![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще ничего чистого нет
![]() Но у мамы дочка с 3 лет на Волге купалась и ничего...так что..а мы вообще не понятно в каком пруду лазили ![]() ![]() ![]() ![]() Марин,это вот я писала...девочка знакомая работает в магазине(Биоцентр-товары для животных).Вот хочу к ней попробовать продавцом.Там 2/2,без оформления как раз первый год-1,5....не далеко от дома...с 9 до 8.... Если возьмут,то пойду туда...временно.Я ей сегодня звонила,она спросила..говорит вроде будут набирать народ..вот хотелось бы попробовать.Она просто уезжает..только с пятницы будет на работе...мы созвонимся..и я попробую сходить,разузнать что к чему..если все устроит..то выйду... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин Арина сегодня ночью опять отмочила)) выхожу утром из комнаты, а в коридоре буханка хлеба лежит со всех сторон погрызеная, а возле горшка аринкиного упаковка от этой буханки. Видать ночью сначала хлеб стырила и на горшке сидела грызла, а по дороге к кровати выбросила на пол
![]() Вчера ещё купили им кеды. У Арины такие красивые нежно-розовые с белым. И вот сидим с мужем смотрим и жалеем эти кеды что через пару гулянок будут чёрными))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Варь
![]() Надеюсь что все сложиться...ттт... Мы вышли с Тёмиком погулять..дошли до площадки..чет небо стало затягиваться,громыхало где-то вдали даже..пришлось уйти..а только вот минут 5 прошло..он такую истерику закатил,кто бы видел ![]() Может тоже до дождя доживем ![]() Да..светлое быстро пачкается..а Арина ну слов нет ![]() ![]() ![]() Вы ночью чего не спите-то...то за хлебом,то удобное место для сна ищете ![]() |
![]() |