![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я не слышала но у меня реально выросла
![]() Дашуль, клево вы за шапулькой съездили ![]() ![]() Такие детки прелестные на пузячном конкурсе, я балдею от 3 наших звездочек ![]() ![]() Я в АХ*ЕЕЕЕЕЕ полном!!!! с утра пошли гулять , вытаскиваю коляску, на первом этаже стояла с субботы и что я вижу ?! а вот что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скоты одним словом ![]() Никода я ее не оставляла внизу, таскала и пристегивала на свой этаж а тут фиг знает че меня обнесло и решила оставить , дура блин сама виновата. Завтра пойду искать какую нибудь заплатку типа цветочка, продавать же надо будет как то ее через год ![]() И даже представляю откуда бычок мог прилететь, на первом этаже "синяк" живет, к нему толпами всякие опойки ходят |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас бюджет общий) но под моим контролем
![]() Дом бухгалтерию вести пыталась, но как то все не срасталось!! Все равно так же тратилось) Катюш, по описанию похоже на лимфоузлы... Но я не знаю на головке они быть могут .... Тем более вы как раз недавно болели! Не переживай сильно!! Конечно сходите к врачу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, дай Бог чтоб норм все было с шишечками! У меня около уха есть маленький шарик под кожей, и он всю жизнь сколько я себя помню, но его не видно под волосами, я и совсем забыла про него
![]() не накручивай себя раньше времени |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, ага... Еще б остальное все было золушное!
![]() ![]() Бестюш, вот паразиты! Детскую коляску испоганить... ничего святого у людей нет. ![]() Я никак не могу забыть, что у Олечки двойняшковую коляску стыбрили, тоже оставляла в подъезде! Сволочи! А телек мы купили со всеми прибамбасами, кроме 3D... посчитали, что он нам ни к чему. ![]() Муж спонтанно предложил телек новый купить, я согласилась! Он же финансами заведует, зарабатывает тоже он, ему виднее, что мы можем позволить, а что нет. Просто, когда переедем в свою квартиру, там расходов куча будет. Теперь на очереди приобретение посудомойки! ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, у кого есть посудомойки, у вас встроенные или отдельностоящие? Какая лучше? Если отдельно стоит, ее сильно трясет? У мамы моей на 45, так я думаю, что нам надо брать на 60... У нас вечно грязная посуда, откуда только берется? У меня ощущение, что я целый день только и мою посуду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд С телевизором новеньким! Закупайтесь сейчас, потом и правда оч много понадобится всего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, у меня встроенная посудомойка на 9 персон! Но нам мало.... Иногда пипец как под завязку трамбую)))
Оч удобно -посудомойку ! Поел -приготовил -убрал в посудомойку! Я включаю вечером ее! Экономия времени! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну да... точно же, ее не должно трясти.
А у тебя на 45 или на 60? Да, мама моя вообще говорит забыла как это руками намывать. Эх, скорее бы в свою квартиру! ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, ага, я помню, что ты писала, что мало вам вашей посудомойки! Но все же лучше, чем ничего! Я мечтаю о том, когда у меня она появится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Чето я вообще не в курсах, что у Оли коляску украли когда то..,,
Нашу двойняшковую как то на улице чуть не увезли(( хорошо что охранник из спугнул!и нам потом сказал! Добавлено через 2 минуты Даш, с теликом вас)) Классно) У нас в телике есть 3д и что? Думаешь мы смотрим?!) Зато инет там используем! Смотрим мульты и кино по айви и др приложения и через Ютуб))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про холостяка, Маша безусловно лучше чем истеричная Алена! Но я не верю что он любит её, ценит её человеческие качества и чистую девочку для жизни отпускать не хочет наверно просто. Интересно, как дальше у них сложится...
Добавлено через 3 минуты По теме дня, у нас вообще какая то неразбериха постоянно. У меня дохода нет, а муж дает мне денег когда я прошу и никогда не отказывает, но все деньги у него а он их копить и в порядке держать не умеет. Вот надеюсь, что чуть постабильней станет с бизнесом у нас и буду выкраивать и копить, я это умею хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, если все финансы у мужа! Как ты себе покупаешь? Просишь у него? Или вы вместе покупаете потом!?
Мне оч интересно-для меня это темный лес, и даже немного дикий! Потому что у нас по женской линии всегда деньгами заведует женщина))))) |
![]() |