Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 23:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нин, спасибо, шея и плечо не болят, но это благодаря свечам, вчера ставила, сегодня... не могу терпеть эту ноющую боль... если не пройдет, то к врачу придется шуровать.

Ян, у нас все финансы у мужа. Раньше общак был, каждый брал оттуда. Мне сейчас больше нравится. Все муж контролирует, сам везде платит, мне выделяет всегда и на продукты, и на одежку, и на парикмахерскую, и на все остальное! Мне так даже больше нравится, чем, когда у меня деньги были!

Мы сегодня поехали покататься/прогуляться, я решила, что в ТЦ заедем, пусть Сёма на детской площадке поиграет, на лошадках-самолетиках-паровозиках покатается с папой, а я ему шапочку куплю! В итоге купили сыну шапку и... телевизор! А то у нас был телек хоть и ЖК, но со времен моего студенчества.
Тюменочка вне форума  
Old 26.05.2014, 23:13
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
у меня опять комп сломался

да, самые лучшие наши, так обидно, что голосовать нельзя((

у нас конечно общий, зарабатывает только леша)) у нас по две карты (дебит\кредит) на каждого на один счет. так что мои карты на мое имя и трачу когда хочу ) тем более, что плачу только с кредитки. только первй год, как-то было неудобно, а сейчас вообще не парюсь)

да! у меня нога тоже выросла!! я в шоке)) был 36-37, а теперь 37-38. 37,5 наверное точнее будет, но будет не все продают половинки, а 38 я даже не мерб, как-то не верится, что у меня 38 стал почти

Добавлено через 1 минуту

хорошо съодили Даша)))

а у нас еще стиральная сломалась(( столько стирки, как назло(( наверное к соседке придется проситься)
poteska вне форума  
Old 26.05.2014, 23:22
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Дашуль, с телеком вас!!!
Классно так за шапочкой съездили!

По темке: у нас общак. Иногда на карточке часть оставляем, типа копим

Инна, классное у вас путешествие! Супер, что Денчик хорошо дорогу переносит.

А мы вот нс улице хорошо пискаем. Штанишки не обдуваем. А дома бывает частенько.

Пириш, вот кстати, про аппетит... тоже хотела спросить/написать. У дочи пропал аппетит. Раньше тарелку каши, супа точно съедала, а сейчас половину еле-еле. Ох жара, жара...

Даша, пусть твоя шейка проходит! Выздоравливай.

А я на нервяке. Завтра в больницу идем с заей. Я обнаружила на головке две шишечки. Одна бОльшая с вишневую косточку. Под кожей, перекатывается.... что такое?!
Петрушка вне форума  
Old 26.05.2014, 23:32
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лиль, ага, отлично съездили! Еще и на шапочку сделали 15% скидку, т.к. сдачи не было у них!

Петруш, спасибо! Буду надеяться, что с моей шеей ничего серьезного... Я уже подумываю, что это из-за ГВ мой организм дает сбои.

Что ж за шишечки то у Доминички? Обязательно проверьтесь.

Да-да, у меня тоже нога чуток больше стала, теперь иногда 34 р. покупаю. Но и 33 р. не жмет, также носится легко!
Тюменочка вне форума  
Old 26.05.2014, 23:48
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Да-да, у меня тоже нога чуток больше стала, теперь иногда 34 р. покупаю. Но и 33 р. не жмет, также носится легко!
Золушка ты наша

А я не особо заметила увеличение размера. У меня был то 37, то 37,5. Иногда и 36 покупала.
И вообще мне мои ступни не нравятся. Пальцы длинные, второй намного длиннее первого. Подъема нет, и узкая ножка. Ну точно ласты
Петрушка вне форума  
Old 26.05.2014, 23:53
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я не слышала но у меня реально выросла и точно на пол размера, щас вся обувь 38

Дашуль, клево вы за шапулькой съездили Какую диагональ купили? с инетом и всеми прибамбасами? я мечтаю о новом телике, но купим только в свою квартиру. Хочу фильмы смотреть онлайн, а не бегать с флешками

Такие детки прелестные на пузячном конкурсе, я балдею от 3 наших звездочек

Я в АХ*ЕЕЕЕЕЕ полном!!!! с утра пошли гулять , вытаскиваю коляску, на первом этаже стояла с субботы и что я вижу ?! а вот что
скоты одним словом кто то кинул бычок, но слава Богу что она не загорелась
Никода я ее не оставляла внизу, таскала и пристегивала на свой этаж а тут фиг знает че меня обнесло и решила оставить , дура блин сама виновата. Завтра пойду искать какую нибудь заплатку типа цветочка, продавать же надо будет как то ее через год да и самой жутко не приятно в прочинареной ребенка катать((( вот такая я лохушка.
И даже представляю откуда бычок мог прилететь, на первом этаже "синяк" живет, к нему толпами всякие опойки ходят
Besenok вне форума  
Old 26.05.2014, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У нас бюджет общий) но под моим контролем
Дом бухгалтерию вести пыталась, но как то все не срасталось!!
Все равно так же тратилось)

Катюш, по описанию похоже на лимфоузлы... Но я не знаю на головке они быть могут .... Тем более вы как раз недавно болели!
Не переживай сильно!! Конечно сходите к врачу!
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2014, 23:57
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, дай Бог чтоб норм все было с шишечками! У меня около уха есть маленький шарик под кожей, и он всю жизнь сколько я себя помню, но его не видно под волосами, я и совсем забыла про него
не накручивай себя раньше времени
Besenok вне форума  
Old 27.05.2014, 00:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Блин!!! Катюш! Как обидно ((( пид...сы((((
Я оч брезгую вещи в подъездах оставлять!(((
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2014, 00:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, ага... Еще б остальное все было золушное! А то кобылка я еще та по весу, а нога мизер-пизер.

Бестюш, вот паразиты! Детскую коляску испоганить... ничего святого у людей нет.
Я никак не могу забыть, что у Олечки двойняшковую коляску стыбрили, тоже оставляла в подъезде! Сволочи!

А телек мы купили со всеми прибамбасами, кроме 3D... посчитали, что он нам ни к чему.
Муж спонтанно предложил телек новый купить, я согласилась! Он же финансами заведует, зарабатывает тоже он, ему виднее, что мы можем позволить, а что нет. Просто, когда переедем в свою квартиру, там расходов куча будет. Теперь на очереди приобретение посудомойки!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у кого есть посудомойки, у вас встроенные или отдельностоящие? Какая лучше? Если отдельно стоит, ее сильно трясет?
У мамы моей на 45, так я думаю, что нам надо брать на 60... У нас вечно грязная посуда, откуда только берется? У меня ощущение, что я целый день только и мою посуду...
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2014, 00:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петруш, ага... Еще б остальное все было золушное! А то кобылка я еще та по весу, а нога мизер-пизер.

Бестюш, вот паразиты! Детскую коляску испоганить... ничего святого у людей нет.
Я никак не могу забыть, что у Олечки двойняшковую коляску стыбрили, тоже оставляла в подъезде! Сволочи!

А телек мы купили со всеми прибамбасами, кроме 3D... посчитали, что он нам ни к чему.
Муж спонтанно предложил телек новый купить, я согласилась! Он же финансами заведует, зарабатывает тоже он, ему виднее, что мы можем позволить, а что нет. Просто, когда переедем в свою квартиру, там расходов куча будет. Теперь на очереди приобретение посудомойки!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у кого есть посудомойки, у вас встроенные или отдельностоящие? Какая лучше? Если отдельно стоит, ее сильно трясет?
У мамы моей на 45, так я думаю, что нам надо брать на 60... У нас вечно грязная посуда, откуда только берется? У меня ощущение, что я целый день только и мою посуду...
У меня встроенная, ноя ей еще не пользовалась Когда переедем, сообщу. А у свекрови отдельно стоящая. А чего ее будет трясти? Это ж не стиралка Она не отжимает. Но все такое чистенькое после нее, особенно бокалы, я прям тащусь

Добавлено через 58 секунд

С телевизором новеньким! Закупайтесь сейчас, потом и правда оч много понадобится всего.
__olka__ вне форума  
Old 27.05.2014, 00:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, у меня встроенная посудомойка на 9 персон! Но нам мало.... Иногда пипец как под завязку трамбую)))
Оч удобно -посудомойку ! Поел -приготовил -убрал в посудомойку! Я включаю вечером ее! Экономия времени!
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2014, 00:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, ну да... точно же, ее не должно трясти.
А у тебя на 45 или на 60?

Да, мама моя вообще говорит забыла как это руками намывать. Эх, скорее бы в свою квартиру!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, ага, я помню, что ты писала, что мало вам вашей посудомойки! Но все же лучше, чем ничего!
Я мечтаю о том, когда у меня она появится!
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2014, 00:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чето я вообще не в курсах, что у Оли коляску украли когда то..,,
Нашу двойняшковую как то на улице чуть не увезли(( хорошо что охранник из спугнул!и нам потом сказал!

Добавлено через 2 минуты

Даш, с теликом вас))
Классно)
У нас в телике есть 3д и что? Думаешь мы смотрим?!)
Зато инет там используем! Смотрим мульты и кино по айви и др приложения и через Ютуб)))))
ПИришка вне форума  
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, открыто голосование, продлится до 29.05, 23.00. У каждой по 3 голоса.
Светунчик1986)) вне форума  
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Чето я вообще не в курсах, что у Оли коляску украли когда то..,,
Нашу двойняшковую как то на улице чуть не увезли(( хорошо что охранник из спугнул!и нам потом сказал!
Да, было дело...
Вот кому понадобилась?
Что за люди?
А им пришлось новую покупать...
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2014, 00:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

В пузячных конкурсах наши детки вообще вне конкуренции, равных просто нет, столько атрибутики, все так художественно и гармонично, девули, вы умнички!
Old 27.05.2014, 00:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра зайду вк проголосую, а то с тел не Прикольно и зыркать!
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2014, 00:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Про холостяка, Маша безусловно лучше чем истеричная Алена! Но я не верю что он любит её, ценит её человеческие качества и чистую девочку для жизни отпускать не хочет наверно просто. Интересно, как дальше у них сложится...

Добавлено через 3 минуты

По теме дня, у нас вообще какая то неразбериха постоянно. У меня дохода нет, а муж дает мне денег когда я прошу и никогда не отказывает, но все деньги у него а он их копить и в порядке держать не умеет. Вот надеюсь, что чуть постабильней станет с бизнесом у нас и буду выкраивать и копить, я это умею хорошо!
Old 27.05.2014, 00:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, если все финансы у мужа! Как ты себе покупаешь? Просишь у него? Или вы вместе покупаете потом!?
Мне оч интересно-для меня это темный лес, и даже немного дикий! Потому что у нас по женской линии всегда деньгами заведует женщина)))))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема