![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пробка отходит, девочки. Надеюсь, скоро рожу! Хотя еще две недели прождать могу.
А мы со школой разобрались на этот год. Сына перевели в пятый класс. ![]() Он у меня умничка. Будет единственным в городе 8-ми летним пятиклашкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здорово!!! Молодец! Поздравляю!
Добавлено через 3 минуты Вы всегда так через класс перескакиваете? Или пошли так рано? У меня была такая девочка на работе, которую в 4 года отдали в школу в первый класс, аргументируй тем, что платить одинаково что за сад, что за школу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизонька! Поздравляю! Какой бутусик)))). Отдали тебе его потискать уже?
Даша, какие вы молодцы)))) Аспиринка, почему грустим? У меня глухомань. Из признаков только огромное желание поубивать всех вокруг(((. Надо себе дел побольше на неделю придумать, чтобы мозг отвлечь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Танюшу поздравляю с прошедшим днем рождения!!!! ![]() ![]() Лизу с рождением Родиона!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И ждём рассказик, как всё прошло) Да, девочки, до июня ещё неделя, а у нас уже четверо родивших)))Анита Бонита, будем вместе куковать, я думаю, что числа до десятого я дохожу. Сегодня мне на приём, впишут все анализы в обменку и сдокументами будет готово, ещё коляску сегодня заказываю, завтра похвастаюсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, да ложилась по показаниям по идее должны были делать Кс но в последний момент решили дать попробовать самой, и выписывать отказались потому что срок уже приличный так и лежу
Aries, да настроения нет что надо в больничке лежать, дома то лучше!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Его и не забирали, сразу вместе со мной)))) мне сидеть можно. Один разрывчик на шейке, но сидеть можно. А бутусик маленький. Я думала большой будет под 4кг и рост 56, а тут всего 50см. Вот теперь гардероб опять обновлять)))у меня все с 56р начинается
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лиз, расскажи, как всё началось Добавлено через 1 минуту Цитата:
А по каким показаниям КС должны были делать? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Аспиринка, не грусти, жалко конечно что тебя так в роддом заманили)) ну скоро наверно уже родишь, отвлекайся, гуляй. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |