Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 11:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
у тебя на животе были растяжки от первой Б?
есть малюсенькие в райне прокола пупка. а вот грудь вся.. но мне пофиг. хочу ребенка))))
Motya104 вне форума  
Old 23.05.2014, 12:00
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Motya104, у меня они внизу груди, почти под грудью появились
АлевтинаГ вне форума  
Old 23.05.2014, 13:52
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!

Пятничную пятерочку с неделькой! Пусть все будет зашибезненько!
Ура!!! Лето! Девчата, всем мороженого! И пофиг на врачей и фигуру-беременность не повторяется! И это ощущение кайфа тоже! Мы утром до 11-12 гуляем, а потом прячемся до вечера! Да, беременным работяжкам не позавидуешь, им нет такой свободы, но зато и токса уже у нас всех нет!!!
Скоро, скоро декреты-будем диванами и только вечером оживать! Зато вечерами когда жара спадает как классно погулять с мужем! Обожаю лето!
Всем приятного няма и хорошего вечера!
netpanther вне форума  
Old 23.05.2014, 16:18
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Наташ,я сначала в отпуск на 3 недельки,а потом и в декрет сразу!

А у меня на работе основная масса,хоть и неприятные личности,но я проставлюсь!Заказала уже различные закуски(корзиночки,сексеры,профитроли) ну и коньячок,а беременным безалкогольное шампанское и сок

фуууф,у нас тоже жара,и ещё дня 2 будет,потом обещают,чуть прохлпднее погодку.

Сегодея ходила с Викой на работу,так начальство,забегало,выключи кондитионер,распечатай ей рисунков....вот стул удобный..так забавносначала изводили на нет меня,а теперь незнают что подать,лиж бы на помощь выходила к ним
Freshka вне форума  
Old 23.05.2014, 18:31
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Наташ,я сначала в отпуск на 3 недельки,а потом и в декрет сразу!

А у меня на работе основная масса,хоть и неприятные личности,но я проставлюсь!Заказала уже различные закуски(корзиночки,сексеры,профитроли) ну и коньячок,а беременным безалкогольное шампанское и сок

фуууф,у нас тоже жара,и ещё дня 2 будет,потом обещают,чуть прохлпднее погодку.

Сегодея ходила с Викой на работу,так начальство,забегало,выключи кондитионер,распечатай ей рисунков....вот стул удобный..так забавносначала изводили на нет меня,а теперь незнают что подать,лиж бы на помощь выходила к ним
Я тоже на работе проставляться буду перед декретом. У нас так принято, они будут сбрасываться на подарок малышу.
Моя директриса сегодня тоже добренькая, наверное поняла что без меня им Ж*ПА на ревизии.
Иришка вне форума  
Old 24.05.2014, 09:40
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташа и Аня с недельками! Счастья ощущения беременности! Легкости!

Вчера посчитала, так нам уже тоже 6 месяцев, или седьмой пошел. Ух ты, скоро-скоро! На днях муж на вены обратил внимание-говорт у тебя такие были? Я не помню, но через 3 месяца все изменится и снова будем порхать! Это радует! Как хочется схватить дочку на ручки, побегать за ней или прыгать с ней...
Правда, это немного оптимистичнее чем реальнось:-) после родов я в горку коляску не могла втолкать первые недели, просто там не гуляли:-) :-) :-)
Но легкость при дет точно, а еще много счастья и не только от этого пискунчика, который не даст спать и будет требовать ручки. Первые месяцы эйфория и готов носить детку на руках и ночью и днем!
Помню не ходила на улицу первые 10 дней после родов, на балконе гуляли минут по 15-30, но тащить ради этого коляску вверх-вниз... так вот ... когда вышла первый раз - я бегала как сумасшедшая, нюхая воздух и радуясь машинам! А еще возможность сходить в душ и тишина ночью-это такое счастье!
Пишу эти глупости-веселые для нерожавших, чтобы они знали-после будет много и приятного и нет, но такое не повторится!
Всем хорошей субботы!
Пошла убираться, завтра др.
netpanther вне форума  
Old 24.05.2014, 09:57
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!
Наташа и Аня с неделечками!
Надюш ты права как всегда, читаю и улыбаюсь! Это счастье, огромное счастье! Счастье быть мамой, счастье иметь возможно быть беременность и носить внутри себя малыша, чуствовать его шевеления! Это счастье иметь возможность пережить роды, потому что те эмоции которые ты испытываешь в тот момент когда вся тяжелая работа родов позади и на тебе лежит твой самый родной самый сладкий теплый комочек описать невозможно, это надо пережить!

Добавлено через 59 секунд

А первую недельку-две после выписки и мне тяжковато гулять было. Роды были скорые, плод крупный, в общем тяжеловато восстанавливалась, но ничего, я себя заставляла расхаживаться и в принципе пролетело это время быстро очень, я уж его и не запомнила даже, ну тяжкие моменты какие то!
Motya104 вне форума  
Old 24.05.2014, 10:06
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Наташа и Аня с недельками!

Девочки,всем отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 24.05.2014, 10:22
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Приветик!

Неделек с неделькой!

Я прочитала и думаю,что я не порхала недели 2 точно,у меня была послеродовая депрессеия,зато потом-да!5 минут под душем словно пол дня в СПАи тут приближающийся плачь к двери и слова мужа-мама,сиси намыла?мы её хотимс неким огорчением,что не удалось долшьше поболдеть под душем и одновременной радостью,что я вообще успела смыть пену!

А мне вчера было жутко плохо!такие боли были,что не передать!Меня то сгибало на попалам,то выгибало наоборот,вся покрывалась холодным потом,аж капли бежали как в бане и всё это из-за желудка,простите за откровенность,но час я просто писала можно сказать попойИ это уже второй раз за месяц такое,я думала это никогда не кончится...такие боли,такие рези,тошнота.....фууууф!Я грешу на вчерашние закуски в баре(луковые кольца,кольмары,крабовые хвостики,сухарики)оно же всё делается во фритюре и понированое,и плюс запила безалкогольным махито,а потом ещё сок выпила....
Ну о таких расстройствах 100% скажу врачу, т.к в эти моменты малышка так пинается изнутри,что ужас,помимо ужасных болей,моя масичка ещё поддаёт,то ли от,того что у неё там дискомфорт,то ли от того,что я пережимала её когда меня складывало от болей ровно на попалам
Ну это о плохом,а о хорошем...

У нас опять сегодня жара,надо идти либо в зоопарк погулять,либо куда-то к водоёму...
Freshka вне форума  
Old 24.05.2014, 11:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин бедолажечка! У меня типа такого расстройства на крохотулечном сроке было, я очень боялась!
Motya104 вне форума  
Old 24.05.2014, 11:26
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кристин бедолажечка! У меня типа такого расстройства на крохотулечном сроке было, я очень боялась!
Вот и начиталась ещё всякой ерунды,страшно сталохорошо к Г 27 числа,поговорю с ней...хотя просто мне надо как-то осторожней наверно относится к еде!сегодня утром встала на весы и получается что я стала после этой ночи даже на 200 г меньше,чем месяц назад!Ну хорошо,это вышла вода,и все скажем шлаки!наберётся!Ведь не набирать вес,это тоже плохо!Хотя до этого уже было где-то +1.5кг с последнего взвешивавния...
Freshka вне форума  
Old 24.05.2014, 11:31
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

да ты страсти то не читай. Если чейчас все хорошо, тонуса нет, тянущих болей нет, малышаня шевелится, то значит все гуд. Если бы вдруг чего то ты бы еще тогда поняла! А если пузянька выдержал то значит все чики пуки!
Motya104 вне форума  
Old 24.05.2014, 11:40
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
да ты страсти то не читай. Если чейчас все хорошо, тонуса нет, тянущих болей нет, малышаня шевелится, то значит все гуд. Если бы вдруг чего то ты бы еще тогда поняла! А если пузянька выдержал то значит все чики пуки!
спасибо солнце!
да всё из перечисленного хорошо

у меня с этой жарой,такая лень!после завтра уже обещают +15 +20,ну а пока у нас +30
Freshka вне форума  
Old 24.05.2014, 14:29
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Freshka, зайчик, почти уверена-реакция на махито. Я когда кормила грудью-месяц 7- с подругой отмечали др, я выпила бокал мохито, под закусь. Ребенок 2 раза рыгал, я просила бога, чтобы все обошлось и зареклась кок ели пока грудь... эт горький опыт. Мохито чистит желудок-потому и рвота, понос могут быть. А от жареного тебе бы просто тяжело было. Поэтому не волнуйся, ну опыт он не всегда сладкий:-) :-) :-)

Оля и Кристина приятно почитать о ваших воспоминаниях по первым родам. Кристин, а чего депресия? Читала, что бывает, но не понимаю механизма. У меня не было слонячего счастья сразу, но и злости или агрессии к ребенку тоже не было. Я ее любила очень когда спала и улыбалась мне:-) Оля, быстрые роды-это сколько часов?
А еще после родов боялась уснуть-вдруг это все был сон и проснусь еще беременной:-) :-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 24.05.2014, 15:08
Freshka
Мама-умница

netpanther, спасибо дорогая за поддержку!

Депрессия...сначала после выписки жили у прабабушки,муж приехал с командировки на 3 дня и уехал,комната тёмная,тесная,Вика просыпается каждые 40 минут-час,смысла спать вообще не вижу,с грудей резко потекло молоко,они стали каменные и дали тем-ру под 40,а через 2 недели переехали к маме и всё наладилось

Девочки,как вы переносите жару,я просто не могу!хотя сама по себе я очень теплолюбивая,мне чем жарче,тем лучше!а с Б,просто жесть!
Freshka вне форума  
Old 24.05.2014, 16:13
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Freshka, если дома-душ почаще:-) есть спрей для лица осыежающие, и приятно и легче. Что тебя беспокоит?
Я гуляю до 11 и после 16. Это время прячусь дома, если есть возможность. Пока все супер, хотя в тени +25:-)

Добавлено через 1 минуту

Еще веер под контролем, если совсем плохо станет или на улицу, с собой водичку и по тенечкам.
Пока нет отечности-все фигня!

Добавлено через 4 минуты

А насчет груди-камень-под душ, но мне больше подходил молокоотсос. Ночью малая могла делать перерывы по 7 часов, а днем каждые 45:-)
Сестре в роддом молокоотсос простой привезла, она согласилась-весчь:-) :-) :-)
Кристин, мы теперь опытные-все будет без температур и нервов-просто удовольствие. Есть мнение: первый ребенок-стресс, второй-наслаждение. Хотя стрессы будут по другим вопросам:-)
netpanther вне форума  
Old 24.05.2014, 19:26
Freshka
Мама-умница

netpanther, дома душно,а на улице плохо от жары,ноги как колодки становяться,хотя ттт не отекаёт,просто ооочень тяжёлые и сегодня тянул низ живота,вот сейчас тоже выползим на улицу...

я прикладывала капустные листы с холодильника и за 3-5 минут они просто варились у меня на грудиа молокоотсос у меня был,но я потом наловчилась делать ээто руками,мне было проще и быстрее в ванну

Добавлено через 45 секунд

Насчёт перерывов...у меня ночью перерывы до года были по часу,а вот днём по 2-3 часа
Freshka вне форума  
Old 25.05.2014, 11:33
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Хороших выходных!
Пусть все получается!
netpanther вне форума  
Old 25.05.2014, 19:46
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет вам!!! Девочки с недельками.
А мы все гуляем, погода хорошая.. завтра холод обещают..
Купила я сегодня черешни мммм, это блаженство))) завтра опять пойду!!
Кристин, как дочка?

Добавлено через 1 минуту

Надюша!!! Дочку вашу с днем рождения!!!! Пусть растет здоровой, крепкой, счастливой и послушной девочкой!!!!

Извиняюсь, без открытки, с планшета
olyavokhmina вне форума  
Old 25.05.2014, 22:21
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

olyavokhmina, спасибо большое. Все прошло хорошо, я довольна:-)
У нас жару продолжают:-) может и лучше, если холода:-)
netpanther вне форума  
Закрытая тема