Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 13:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Катюш, хорошо, что ничего страшного у Доминюшки нет, у мегя тоже лемфоузкл на затылке чувствуется. Ничего))))

Ань, я не была нигде((( Планов у нас вечно тьма, пооблемы со временем,но я на это лето и осень очень настроена на отдых, а то потом на работу выйду и неизвестно вообще, когда выберемся. Но я мечтаю просто поваляться на пляжу для начала.
__olka__ вне форума  
Old 27.05.2014, 13:50
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Катюш, кошмар с окурком!! А если бы загорелась! Жуть! Вот у нас тоже коридор очень узкий, но мы все домой тащим! И два велика и две коляски, уже бочком проходить к входной двери приходится

Оль, а куда хотите на отдых? Заграницу?
У моей подруги сестра сейчас на Кипре, так жалуется что море еще не прогрелось, экскурсии все дорогие и еда очень дорого им обходится
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 27.05.2014, 14:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, ну конечно если б мы могли путешествовать- я б не сидела всё лето на даче... Но это даже в мои мечты не входит, для нас это нереально.
Крым? Неее, планы изменились. И обстановка не та и денег нет. Да и по правде нет желания прям..вообще интерес пропал-пока я хочу тишины и покоя, а когда этот счастливый миг наступит мне не понятно....

Любимый город? Я нигде особо не была.. Ну из знакомых только Питер трепетно люблю. Не, жить там не хочу, люблю приезжать,по улочкам гулять, изменения рассматривать....

Анют, я запамятовала, ты в каком районе?
Ань, и Ира, можно к вам не в тему вопрос- средняя однушка в ваших районах примерно сколько стоит? Ну может слышали..
Besenok, офигеть! Как ещё вся то не сгорела... Какие люди пошли безмозглые..
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 14:09
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Оль, мы жили в красногвардейского районе, сейчас в пригороде, во Всеволожском)) у нас во Всешке в среднем где-то 2 Лима ну плюс, минус) в прошлом году хорошая однушку 42 кВ м стоила 2 900 000 это в строящемся доме без отделки, сколько сейчас не знаю...
Хотите однушку в Питере взять?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 27.05.2014, 14:13
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, есть такая мысль ;-)
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 14:43
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Короче, это лимфоузел. А вторая маленькая шишечка-это укус.
Вроде ничего страшного. Выписали кальция глюконат и что-то еще...
Фуууух... я немного успокоилась.
слава Богу что ничего страшного!!!

Пошла Вику укладывать и вырубилась раньше ее, поспала часик, перезагрузилась хорошо так стало. Вечно ее укладываю днем - притворяюсь что сплю и засыпаю сразу))
У нас сеодня прохладно, даже в курточке легкой гуляли с утра, по мне лучше +10 чем +30

Лакримуль,дааа((( дебилов везде полно)))
Besenok вне форума  
Old 27.05.2014, 15:36
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!

у нас погодка отвратная(( проспали все до 10. леша на работу проспал)) алиса столько никогда не спала) теперь уложить не могу((

Сема (Даша), я написала вика и не заметила, что что-то не так))

мой самый любимый-будапешт

аня, в хакасию оч дорого. я бы с удовольствием домой чаще ездила, но такие билеты дорогие и такая дорога тяжелая(
poteska вне форума  
Old 27.05.2014, 16:18
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Лиль, ты из Хакасии??

Добавлено через 3 минуты

Оль, хорошая мысль мы тож хотим однушку взять, но сначала с кредитом разберемся. Ибо кредит и ипотека это верная смерть для нас)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 27.05.2014, 17:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мдаааа, нужно огромное терпение иметь, гуляя с ребенком на детской площадке... Это я в плане общения с другими мамочками! До чего же беспардонные люди бывают. Спрашивают все подряд от размера груди до того, сколько стоят ботинки моего сына...

А один мужчина сегодня моего сына девочкой назвал, при том, что одет Сёма по мальчиковому и шапка с машинкой. Его аргумент был: "А я смотрю ножки кривенькие, подумал, что девочка!" На что я ответила, что у моего сына ровные ноги... ну на самом деле... ровные у нас ножки!
Это он запомнил меня, я его внука как то девочкой назвала. Он: "Ваня! Ваня!" А мне слышится: "Аня! Аня!" Ну и одет их Ваня тогда был в красную куртку и шапку с косами, я и подумала, что точно девчонка. Еще такой симпатичненький, что явно на девочку смахивал.

Добавлено через 4 минуты

Петруш, я рада, что у Доминички-клубнички ничего серьезного!
Пусть шишечки поскорее проходят! ТТТ!

Ань, я толком нигде не была. Татарстан, Башкортостан, ХМАО-Югра, Тюменская область, Свердловская область, Краснодарский край. Заграницей вообще нигде.
Я очень скучаю по северу. Тайга, болота, багульник, брусника, клюква, голубика, морошка... МММ! Как я скучаю по тем беззаботным временам, когда гуляли в лесу днями напролет!
Я как и ты очень хочу путешествовать! В России столько мест красивых!
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2014, 17:20
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Даш, какой вредный дядька попался! Запомнил ведь, не обращай на больных людей внимание) а про мамаш, я вот именно по этому никогда на детских площадках, где куча детей и их мам, не гуляю! Слишком уж любопытные!!
Даш, а ты когда покупки совершаешь в интернете, простой банковской картой расплачиваешься? Не боишься мошенников?? Я хочу дебетовую карту для таких дел оформить... Не знаю в каком банке оформлять...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 27.05.2014, 17:29
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Даш, какой вредный дядька попался! Запомнил ведь, не обращай на больных людей внимание) а про мамаш, я вот именно по этому никогда на детских площадках, где куча детей и их мам, не гуляю! Слишком уж любопытные!!
Даш, а ты когда покупки совершаешь в интернете, простой банковской картой расплачиваешься? Не боишься мошенников?? Я хочу дебетовую карту для таких дел оформить... Не знаю в каком банке оформлять...
Ань, а как иначе гулять? Сёмика тянет, где детки... Я уже и на другую площадку сегодня его водила, а эта нудная мамашка и туда пришла, у нас небольшой инцидент произошел (не ссора и не конфликт), я ушла на нашу... так она и туда приперлась! Не все такие зануды, есть и нормальные, но эта, по-моему, всех достала... от нее все уже сторонятся!

А дядька добрый так то... ну на первый взгляд! Просто такую тупость сказать... Удивляюсь!

Девочки, я вас малую толику еще рассказала из того, что произошло на площадке... Не хочу грузить вас! Да вы и сами наверняка в курсе, сами бываете каждый день в таких ситуациях!

Я заказываю товары только на проверенных сайтах. Оплачиваю обычной банковской зарплатной картой. ТТТ, не было никаких подстав. Или ты про покупки в СП? Тут все серьезно, организаторы не обманывают... это их работа, они свою репутацию не будут губить мошенничеством. Тем более сайты СП модераторами хорошо организованы. Там есть специальные условия для организаторов, простой участник или проходимец не сможет организовать закупку.
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2014, 17:29
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Ань, я толком нигде не была. Татарстан, Башкортостан, ХМАО-Югра, Тюменская область, Свердловская область, Краснодарский край. Заграницей вообще нигде.
Я очень скучаю по северу. Тайга, болота, багульник, брусника, клюква, голубика, морошка... МММ! Как я скучаю по тем беззаботным временам, когда гуляли в лесу днями напролет!
Я как и ты очень хочу путешествовать! В России столько мест красивых!
Оооооо...нигде не была, говорит! Да один Краснодарский край и Свердловская область чего стоит! А тайга! Мммм...я вот в Сибирь влюблена!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 27.05.2014, 17:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооо...нигде не была, говорит! Да один Краснодарский край и Свердловская область чего стоит! А тайга! Мммм...я вот в Сибирь влюблена!
Я в Обь влюбилась!!! Такая мощная река! А муксун свеженький, который водится в ее водах!

