![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наташа и Аня с недельками! Счастья ощущения беременности! Легкости! Вчера посчитала, так нам уже тоже 6 месяцев, или седьмой пошел. Ух ты, скоро-скоро! На днях муж на вены обратил внимание-говорт у тебя такие были? Я не помню, но через 3 месяца все изменится и снова будем порхать! Это радует! Как хочется схватить дочку на ручки, побегать за ней или прыгать с ней... Правда, это немного оптимистичнее чем реальнось:-) после родов я в горку коляску не могла втолкать первые недели, просто там не гуляли:-) :-) :-) Но легкость при дет точно, а еще много счастья и не только от этого пискунчика, который не даст спать и будет требовать ручки. Первые месяцы эйфория и готов носить детку на руках и ночью и днем! Помню не ходила на улицу первые 10 дней после родов, на балконе гуляли минут по 15-30, но тащить ради этого коляску вверх-вниз... так вот ... когда вышла первый раз - я бегала как сумасшедшая, нюхая воздух и радуясь машинам! А еще возможность сходить в душ и тишина ночью-это такое счастье! Пишу эти глупости-веселые для нерожавших, чтобы они знали-после будет много и приятного и нет, но такое не повторится! Всем хорошей субботы! Пошла убираться, завтра др. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!
Наташа и Аня с неделечками! Надюш ты права как всегда, читаю и улыбаюсь! Это счастье, огромное счастье! Счастье быть мамой, счастье иметь возможно быть беременность и носить внутри себя малыша, чуствовать его шевеления! Это счастье иметь возможность пережить роды, потому что те эмоции которые ты испытываешь в тот момент когда вся тяжелая работа родов позади и на тебе лежит твой самый родной самый сладкий теплый комочек описать невозможно, это надо пережить! Добавлено через 59 секунд А первую недельку-две после выписки и мне тяжковато гулять было. Роды были скорые, плод крупный, в общем тяжеловато восстанавливалась, но ничего, я себя заставляла расхаживаться и в принципе пролетело это время быстро очень, я уж его и не запомнила даже, ну тяжкие моменты какие то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Неделек с неделькой! Я прочитала и думаю,что я не порхала недели 2 точно,у меня была послеродовая депрессеия,зато потом-да!5 минут под душем словно пол дня в СПА ![]() ![]() А мне вчера было жутко плохо!такие боли были,что не передать!Меня то сгибало на попалам,то выгибало наоборот,вся покрывалась холодным потом,аж капли бежали как в бане и всё это из-за желудка,простите за откровенность,но час я просто писала можно сказать попой ![]() Ну о таких расстройствах 100% скажу врачу, т.к в эти моменты малышка так пинается изнутри,что ужас,помимо ужасных болей,моя масичка ещё поддаёт,то ли от,того что у неё там дискомфорт,то ли от того,что я пережимала её когда меня складывало от болей ровно на попалам Ну это о плохом,а о хорошем... У нас опять сегодня жара,надо идти либо в зоопарк погулять,либо куда-то к водоёму... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ты страсти то не читай. Если чейчас все хорошо, тонуса нет, тянущих болей нет, малышаня шевелится, то значит все гуд. Если бы вдруг чего то ты бы еще тогда поняла! А если пузянька выдержал то значит все чики пуки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да всё из перечисленного хорошо ![]() ![]() ![]() у меня с этой жарой,такая лень!после завтра уже обещают +15 +20,ну а пока у нас +30 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, зайчик, почти уверена-реакция на махито. Я когда кормила грудью-месяц 7- с подругой отмечали др, я выпила бокал мохито, под закусь. Ребенок 2 раза рыгал, я просила бога, чтобы все обошлось и зареклась кок ели пока грудь... эт горький опыт. Мохито чистит желудок-потому и рвота, понос могут быть. А от жареного тебе бы просто тяжело было. Поэтому не волнуйся, ну опыт он не всегда сладкий:-) :-) :-)
Оля и Кристина приятно почитать о ваших воспоминаниях по первым родам. Кристин, а чего депресия? Читала, что бывает, но не понимаю механизма. У меня не было слонячего счастья сразу, но и злости или агрессии к ребенку тоже не было. Я ее любила очень когда спала и улыбалась мне:-) Оля, быстрые роды-это сколько часов? А еще после родов боялась уснуть-вдруг это все был сон и проснусь еще беременной:-) :-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
netpanther, спасибо дорогая за поддержку!
Депрессия...сначала после выписки жили у прабабушки,муж приехал с командировки на 3 дня и уехал,комната тёмная,тесная,Вика просыпается каждые 40 минут-час,смысла спать вообще не вижу,с грудей резко потекло молоко,они стали каменные и дали тем-ру под 40,а через 2 недели переехали к маме и всё наладилось Девочки,как вы переносите жару,я просто не могу!хотя сама по себе я очень теплолюбивая,мне чем жарче,тем лучше!а с Б,просто жесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Freshka, если дома-душ почаще:-) есть спрей для лица осыежающие, и приятно и легче. Что тебя беспокоит?
Я гуляю до 11 и после 16. Это время прячусь дома, если есть возможность. Пока все супер, хотя в тени +25:-) Добавлено через 1 минуту Еще веер под контролем, если совсем плохо станет или на улицу, с собой водичку и по тенечкам. Пока нет отечности-все фигня! Добавлено через 4 минуты А насчет груди-камень-под душ, но мне больше подходил молокоотсос. Ночью малая могла делать перерывы по 7 часов, а днем каждые 45:-) Сестре в роддом молокоотсос простой привезла, она согласилась-весчь:-) :-) :-) Кристин, мы теперь опытные-все будет без температур и нервов-просто удовольствие. Есть мнение: первый ребенок-стресс, второй-наслаждение. Хотя стрессы будут по другим вопросам:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
netpanther, дома душно,а на улице плохо от жары,ноги как колодки становяться,хотя ттт не отекаёт,просто ооочень тяжёлые и сегодня тянул низ живота,вот сейчас тоже выползим на улицу...
я прикладывала капустные листы с холодильника и за 3-5 минут они просто варились у меня на груди ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Насчёт перерывов...у меня ночью перерывы до года были по часу,а вот днём по 2-3 часа |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам!!! Девочки с недельками.
А мы все гуляем, погода хорошая.. завтра холод обещают.. Купила я сегодня черешни ![]() Кристин, как дочка? Добавлено через 1 минуту Надюша!!! Дочку вашу с днем рождения!!!! Пусть растет здоровой, крепкой, счастливой и послушной девочкой!!!! ![]() Извиняюсь, без открытки, с планшета |
![]() |