли живот, а вроде все вместе. Попросила его памперс поменять, так погнал на меня мол чего ты мне ребенка даешь когда он истерит, что ты с ним сделала?! Чуть не убила идиота
Рита, ну у тебя еще цветочки, я в туалет уйду, Павлуша начнет кряхтеть так Леша его берет и идет под двери туалета чтоб я слышала и побыстрее вышла и забрала его,

а вчера вообще было что то, Леша попросил испечь пирог с курицей и грибами и пиццу, я ему сказала, чтоб посмотрел за Павлушкой, а он говорит так ты его усыпи а я с ним посижу или бери с собой, а то он заплачет все равно придется тебе к нему идти, пришлось брать его с собой в кухню и стряпать с ним
Old 23.05.2014, 21:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто знает, может, у кого-то такое было?
Назначили принимать доче Креон-10000, это типа мезима, содержит ферменты для переваривания вспомогательные
Как стали его давать, дочь стала беспокойной, плачет, какать стала не как раньше, а как у взрослых понос, как пюре

Добавлено через 29 минут

Еще забыла чказать: меня ж на диету чтрогую посадили, мало чего можно есть, и мне кажется, будто дочь перестала наедаться, очень часто стала сиську просить, подолгу висит на ней. Самого молока меньше не стало - льется рекой, как и рвньше
У нас старшему назначали креон когда мы к гастроэгтерологу пошли - он очень плохо кушал и жаловался на боль в животе. Наверное и правда жирность молока уменьшилась..
Девочки, у меня муж тоже финиш... Щас наверное пойду ругаться, я тут Ярослава укладываю, а он на кухне поел походу все бросил и слинял спать! Как то меня уже подзаеб"" такое отношение.
Ирина_Ру вне форума  
Old 23.05.2014, 21:16
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Как то меня уже подзаеб"" такое отношение.
Ира, терпение, только терпение, больше нам ни кто не поможет!
Old 23.05.2014, 21:30
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Эх точно девочки, терпение и терпение. Как говориться все в жизни относительно, но кое-что приятно. Мужья как дети... я думала у меня такой кадр, а они все страдают переодически ерундой в голове.
RedFox вне форума  
Old 23.05.2014, 21:44
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

RedFox, Рита, они все из одного теста сделаны
Old 23.05.2014, 22:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

А у меня нооборот муж все делает, помогает мне. Вечером посуда на нем и уборка игрушек старшего, на выходных помогает генеральную уборку делать, и с Семой нормально может посидеть, также купание и мытье попы, когда он дома это его обязанность)))
Мы завтра уезжаем к моей маме на месяц наверно, там надо прописать я и материнский капитал оформить. Как все оформим, так вернемся.
Тоська86 вне форума  
Old 23.05.2014, 23:46
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие! Теперь и мы с Вами! Мы тоже потихонечку кушаем, спим, а вот с каканием у нас проблемы! Два дня после рд не какал, делали клизму вчера. Сегодня вот опять не какал! Что делать?

Это может быть от того, что в рд докармливала смесью, а сейчас только молочком?

А еще у нас от жары загноился пупочек с зажимом. Обрабатываю 4 раза в день перекисью и зеленкой. Скорей бы он уже отвалился!!! На животик мы ложимся с неохотой, но немножко лежим. Начал вытягивать ручки и ножки, а то до этого постоянно в позе эмбриончика лежал.
КозЯва вне форума  
Old 24.05.2014, 00:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Мне хватило того, что мой драгоценный муж напугал ребенка дня три назад... Лег рядом с ним и начал что то ему говорить-таких испуганных глаз я никогда не видела, потом малыш чуть ли не рыдал минут пять, терь папа у нас чуть ли не на цыпочках ходит. На папе полностью старший ребенок.. Они вечером приходят часов в 9 обычно, так что тут особо его не понапригаешь. Меня еще бесит, что я должна все ему напоминать, полис омс он мне две недели забывает сделать... Причем либо забывает либо не успевает заехать, на след неделе идет на другую работу и уже точно не сможет заехать! Как я туда попрусь - ума не приложу, 3.06 в поликлинику идти-без полюса наверное не пустют!..
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема