Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2014, 14:32
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Жара на самом деле замучила меня...Одна нога отекшая просто пипец, наступать больно, как будто иголками колют. Не могу на улицу выйти - ни во что ноги не лезут. Быстрее бы уже спала жара эта, тяжело.

Добавлено через 12 минут

Куда-то Лиза пропала. Лиза, отзовись! Как ты?
Пельмешк@ вне форума  
Old 25.05.2014, 14:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут. В рд. Крючюсь от схваток
Lizik777 вне форума  
Old 25.05.2014, 14:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
легких родов дорогая!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 25.05.2014, 14:45
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Легких родов!!!! Ждем с малышом!!!
Колибри вне форума  
Old 25.05.2014, 14:58
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
ух ты, легких родов, солнышко!
Пончик вне форума  
Old 25.05.2014, 15:19
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Танечка, с днем рождения!!!!!
Колибри, большое спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Лиза, легких родов и ждем с новостями!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Таня, с днем рождения
Всего самого наилучшего!!!

Жара какая сегодня(((((((((((((. Еле доползла до дома. Не буду в такую жару рожать
Наташа, спасибочки, очень приятно!
А я вот наоборот подумала, жаль, что не успела в жару родить и выписаться... Всю следующую неделю похолодание и дожди, в дождь уж точно выписываться не хочется...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Танюша, с днем рождения тебя!
Таня, спасибо!

Old 25.05.2014, 15:22
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
ого! Решила отметить 39 неделек))))))))
Легких родов!!! Ждем с Родиончиком))))
Aries вне форума  
Old 25.05.2014, 15:50
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Легких родов!!! УРА!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 25.05.2014, 16:14
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Я так чувствую точно скоро одна тут останусь. До 16 точно ходить еще)
Похвастаюсь хоть..... Это у нас жара неожиданно на стала в мае и в этот день у меня был выходной, все вместе поехали гулять, ну и понафоткались)
В этом платье выписываться хочу.
Хочу чтоб вся семья была в таких тонах, только вот если пацан решит родиться мелким, то придется одевать 1 сыночка зелененький костюмчик, а не голубой)

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Легких родов!!!! Ждем с малышом!!!
У тебя какая неделя идет?
АнитаБонита вне форума  
Old 25.05.2014, 16:39
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

АнитаБонита, красотка просто!!!!!
У меня уже 40 недель и 2 дня. Линеечка пишет что я родила уже)))))
Колибри вне форума  
Old 25.05.2014, 17:50
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
АнитаБонита, красотка просто!!!!!
У меня уже 40 недель и 2 дня. Линеечка пишет что я родила уже)))))
А, ну еще чуток времени есть! Крепись, скоро уже.... В сон не клонит?
АнитаБонита вне форума  
Old 25.05.2014, 18:24
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А, ну еще чуток времени есть! Крепись, скоро уже.... В сон не клонит?
Я вообще любительница поспать, так что в сон клонит часто
Колибри вне форума  
Old 25.05.2014, 19:57
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Лиза,легких родов!!!

АнитаБонита, красотка!

мы ездили в магазин детский..купила набор в кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

полотенце,пеленки,распашонку,бодик..я чет как захожу в магазин сразу все забываю в голове туман
Воробей вне форума  
Old 25.05.2014, 20:29
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 19-05 3700 и 50см родился мой сынок Родион
Lizik777 вне форума  
Old 25.05.2014, 20:53
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Лизааааа!!!Поздравляю с Рождением Сыночка!!!!!!!!!!спокойных ночек и побольше вам молочка!!!!!!!!!!!!!!
Воробей вне форума  
Old 25.05.2014, 21:01
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Lizik777, поздравляю с сыночком!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 25.05.2014, 21:07
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Дарья Д вне форума  
Old 25.05.2014, 21:11
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поздравлялка Лизы http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38824

Добавлено через 40 секунд

Аспиринка, ты куда пропала?как дела?
Воробей вне форума  
Old 25.05.2014, 21:24
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравляю!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 25.05.2014, 21:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
урааааа!!!!! Поздравляю!!!!!
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема