|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага! 50 штук за джинсы, в которые она скоро не влезет))) Очуманеть)))))) Беременность насколько я наблюдаю не меняет, а усугубляет))))))
Цитата:
Кстати, пересматривала тут эфир, где ОВ на выписку ездила. Блин, ну зачем так врать???????? |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() вот вот!!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кароче, был эфир, где Габозовы выписываются из РД. Как мы помним, ОВ запретили там быть, но она всё равно поехала и нам продемонстрировали душещипательное видео, где ОВ со слезами на глазах, через забор смотрит на торжественный вынос внука, после чего оставляет у забора "хачика" и букет жёлтых роз.... Я всё понимаю, но почему на видео здание РД за спиной у ОВ, стало быть выход совершенно с другой стороны как можно при этом наблюдать выписку? И вообще ходят слухи, что она опоздала и сделали просто комбинированную съёмку и очень на то похоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она игрушку купила вроде)))))))
Мне ов жалко Во первых она мать Во вторых уже в таком возрасте,когда....сегодея есть, а завтра может и не быть навсегда И то как ведет себя Саша! это просто уже такая звездная болезнь у него,ну и шиза тоже там. Добавлено через 1 минуту И еше,такое ощущениеёчто они там все говорят с заложеным носом У них у всех 8 степени аденоиды Бесит уже Особенно у ржавой письки и габозова. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, вернулся. Кручинина его ждала как верный пёс, но вскрылось, что Черкас ещё из Турции ей написал, что всё кончено. Отдыхал он конечно не один, а с Виолеттой. Столько криков, слёз, соплей, истерик и слюней было, Кручинина всё что-то там вернуть пыталась, но нет. Теперь они "дружат", но пока Андрей непреклонен - нет и всё! Посмотрим, что будет дальше... |
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
черкасов честный парень,он в турции с виолеттой ни-ни))))) дом2 как плохая комедия уже)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Скорей всего ибо от Кручининой хрен отделаешься - пиявка намертво присосалась
Я тоже прифигела от таких сумм. Это что за джинсы за 20 тыщ? Они сзолотыми нитями или может завтрак в постель приносят? Мы вон с мужем недавно джинсы брали - я за 2 тыщи колинз, а он за 4 левис и муж сказал, что 4 для джинс дороговато, а тут минимум 20 тыщ "меньше я не знаю, что за джинсы"... Пипец! У моей знакомой в её городе самая большая зарплата 10 тыщ, а так 7, а тут такое! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Тонь, ты реально в это веришь??? ![]() Цитата:
ОВ, как капризный ребенок, сиди со мной, уважай меня, люби меня, ах ты такой, ах ты сякой, мужу названивает, дочкам названивает, взывает к совести Габоза... Вот честное слово, да мы родили детей, но мы не можем, мы даже не имеем права требовать от ,чтоб они нас любили, кормили, обнимали. Будут они нас почитать-хорошо, нет-значит так воспитали.. Надо дать им жить самим, у них тоже жизнь одна, и надо дать им возможность прожить так как они хотят... Даже в Библии сказано "Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали" Я понимаю одно дело сидеть горевать, что сын тебя бросил и не любит, но ведь она не останавливается и усугубляет! Приперлась таки на выписку, цирк с этой собачкой, ранее про внука что нагуляла, когда они в гости приезжали(вчера габоз рассказывал) они в наушниках телек смотрели, а ОВ заходила постоянно телек выключите, а на след день скорую себе вызывала типа с сердцем плохо, не выспалась из за того что они телек смотрели и мешали ей спать, ему надо с Алианой куда нить ехать, нет вези меня в больницу и лезет и лезет...У нее на лице написано мстительная и месть ее страшна! и не успокоится она... И кидайте тухлятину в меня "ну она же мать! Какая никакая-мать" Я тоже мать! И у меня ДВА сына.. Поверьте мне, будут любить- хорошо, нет- и я буду на старости лет в нищете или в доме престарелых-мои проблемы, справлюсь,и не пожалуюсь на жизнь и детей, но это лучше чем если б меня винили в том, что я лезу, мешаю жить, требую к себе внимания и тд... Ага, ОВ возвращается.. Сейчас ее мать лежит больная, а она по проектам шатается... Вообщем правильно поговорка гласит "Каковы сами, таковы и сани!!" |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот, Наташ, я с тобой согласна, нельзя заставить любить и уважать, нельзя прикрывшись словом "родитель", требовать такое от своих детей. Значит или не воспитал, или не заслужил. Некоторые во главу стола ставят довод "я же тебя родила, ночей не спала и тд...", я вообще не понимаю такого, не это главное в родителе. Еще есть поговорка "как детей не воспитывай, а они все равно на тебя будут похожи", поэтому менять надо себя. Мое мнение, что моя задача, как родителя - это вырастить, воспитать, научить, подготовить к будущей самостоятельной жизни, а не вырастить себе фаната.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут И что? Ну родила, вырастила, молодец... но это не значит, что нам обязаны до конца жизни. Придёт время и дети наши будут рожать и ночами не спать. Мы живём ради них, а не они ради нас. |
|||||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Ой Элинка, ща смотрю эфир, уже с кулаками на Задойнова кидается...Что с бабами творится???... А пара Вика с Яном ушли? Чет их не слышно? |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
На прошлом голосовании собрали заговор против Яна, он после того, как против него проголосовало большинство и иммунитета не предоставили сделал Вике предложение и они свалили за периметр. Добавлено через 1 час 21 минуту Богдан возвращается на проект. Типа он к Кудимовой... Ну ну)))) |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вот не надо этого размазню.... Опять бабка устроила представление... Недавно смотрела передачу они и мы))) Там типа в детстве мы не понимаем родителей, и считаем что они не правы, когда мы становимся родителями понимает как же они были правы! А когда становимся бабушками то вообще все понятно...Вот похоже эта бабка исключение..))) Она где то в детстве застряла.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Блог Ольга Васильевна / сценка-предупреждение
Доброй ночи, читатели сайта. Алиана говорит, что они с Сашей счастливы. Если они счастливы и у них всё хорошо, почему она постоянно доводит маму своего мужа?! Я просто не понимаю, дорогие мои. Зачем копаться в грязном белье? Раздули разговор про сценку. Я хотела поставить сценку, которая была бы предупреждением, чтобы они посмотрели до чего может дойти ситуация. Я очень хочу, чтобы у них в семье был мир и понимание. Я ни разу не говорила, что будет развод. Я не желаю им этого. Ребёнок должен расти в полной семье с мамой и папой. Я показала в сценке, что их сын стал певцом, про внука я ничего плохого не говорила. Такое ощущение, что они хотят выжить меня в с проекта. Ещё иСветлана Михайловна и Кудимова постоянно говорят об этом. Чем я им мешаю? Почему они не могут успокоиться и заниматься своей жизнью? В своём глазу бревна не видим?))) А вообще, Саша с Алианой сейчас ттт хорошо живут, Алиана уважает мужа, он а бабец всё равно лезет. Вот чё пристала к ним? Семья большая - мать ещё жива, муж, две дочери, внуки, правнук. Тем более дочери всегда к матери ближе, чем сыновья. Есть ведь чем заняться, но нет, привязалась к сыну. |
|
|
|