Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2014, 21:34
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
В 19-05 3700 и 50см родился мой сынок Родион
Поздравляю с сыночком!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 25.05.2014, 22:29
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Неуловимая, Я в больничке лежу жду родов как-то мне от этого печально читаю каждый день , а писать нет настроения
Малышка Мю вне форума  
Old 25.05.2014, 22:45
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Пончик вне форума  
Old 26.05.2014, 00:07
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Я так чувствую точно скоро одна тут останусь. До 16 точно ходить еще)
Похвастаюсь хоть..... Это у нас жара неожиданно на стала в мае и в этот день у меня был выходной, все вместе поехали гулять, ну и понафоткались)
В этом платье выписываться хочу.
Хочу чтоб вся семья была в таких тонах, только вот если пацан решит родиться мелким, то придется одевать 1 сыночка зелененький костюмчик, а не голубой)

Добавлено через 51 секунду
АнитаБонита, классная фотка! И платье у тебя красивое! Вы прям молодцы, продумали, что на выписку все в одном тоне будете!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Лизонька, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Здоровья тебе и малышу!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Неуловимая, Я в больничке лежу жду родов как-то мне от этого печально читаю каждый день , а писать нет настроения
Аспиринка, держись, остались считанные денечки... А ты специально заранее легла или тебя по показаниям положили?

Old 26.05.2014, 00:08
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

У меня пробка отходит, девочки. Надеюсь, скоро рожу! Хотя еще две недели прождать могу.
А мы со школой разобрались на этот год. Сына перевели в пятый класс.
Он у меня умничка. Будет единственным в городе 8-ми летним пятиклашкой
Дарья Д вне форума  
Old 26.05.2014, 00:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У меня пробка отходит, девочки. Надеюсь, скоро рожу! Хотя еще две недели прождать могу.
Поздравляю! Умный мальчик это здорово, сможет семью содержать)))
Lizik777 вне форума  
Old 26.05.2014, 00:51
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю! Умный мальчик это здорово, сможет семью содержать)))
Спасибо. Расскажи, как все прошло .
Дарья Д вне форума  
Old 26.05.2014, 01:43
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Здорово!!! Молодец! Поздравляю!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Вы всегда так через класс перескакиваете? Или пошли так рано? У меня была такая девочка на работе, которую в 4 года отдали в школу в первый класс, аргументируй тем, что платить одинаково что за сад, что за школу
АнитаБонита вне форума  
Old 26.05.2014, 06:40
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, хорошего дня!
Колибри вне форума  
Old 26.05.2014, 07:56
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лизонька! Поздравляю! Какой бутусик)))). Отдали тебе его потискать уже?

Даша, какие вы молодцы))))

Аспиринка, почему грустим?

У меня глухомань. Из признаков только огромное желание поубивать всех вокруг(((. Надо себе дел побольше на неделю придумать, чтобы мозг отвлечь
Aries вне форума  
Old 26.05.2014, 07:56
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!
Танюшу поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!
Лизу с рождением Родиона!!!!!:girl_in_lov e:
И ждём рассказик, как всё прошло)

Да, девочки, до июня ещё неделя, а у нас уже четверо родивших)))Анита Бонита, будем вместе куковать, я думаю, что числа до десятого я дохожу.
Сегодня мне на приём, впишут все анализы в обменку и сдокументами будет готово, ещё коляску сегодня заказываю, завтра похвастаюсь)
Замужняя вне форума  
Old 26.05.2014, 08:01
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

tashka2505, да ложилась по показаниям по идее должны были делать Кс но в последний момент решили дать попробовать самой, и выписывать отказались потому что срок уже приличный так и лежу

Aries, да настроения нет что надо в больничке лежать, дома то лучше!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 26.05.2014, 08:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Лизонька! Поздравляю! Какой бутусик)))). Отдали тебе его потискать уже?

Даша, какие вы молодцы))))

Аспиринка, почему грустим?

У меня глухомань. Из признаков только огромное желание поубивать всех вокруг(((. Надо себе дел побольше на неделю придумать, чтобы мозг отвлечь
Его и не забирали, сразу вместе со мной)))) мне сидеть можно. Один разрывчик на шейке, но сидеть можно. А бутусик маленький. Я думала большой будет под 4кг и рост 56, а тут всего 50см. Вот теперь гардероб опять обновлять)))у меня все с 56р начинается
Lizik777 вне форума  
Old 26.05.2014, 08:03
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 26.05.2014, 08:08
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Это здорово, когда сразу вместе. Я по другому не представляю.
Все равно не маленький, мягко говоря. Щекастенький наверное))). До 56 в момент дорастете
Aries вне форума  
Old 26.05.2014, 08:17
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Его и не забирали, сразу вместе со мной)))) мне сидеть можно. Один разрывчик на шейке, но сидеть можно. А бутусик маленький. Я думала большой будет под 4кг и рост 56, а тут всего 50см. Вот теперь гардероб опять обновлять)))у меня все с 56р начинается
Да вы быстро дорастете до 56см, зато, наверное, пухляш щекастый)))))
Лиз, расскажи, как всё началось

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
tashka2505, да ложилась по показаниям по идее должны были делать Кс но в последний момент решили дать попробовать самой, и выписывать отказались потому что срок уже приличный так и лежу

Aries, да настроения нет что надо в больничке лежать, дома то лучше!!!
Так, отставить хандру, уже совсем чуть-чуть осталось!!!!
А по каким показаниям КС должны были делать?
Замужняя вне форума  
Old 26.05.2014, 08:39
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Аспиринка, не грусти, жалко конечно что тебя так в роддом заманили)) ну скоро наверно уже родишь, отвлекайся, гуляй.

Цитата:
Лиз, и заметить не успеешь, как до 56 вырастете, к тому же веса он хорошего, на ширину растянете))) Как началось то все, не томи нас, напиши скорее рассказик)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Наташ, держись, всех поубиваешь, потом жалко будетсвои же все)) дела здорово отвлекают, у меня огромный список и никакого желания рожать еще пару недель, ну у меня и срок Г ставит только на 12.06, так что надеюсь что с АнитойБонитой и Катей еще сидим до середины июня)
Пончик вне форума  
Old 26.05.2014, 08:42
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Замужняя, перегородка во влагалище

Пончик, я вот тоже очень надеюсь что на этой неделе встретимся потому что неделю назад малыш весил 3,500
Малышка Мю вне форума  
Old 26.05.2014, 08:53
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Пончик, я вот тоже очень надеюсь что на этой неделе встретимся потому что неделю назад малыш весил 3,500
ну это еще не точно, я про вес, я уже писала, мне дочь старшую 3500 обещали за 2 дня до родов, по итогу 2960)))
Пончик вне форума  
Old 26.05.2014, 09:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Пончик, хихи мне тоже 11 июня ставили

хочу домой, обход будет около двух, девочки держите за нас кулачки. Чтоб сегодня выписали нас.
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема