![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я готова быть следующей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Танюшка,Поздравляю с Рождением дочи!!!!!!!!!! поздравлялка для Тани http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post6522402 девочки вот мой номер, тоже почти всегда в сети)8-926-031-27-59 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танечку поздравляю, молодец, быстро отстрелялась. Я тоже готова быть следующей. Оооочень хочу родить уже. Тажело ходить и долго стоять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Ну а вообще пример , как сын научился читать есть)))) Еще год назад он ну умел читать, посоветовали отдать в школу на занятия чтения. Какое чтение, я с первого раза не поняла. Оказалось по системе Зайцева) Когда я сама пыталась понять что это за система..... С одной стороны понятно, но с другой совсем бред какой то казался. Мы честно старались объяснить ребенку эту систему. Но бабуля не выдержала и объяснила по своему , где буквы, где какие . И ребенок начал читать и начал с занятий приносить медальки и сказал мне в такой первый раз- я читал не по таблице, а так сам, как понимал, у меня получилось! Счастью не было предела. В итоге я поняла, что старый метод азбуки для нас лучше) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто родил уже, у вас детки похожи на старших?
Я вот всегда почему-то себе представляю ребенка новорожденного такого же, как Тёма был. Я уверена, что у меня только такой ребенок может быть и оочень удивлюсь, если он будет совсем другой))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Танюшка, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Спокойных ночек и молочка побольше! Я от Г пришла, живот померяла, посмотрела, говорит 4-го приходите, точно еще не родите, высоко малыш) очень на это надеюсь, муж 3-го должен вернуться) Я вот тоже почему то представляю малыша как старшенькую, хотя понимаю, что вряд ли, мы с сестрой вот совсем не похожи, ни капли, ни фигурой, ни лицом. А у нас холодрыга сегодня, +10 с утра было, пока до поликлинники добежали с дочей, я себе все уши отморозила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |