![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где ты умудряешься все выигрывать???? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
И с хорошими результатами! Цитата:
Цитата:
И мы сходили. Но у нас не все гладко. Обвитие пуповиной одного плода не сняли, наоборот стало двукратное. Позы не поменяли так же как и в 27 недель у одного головное у другого поперечное предлежание. Узистка сказала мы крупныши для двойни. Один весит 2060 второй 2200. Но в общем по словам узистки не нужно переживать за обвитие. КС так и так будет, всё будет хорошо она сказала. Хорошая девушка попалась, хоть успокоила немного. Ездили на дачу сегодня, комары закусали, и мазаться нельзя нечем ((((( Родня увидели меня, говорят я все худею и худею на лицо. Я даже сегодня сама об этом подумала что щеки впадают уже. Обсасали дети. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Лиль, ну если вес дети хорошо набирают, значит, им у тебя комфортно в животе, и из-за обвития волноваться не стоит, тем более ты уже морально к КС готова. Обсосали ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Девчонки, вы как думаете, вес ребенка как-то отражается на течении родов? Ну я имею в виду разбежку от 2,5 кг до 4,5. Просто я знаю много примеров, когда дети весом около 4 и даже больше кг рождались легко, причем без разрывов и эпизио, а 2,5 кг - девочки на немецкий флаг рвались. Мне вот думается, тут больше влияет сам ход родов (родовая деятельность), наша собственная физиология (гормональный статус, физическая подготовленность и т.д) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в ту беременность смотрели ТОЛЬКО размер головы на узи, потому что у меня был вопрос, встанет голова по размерам в мой таз или же сразу отправлять на кс. Ну и опыт моих всех друзей-знакомых - да, мелкого ребенка рожать легче! А крупного тяжелее. Но ясное дело, что это просто статистика, но каждый случай индивидуален. Зависит от родовой деятельности еще. А насчет эпизио и разрывов - здесь вообще все зависит от эластичности кожи. Я всю прошлую Б мазалась ТАМ маслом специальным, делала массаж растягивающий, еще пила витамин Е и ела много оливкового масла. Ребенок крупный был для меня, но не одного разрыва. Подруга порвалась при ребенке в 2800, но у нее вообще сухая кожа и не склонна к растяжениям. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этот раз голова окружностью 29см в 31 неделю была. Это много? У вас как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня сегодня очень живот щипит и весь весь изорван как будто меня розгами избили. Я даже не знаю как потом то жить и на пляж ходить. Вик думаешь правда не страшно обвитие сейчас? На развитие и его дыхании сейчас это не скажется? А у нас тоже мальчишки с шевелюрой уже, нам их показывали на прошлом узи, длинные волосики! А вот по поводу размера плода и роды я тоже думаю это зависит от многих составляющих факторов не только чисто размер головы. И от того как роженица правильно себя ведет немаловажно. Некоторые тужатся неправильно. Добавлено через 2 минуты Вик у меня по вчерашнему узи у одного голова 298,6 мм 316,1мм |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сейчас у сына в 28 недель - 27см. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф, наконец-то все перечитала, то что пропустила.
Сразу обо всем, чтоб не забыть. Ой с этими именами. Мой муж хочет либо Кузьмой, либо Сильвестром. А я Робертом хочу. Будут у меня Агния и Роберт. Барто и Рождественский ![]() Я мечтаю еще о дочке Верочке. Но мы с детьми завязали. Сложно мне это по здоровью. Как говорится, то лапы ломит, то хвост отваливается. Я знаю славного мальчика по имени Мирон. Мне и в голову не приходило, что с этим именем что-то не в порядке. Наташ, а я наоборот с недовеском;( еще ни одной беременной вещи не надела. Просто достала все то, в чем я ходила летом-осенью после родов два года назад, это потом к зиме очень похудела. И плохо вес набираю. Врач моя ругает, а что поделаешь? Я чувство голода вообще не испытываю. Девочки, а есть у кого тахикардия? Лиль, у нас с па тоже напряженка. Я в эту беременность лишних прикосновений к себе (а в особенности к животу) не переношу. До трясучки и истерики. Не могу ничего с этим поделать. И сама живот редко трогаю. Наташ, вам с дочкой хорошо время провести ![]() Я готовлюсь во всю к дню рождения Агнюшки. Юбочку купила, подарочки ей. Будем гостей ждать завтра)) Нам на день рождения фотосессию подарили - ходили с Агнюшкой рисовать на природе. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня за беременность было 127 в спокойном состоянии пульс. Моя врач, не ген колос имея 3 детей запаниковала и отправила к кардиологу. На обследовании показало синусовую тахикардию, но он сказал бросать работу и только гулять и тогда все ок будет, но несмотря на это прописали витамины железо какое то сильное, и кардиосан-витамин Б, на месяц. Но как только бросаю их пить, сразу все возвращается. Гинеколог сказала пить. Я и пью. У меня еще кровь густая, аспирин пью. Тоже стремно из за этого на роды идти, но Думаю если уж кардиолог сказал, что не страшно, то все ок.
В среднем у меня за 100 сердцебиение Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чувствую к вам скоро в болталку переберусь.... Наши все мамашки из июня пошли рожать, уже 4 поехала) А нам еще ходить и ходить) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Решила тоже фоткой похвастаться..... Это у нас жара на стала неожиданно и мы два дня гуляли ![]() ![]() Лицо только замученное)))))) Добавлено через 59 секунд В синем платье буду выписываться) |
||
![]() |