Башкирия мне нравится природой своей богатой! Родники!
Тюменочка вне форума  
Old 27.05.2014, 17:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ибо кредит и ипотека это верная смерть для нас))
У нас перед рождением Сани было 4 кредита и ипотека Сейчас только кредиты остались... За машину, за разбитую машину, за ремонт в квартире и ремонт на даче. Прорвёмся))))
Цитата:
Его аргумент был: "А я смотрю ножки кривенькие, подумал, что девочка!" На что я ответила, что у моего сына ровные ноги... ну на са
Вот идиот. Надо было сказать "НУ У ВАС ЖЕ КРИВЕНЬКИЕ, НО ВЫ Ж ВРОДЕ МУЖЧИНА. ИЛИ НЕТ?" Я таких взглядом съедаю обычно.....
Цитата:
я вот именно по этому никогда на детских площадках, где куча детей и их мам, не гуляю! Слишком уж любопытные!!
Мы обычно в своей компании гуляем. Ну а если и с посторонними, то нас не трогают - за килОметр видно что мамаша у Саши та ещё язва)))))))
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 17:37
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Ань, а как иначе гулять? Сёмика тянет, где детки... Я уже и на другую площадку сегодня его водила, а эта нудная мамашка и туда пришла, у нас небольшой инцидент произошел (не ссора и не конфликт), я ушла на нашу... так она и туда приперлась! Не все такие зануды, есть и нормальные, но эта, по-моему, всех достала... от нее все уже сторонятся!

А дядька добрый так то... ну на первый взгляд! Просто такую тупость сказать... Удивляюсь!

Девочки, я вас малую толику еще рассказала из того, что произошло на площадке... Не хочу грузить вас! Да вы и сами наверняка в курсе, сами бываете каждый день в таких ситуациях!

Я заказываю товары только на проверенных сайтах. Оплачиваю обычной банковской зарплатной картой. ТТТ, не было никаких подстав. Или ты про покупки в СП? Тут все серьезно, организаторы не обманывают... это их работа, они свою репутацию не будут губить мошенничеством. Тем более сайты СП модераторами хорошо организованы. Там есть специальные условия для организаторов, простой участник или проходимец не сможет организовать закупку.
Спасибки, Даш, буду знать! А то мне все страшно в инете реквизиты карты вводить, просто знаю случаи когда у народа деньги с карт пропадало после покупок даже на таких серьезных сайтах как РЖД ! Но не буду о плохом думать

А про детские площадки это треш, конечно! Но когда по-другому нельзя, приходится приспосабливаться!
Я вот со стороны вообще как бука-одиночка выгляжу небось)))) а мне пофиг что обо мне другие думают
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 27.05.2014, 17:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже и на другую площадку сегодня его водила, а эта нудная мамашка и туда пришла, у нас небольшой инцидент произошел (не ссора и не конфликт), я ушла на нашу... так она и туда приперлась!
Чего она такая занудная??? Прям разговорами пристаёт??? Мне такие не встречались
Цитата:
Не хочу грузить вас! Да вы и сами наверняка в курсе, сами бываете каждый день в таких ситуациях!
Грузи грузи) Мы их вместе обсмеём. Ну и мне любопытно, до какой степени куры бывают глупыми))))
Лакрима вне форума  
Old 27.05.2014, 17:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пока свекруня с Лесенком спали я по магазам проехалась!
Из интересного купила себе сумочку чз плечо, Масе оранжевые сапоги))))), не те правда какие хотела но времени на поиски уже неть....
А еще Фатина купила)) юбочку сделать)))
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2014, 17:44
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
У нас перед рождением Сани было 4 кредита и ипотека Сейчас только кредиты остались... За машину, за разбитую машину, за ремонт в квартире и ремонт на даче. Прорвёмся)))))))
Ой, эти кредиты...мож раньше у нас получится его закрыть... Посмотрим)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 27.05.2014, 17:46
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Хотела мальчишкам купить что ниб прикольное! Но реально, для мальчишек ну такой скудный выбор((( а купить однотипное одного размера-ваще засада((((
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2014, 17:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримуська в моем районе (приморский) в стройке однушки можно за 3 лимона взять это панельные... Кирпичный монолит чуток подороже выйдет-тыс. на 300!)

Про нас я уже вообще молчу) на днях снова на площадке- и тоже мужик... За мальчика Лесену принял...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема