![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы подскажите
чет голова не варит мы в субботу на даче молодежью собираемся, др отмечать ну шашлык. ребрышки и колбаски само собой всякая зелень тоже, выпивка а че из еды то приготовить обещают что опять 30 и никакого похолодания колбасы-сыры ясно дело на утро возьму а вот вечером чего??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чей то ты не пьешь? о_О
я верю что ты адекват....ты вообще молодец...оч здраво рассуждаешь по многим вопросам Добавлено через 1 минуту Ален, ну салаты малаты всегда в почете особенно когда алкоголь сожрут все.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют вот салаты, мы ж на улке будем, хоть собираемся часам к 5 вечера
но в жарень страшно мне салаты ставить((( Добавлено через 35 секунд СПАСИБООО думаю че я никак не вспомню лаваш Добавлено через 1 минуту я пью, но очень мало и оооочень редко с прошлой зимы, как накрыла меня вегетка))) Добавлено через 5 минут оооо, у нас походу гроза щас будет все почернело первая в этом году |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вегетка
оооо так алкоголь самое то для нее он же сосуды расширяет у меня у подруги вегетка вваще жесткая и у нее всегда дома коньяк бо ей вечно херово а от коньяка и кровь вроде как веселее бегает от головы и в прочие места Добавлено через 2 минуты все выпила я пивас сожрала кучу рыбы хавтра буду как китаес а мне завтра алинку вести кров сдавать и мочу когда какашки сдадим неизвестно еще надо мазок на энтеробиоз сдать ну я мужа пошлю сам нихай ездит че у меня и башка грязная оооооооооооооооооооооооооооооооооооо я ж в парикмазхерскую записалась йоооху но так как моя стриж болеет то ток в понедельник до понедельника еще йети ходить мне а потом че потом сама покрашусь а то корни уже 10 см в длинну черные Добавлено через 2 минуты нинаю...мож и жарко салат я н знаю...просто на природе такой жор ввчно у всеех не знаю канечно как у вас там жрет молодежь но у нас тут жрухают гарно и в любую жару и в любые морозы в мое был 30 мы на улке были так цезарь жрали ток в путь и клубникой в шоколаде закусывали.... Добавлено через 1 минуту ушел я всем пис и спокойной ночи вот у меня такая жизнь....как я еще не спилась я не знаю кругом одни стрессы как я алкашей понимаю....они уходят от реальности.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
и че плохого в твоем резюме...не поняла?
у нас с Леной и того хуже над моим будут плакать даже в службе занятости... оооо водоотведение и водоснабжение...так ты строительный заканчивала....круто...счас это востребовано....строится много людей.... у меня у мамы кстати тоже такая специальность |
![]() |
![]() |