Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 14:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лиль, вообще не пойму, что тебя в ваших выбранных именах смущает))) Вот уж точно, девочки уже писали - всем не угодишь, а если по большому счету, дети ваши, и на чужое мнение вообще пофиг. У нас вроде Паша ожидается)) На днях встретила знакомого Пашу, за пару минут, что по пути вместе шли, так настроение поднялось, и еще раз убедилась, чТо Паши - доброжелательные, остроумные, приятные в общении люди. По крайней мере, мои знакомые.
Про выделения: у меня в этот раз их много, и меня это напрягает, тоже постоянно меняю ежедневки, причем эти выделения вызывают раздражение на слизистой. И это при том, что мазок хороший, никаких воспалений и ЗППП нет. Надоели они жутко
Купили вчера ванну и керамогранит на пол. Заехали на квартиру, и оказалось, что Вова декор в ванной неправильно наклеил. Меня чуть кондрашка не хватил, настроение испорчено было на весь день, да и сегодня тоже не фонтан((( Попытаюсь заставить его сбить(((
Viktoria26 вне форума  
Old 23.05.2014, 15:14
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Приветики!
Света, спасибо!
У менЯ выделений таааак многооо! Но у меня эрозия.. Прям слизь. мазки тоже нормальные. Так боюсь её потом прижигать мне кажется рожать так не боюсь как прижигать
Смородина вне форума  
Old 23.05.2014, 15:23
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет! мне все некогда) вообщем ктг хорошее, актовегин в таблетках прописали пить дальше, через пару недель на узи дадут БЕСПЛАТНЫЙ талон))))
мы сегодня еще с Настей выиграли билеты на шоу мыльных пузырей) завтра поедем. а сейчас в магазин и кино) все, убежала)
Наталочка55 вне форума  
Old 23.05.2014, 15:40
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксень, у меня вот тоже эрозия, но Г почему-то за всю Б ни разу про нее не обмолвилась Я, кстати, с эрозией эти выделения и не связывала даже, все с гормонами да с гормонами)))
Наташа, с хорошим ктг и бесплатным талоном)) Удачного похода!
Viktoria26 вне форума  
Old 23.05.2014, 16:13
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ксень, у меня вот тоже эрозия, но Г почему-то за всю Б ни разу про нее не обмолвилась Я, кстати, с эрозией эти выделения и не связывала даже, все с гормонами да с гормонами)))
Наташа, с хорошим ктг и бесплатным талоном)) Удачного похода!
Значит не такая уж она у тебя и большая.. Мне 2 врача делали кольпоскопию - оба сказали про нее и одна недавно мазок брала тоже сказала.
Смородина вне форума  
Old 23.05.2014, 16:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, еще раз))).

сходили мы на узи, посмотрели на нашу красотулю)))). даже волосики показали все хорошо в общем, все в норме)). весим сейчас 2 кг)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.05.2014, 18:31
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, еще раз))).

сходили мы на узи, посмотрели на нашу красотулю)))). даже волосики показали все хорошо в общем, все в норме)). весим сейчас 2 кг)).
Ой Таня с замечательным узи вас! Как здорово, даже волосики. Мне кажется или она крупная? В ваще, я после того как мне за день до родов обещали 3кг, а родился почти 4 этим узи в плане веса не очень доверяю подставили они меня
Смородина вне форума  
Old 23.05.2014, 22:24
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
всем привет! мне все некогда) вообщем ктг хорошее, актовегин в таблетках прописали пить дальше, через пару недель на узи дадут БЕСПЛАТНЫЙ талон))))
мы сегодня еще с Настей выиграли билеты на шоу мыльных пузырей) завтра поедем. а сейчас в магазин и кино) все, убежала)
ой, как здорово!!
где ты умудряешься все выигрывать????
malyavka вне форума  
Old 23.05.2014, 22:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Здорово, отдохните!
И с хорошими результатами!
Цитата:
у меня вот тоже эрозия, но Г почему-то за всю Б ни разу про нее не обмолвилась Я, кстати, с эрозией эти выделения и не связывала даже, все с гормонами да с гормонами)))
И у меня есть эрозия, и я не связывала одно с другим. У меня только в Б много выделений стало. Мазки хорошие.

Цитата:
С хорошим узи!

И мы сходили. Но у нас не все гладко.
Обвитие пуповиной одного плода не сняли, наоборот стало двукратное. Позы не поменяли так же как и в 27 недель у одного головное у другого поперечное предлежание. Узистка сказала мы крупныши для двойни. Один весит 2060 второй 2200. Но в общем по словам узистки не нужно переживать за обвитие. КС так и так будет, всё будет хорошо она сказала. Хорошая девушка попалась, хоть успокоила немного.
Ездили на дачу сегодня, комары закусали, и мазаться нельзя нечем ((((( Родня увидели меня, говорят я все худею и худею на лицо. Я даже сегодня сама об этом подумала что щеки впадают уже. Обсасали дети.
Ваниль вне форума  
Old 24.05.2014, 07:37
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики!
Лиль, ну если вес дети хорошо набирают, значит, им у тебя комфортно в животе, и из-за обвития волноваться не стоит, тем более ты уже морально к КС готова. Обсосали То ли еще будет, когда они родятся! Как говорила мне моя кураторша, к году на ночь бутерброды с майонезом есть будешь, лишь бы совсем не растаять)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ой Таня с замечательным узи вас! Как здорово, даже волосики. Мне кажется или она крупная? В ваще, я после того как мне за день до родов обещали 3кг, а родился почти 4 этим узи в плане веса не очень доверяю подставили они меня
Конкретная подстава
Девчонки, вы как думаете, вес ребенка как-то отражается на течении родов? Ну я имею в виду разбежку от 2,5 кг до 4,5. Просто я знаю много примеров, когда дети весом около 4 и даже больше кг рождались легко, причем без разрывов и эпизио, а 2,5 кг - девочки на немецкий флаг рвались. Мне вот думается, тут больше влияет сам ход родов (родовая деятельность), наша собственная физиология (гормональный статус, физическая подготовленность и т.д)
Viktoria26 вне форума  
Old 24.05.2014, 10:45
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветики!
Света, спасибо!
У менЯ выделений таааак многооо! Но у меня эрозия.. Прям слизь. мазки тоже нормальные. Так боюсь её потом прижигать мне кажется рожать так не боюсь как прижигать
Это не так страшно и больно совсем чуть чуть.и то после. У меня месячные больнее)
АнитаБонита вне форума  
Old 24.05.2014, 12:31
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Конкретная подстава
Девчонки, вы как думаете, вес ребенка как-то отражается на течении родов? Ну я имею в виду разбежку от 2,5 кг до 4,5. Просто я знаю много примеров, когда дети весом около 4 и даже больше кг рождались легко, причем без разрывов и эпизио, а 2,5 кг - девочки на немецкий флаг рвались. Мне вот думается, тут больше влияет сам ход родов (родовая деятельность), наша собственная физиология (гормональный статус, физическая подготовленность и т.д)
Мне поголовно все врачи говорили в тот раз и сейчас говорят, что на 90% все зависит от размера ребенка (не конкретно веса, а размера в целом и окружности головы в частности). Понимаешь, ребенок может быть 2500, но с крупной головой и порвет тебя на оот самый флаг, а может быть 4 кг,а голова мелкая, просто ноги длинные к примеру...
Мне в ту беременность смотрели ТОЛЬКО размер головы на узи, потому что у меня был вопрос, встанет голова по размерам в мой таз или же сразу отправлять на кс.
Ну и опыт моих всех друзей-знакомых - да, мелкого ребенка рожать легче! А крупного тяжелее. Но ясное дело, что это просто статистика, но каждый случай индивидуален. Зависит от родовой деятельности еще.
А насчет эпизио и разрывов - здесь вообще все зависит от эластичности кожи. Я всю прошлую Б мазалась ТАМ маслом специальным, делала массаж растягивающий, еще пила витамин Е и ела много оливкового масла. Ребенок крупный был для меня, но не одного разрыва. Подруга порвалась при ребенке в 2800, но у нее вообще сухая кожа и не склонна к растяжениям.
malyavka вне форума  
Old 24.05.2014, 15:45
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Мне поголовно все врачи говорили в тот раз и сейчас говорят, что на 90% все зависит от размера ребенка (не конкретно веса, а размера в целом и окружности головы в частности). Понимаешь, ребенок может быть 2500, но с крупной головой и порвет тебя на оот самый флаг, а может быть 4 кг,а голова мелкая, просто ноги длинные к примеру...
Мне в ту беременность смотрели ТОЛЬКО размер головы на узи, потому что у меня был вопрос, встанет голова по размерам в мой таз или же сразу отправлять на кс.
Ну и опыт моих всех друзей-знакомых - да, мелкого ребенка рожать легче! А крупного тяжелее. Но ясное дело, что это просто статистика, но каждый случай индивидуален. Зависит от родовой деятельности еще.
А насчет эпизио и разрывов - здесь вообще все зависит от эластичности кожи. Я всю прошлую Б мазалась ТАМ маслом специальным, делала массаж растягивающий, еще пила витамин Е и ела много оливкового масла. Ребенок крупный был для меня, но не одного разрыва. Подруга порвалась при ребенке в 2800, но у нее вообще сухая кожа и не склонна к растяжениям.
Да-да, окружность головы влияет сильно. Мишка родился с головой 37 см. Немало. И врачи долго ждали, пока голова сама родится, но в итоге-таки чикнули. Думаю, если б голова была см 35, наверняка без этого обошлось бы.
В этот раз голова окружностью 29см в 31 неделю была. Это много? У вас как?
Viktoria26 вне форума  
Old 24.05.2014, 16:33
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Всем привет!
У меня сегодня очень живот щипит и весь весь изорван как будто меня розгами избили. Я даже не знаю как потом то жить и на пляж ходить.
Вик думаешь правда не страшно обвитие сейчас? На развитие и его дыхании сейчас это не скажется?

А у нас тоже мальчишки с шевелюрой уже, нам их показывали на прошлом узи, длинные волосики!

А вот по поводу размера плода и роды я тоже думаю это зависит от многих составляющих факторов не только чисто размер головы. И от того как роженица правильно себя ведет немаловажно. Некоторые тужатся неправильно.

Добавлено через 2 минуты

Вик у меня по вчерашнему узи у одного голова 298,6 мм 316,1мм
Ваниль вне форума  
Old 24.05.2014, 23:27
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, окружность головы влияет сильно. Мишка родился с головой 37 см. Немало. И врачи долго ждали, пока голова сама родится, но в итоге-таки чикнули. Думаю, если б голова была см 35, наверняка без этого обошлось бы.
В этот раз голова окружностью 29см в 31 неделю была. Это много? У вас как?
А моя дочка родилась с головой 32см))) поэтому у меня нет разрывов, она просто выскачила из меня))))
Сейчас у сына в 28 недель - 27см.
malyavka вне форума  
Old 25.05.2014, 08:09
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Фуф, наконец-то все перечитала, то что пропустила.

Сразу обо всем, чтоб не забыть.

Ой с этими именами. Мой муж хочет либо Кузьмой, либо Сильвестром. А я Робертом хочу. Будут у меня Агния и Роберт. Барто и Рождественский
Я мечтаю еще о дочке Верочке. Но мы с детьми завязали. Сложно мне это по здоровью. Как говорится, то лапы ломит, то хвост отваливается.

Я знаю славного мальчика по имени Мирон.
Мне и в голову не приходило, что с этим именем что-то не в порядке.

Наташ, а я наоборот с недовеском;( еще ни одной беременной вещи не надела. Просто достала все то, в чем я ходила летом-осенью после родов два года назад, это потом к зиме очень похудела. И плохо вес набираю. Врач моя ругает, а что поделаешь? Я чувство голода вообще не испытываю.

Девочки, а есть у кого тахикардия?

Лиль, у нас с па тоже напряженка. Я в эту беременность лишних прикосновений к себе (а в особенности к животу) не переношу. До трясучки и истерики. Не могу ничего с этим поделать. И сама живот редко трогаю.

Наташ, вам с дочкой хорошо время провести

Я готовлюсь во всю к дню рождения Агнюшки. Юбочку купила, подарочки ей. Будем гостей ждать завтра))

Нам на день рождения фотосессию подарили - ходили с Агнюшкой рисовать на природе.
Vittoria вне форума  
Old 25.05.2014, 11:10
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
АнитаБонита
, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Девочки, а есть у кого тахикардия?
у меня есть, давно началась уже
Красивые на фото!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 25.05.2014, 13:56
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!
АнитаБонита
, с неделькой!

Тахикардия является показанием к КС?
Vittoria вне форума  
Old 25.05.2014, 14:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

всем привет

Викуль, вы с дочей прекрасны насколько я знаю, не является показанием к КС, во всяком случае она у меня была в прошлую Б и сейчас тоже постоянно, но мне про КС никто ни разу ничего не говорил).

Добавлено через 21 минуту

а вот и наша чудесная весна в ожидании чуда

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.05.2014, 16:09
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Тахикардия является показанием к КС?
У меня за беременность было 127 в спокойном состоянии пульс. Моя врач, не ген колос имея 3 детей запаниковала и отправила к кардиологу. На обследовании показало синусовую тахикардию, но он сказал бросать работу и только гулять и тогда все ок будет, но несмотря на это прописали витамины железо какое то сильное, и кардиосан-витамин Б, на месяц. Но как только бросаю их пить, сразу все возвращается. Гинеколог сказала пить. Я и пью. У меня еще кровь густая, аспирин пью. Тоже стремно из за этого на роды идти, но Думаю если уж кардиолог сказал, что не страшно, то все ок.
В среднем у меня за 100 сердцебиение

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!
АнитаБонита
, с неделькой!

Спасибо!
Чувствую к вам скоро в болталку переберусь.... Наши все мамашки из июня пошли рожать, уже 4 поехала)
А нам еще ходить и ходить)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
всем привет

Викуль, вы с дочей прекрасны насколько я знаю, не является показанием к КС, во всяком случае она у меня была в прошлую Б и сейчас тоже постоянно, но мне про КС никто ни разу ничего не говорил).

Добавлено через 21 минуту

а вот и наша чудесная весна в ожидании чуда

Офигенские фотки! И колготки супер!!!! Я по жизни тащусь от разных колготок и сумок)))))

Добавлено через 6 минут

Решила тоже фоткой похвастаться..... Это у нас жара на стала неожиданно и мы два дня гуляли

Лицо только замученное))))))

Добавлено через 59 секунд

В синем платье буду выписываться)
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема