Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 16:31
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
У нас грозищща!
Фонтаны отменяются)
ооо и до вас дошло, у нас уже ливень прошёл! так свежо!
Zved вне форума  
Old 27.05.2014, 17:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ржу сижу! ведь про себя произносила Аньк, а написала Ольк ну я ж говорю, тупею потихоньку!
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Прально Оль, чего заморачиваться, надо всех своим именем называть и проблем не будет, нам сейчас соображать сложнее
да "хоть горшком назови, только в печь не ставь"

Цитата:
caramellka, ну да ну да, за таким маленьким платьишком конечно же прячется огромна ЖО, и лящщище!

Вот форелька наверное мне бы легче далась для еды, но муж велел " не форель!"))
А я не совсем молодец, я полениваюсь часик, потом дела делаю пол часика)))
да, Светик, там всё предательски и прячется и это не шутки

Ну, на то тебе и декрет, чтоб лениться, а дела главное делаются и на том спасибо))

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Пузики, привееет!! Какие все красивые, стройные! У вас так тепло у всех, а у нас на югах прохладно((( Дожди льют. Хожу в колготках до сих пор!
а я когда выхожу на улицу, хоется колготки надеть девочки все такие стройные, загорелые (уже!!!), на каблуках. А я бледная и в тапках

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Девочки, посчитали сегодня с начальницей отдела кадров все мои отпуски и оказалось, что работать мне осталось три недели!!! мне чуть-чуть грустно и одновременно радостно)) Жалко прощаться с работой, с ребятами... Но с другой стороны, наконец я смогу заниматься тем, что я люблю! Буду гулять, готовить вкусняшки для мужа, заниматься домом. Ура!
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
А мне ещё 2 недели до отпуска ..скорее бы пережить этот период
а потом выйду ..получается где то 1,5-2 недели поработаю..и в декрет там тоже будут сложные недели на работе..но пока не загадываю ничего..как здоровье будет! Но надеюсь что выйду и помогу с полугодием
круто, девочки! Новая жииизнь новые заботы
А я пока работаю до упора после родов видно будет, но тоже бы поработала, если сынок давать будет

Цитата:
ооо и до вас дошло, у нас уже ливень прошёл! так свежо!
всё закончилось, и впрямь свежачок
Но было такое гремилово и шумилово У меня аж сынок в пузе возмущаться начал.

Девочки, я опять про своих баранов)) А бандаж обязательно носить? И какой летом лучше? Поясом или трусиками?
caramellka вне форума  
Old 27.05.2014, 17:12
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, и моя уже наверное час барахтается, хотя может она мать пинает мол "вставай давай, делами занимайся, лентяйка! папа придёт и нам влетит!"))

я вот тоже про бандаж думаю, если больше 20 минут гуляем, начинает потягивать живот.. а у Г. спросить забыла!
Многие хвалят трусиками, но мне кажется это неудобно особенно летом
Zved вне форума  
Old 27.05.2014, 17:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
caramellka, и моя уже наверное час барахтается, хотя может она мать пинает мол "вставай давай, делами занимайся, лентяйка! папа придёт и нам влетит!"))

я вот тоже про бандаж думаю, если больше 20 минут гуляем, начинает потягивать живот.. а у Г. спросить забыла!
а может она радуется, наоборот, что на работу бежать вам больше не надо, сиди/лежи себе дома, отдыхай)))

У меня после 2-3 часов прогулки начинает потягивать а раньше мы с мужем ваще могли весь день бродить, поэтому напрягает, что приходится ограничиваться. С бандажом, наверное, полегче будет
Я на прием к Г 5июня, всё равно она скажет купить, думаю. Но тут на днях заходила в аптеку, и у меня глаза разбежались: какой брать, какой удобнее? в каком нежарче?
caramellka вне форума  
Old 27.05.2014, 17:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Настя с неделькой! Пусть все будет хорошо!

Писала, писала, а оно с планшета не отправилось и исчезло... вот с компа набираю снова(((
Кто-то спрашивал про отеки и кол-во жидкости, ссылку просили. даю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нужное время 6:20 врач рассказывает как образуются отеки и почему вредно ограничивать себя в жидкости. Передача на украинском, но врач на русском-приятного просмотра.
потом почитаю, активные сегодня!!!! побежала на кухню)))
netpanther вне форума  
Old 27.05.2014, 17:26
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Zved, а мой пинает меня, типо давай уже скорей выгуливай меня! хватит работать) еле успокоился.
natasha_romanova вне форума  
Old 27.05.2014, 17:36
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
мммм,как я люблю адыгейский сыр ,ещё бы его настоящего!
Дааа, настоящий мы и кушаем!! Тут выбор огромный у нас таких сыров!

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
а я когда выхожу на улицу, хоется колготки надеть девочки все такие стройные, загорелые (уже!!!), на каблуках. А я бледная и в тапках
Зато счастливая!!!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 27.05.2014, 19:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ, ВРАЧ НАЗНАЧИЛА ОТ МОЛОЧНИЦЫ ФЛЮКОНАЗОЛ, ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ДИФЛЮКАН. И СВЕЧИ ЛИВАРОЛ. НО РАЗВЕ МОЖНО ЭТИ ТАБЛЕТКИ??? ПРОТИВ СВЕЧЕЙ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ.
Bublik1908 вне форума  
Old 27.05.2014, 19:42
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Настя с неделькой! Пусть все будет хорошо!

Писала, писала, а оно с планшета не отправилось и исчезло... вот с компа набираю снова(((
Кто-то спрашивал про отеки и кол-во жидкости, ссылку просили. даю
нужное время 6:20 врач рассказывает как образуются отеки и почему вредно ограничивать себя в жидкости. Передача на украинском, но врач на русском-приятного просмотра.
потом почитаю, активные сегодня!!!! побежала на кухню)))
это я просила Спасибочки большое!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
круто, девочки! Новая жииизнь новые заботы
А я пока работаю до упора после родов видно будет, но тоже бы поработала, если сынок давать будет
а я прям мечтаю уже в декрет..в первую то Б не получилось насладится декретом так сейчас очень жду! и быстрее сбежать с работы...очень не хорошая обстановка у нас
klopik вне форума  
Old 27.05.2014, 20:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Кать я бы не стала флюконазол пить! Мне назначали клотримазол, тержинан, еще чего то там. но чтобы Б такие таблетки кому назначали первый раз слышу!

Применение при беременности и кормлении грудью
При беременности возможно только при угрожающих жизни тяжелых инфекциях, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода (адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения у беременных женщин не проводили). Имеются сообщения о различных врожденных нарушениях у младенцев, чьи матери в течение 3 мес и более лечились высокими дозами флуконазола — 400–800 мг/сут по поводу кокцидиоидомикоза, хотя причинно-следственная связь этих случаев с приемом флуконазола неясна.

Категория действия на плод по FDA — C.

На время лечения следует прекратить грудное вскармливание (концентрации флуконазола в грудном молоке сравнимы с плазменными).

Добавлено через 36 секунд

но мне от молочницы только роды помогли в первую беремнность! А легче сановилось только от промываний! после них вообще прям кайф кайф был!
Motya104 вне форума  
Old 27.05.2014, 21:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Motya104, вот и я о чем! Ей вобще по-моему пофиг! Моча хорошая... ни фига себе... боли рези были, как минимум белок должен быть немного или лейкоциты! Это ж не просто так.
Флюконазол пить не буду, я еще ехала сразу решила, но нще и с вами хотела посоветоватся! А ливарол вроде тоже при Б с осторожностью нужно... я в ужасе вобще! А вот кто не знает пойдет ведь и купит и выпьет. А потом мы думаем, почему у здоровых мамочек рождаются детки не совсем здоровые!
Bublik1908 вне форума  
Old 28.05.2014, 07:44
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Моих неделек с недельками!

Вчера,так устала,что только вечерком вас почитала...Сегодня после работы опять дел куча,а в 2 ночи приезжает папа наш,а потом в 6 вставать мне на работу,а Викусе в сад.А завтра ведь ещё и стол делаю...

У нас такая серость,дождт,ветер и всего +7,брррр
Freshka вне форума  
Old 28.05.2014, 07:53
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!!!

Кристина,Надежда,Катюша,Татьяна,Лена с недельками!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Моих неделек с недельками!

Вчера,так устала,что только вечерком вас почитала...Сегодня после работы опять дел куча,а в 2 ночи приезжает папа наш,а потом в 6 вставать мне на работу,а Викусе в сад.А завтра ведь ещё и стол делаю...

У нас такая серость,дождт,ветер и всего +7,брррр
Кристина,сил тебе и встречи с мужем!!!!!

у нас сегодня с утра +4 было,но солнце светит ярко ярко,у в 7 утра светило
klopik вне форума  
Old 28.05.2014, 09:25
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кристина, Лена, Катя, Надя, Таня, с неделькой мои хорошие!
У меня на работе 2 дня ревизия была, поэтому писать не получалось., домой вообще полуживая прихожу. Сегодня последний день и можно будет расслабиться. А вообще работать осталось ровно 3 недели
Сегодня ночью ногу судорога свела, притом так сильно что я аж с кровати подскочила. До этого вообще не знала что такое судороги. Теперь понимаю как это больно. До сих пор хожу хромаю.
И вообще мне иногда кажется что я разваливаюсь. То одно болит, то другое. Еще кости тазовые болят очень. Даже не знаю, что же будет дальше.

Добавлено через 1 час 10 минут

Девочки, как вам коляска?:
Иришка вне форума  
Old 28.05.2014, 10:41
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Иришка,Олечка спасибо зайки!

Иришка,у меня сегодня ночью была тоже судорога!левая икраи всё потому что бросила на 5 дней пить магне.Забывала!

Коляска супер!Я тоже такую присматриваю!Мне ну оооочень они нравяться!Я в магазине даже покатала её туда-сюда,такая мягкая
Freshka вне форума  
Old 28.05.2014, 10:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, Надя, Катя, Таня, Лена!! Девчоночки с неделькой вас!

Всем приветик!
Ириш я не люблю с поворотными колесами) поэтому я не оценщик для тебя!
Была у врача, мазки все хорошие, прибавка 600гр, ураааа, наконец то меньше кг набрала. гемоглобин вырос. в общем все тип топ!
Motya104 вне форума  
Old 28.05.2014, 10:44
Freshka
Мама-умница

А на счёт того,что ты разваливаешся,то я с тобой!Внутри все мышцы болят,седалищный нерв пережимает так,что нога отнимается,судороги,тяжесть в ногах...
Freshka вне форума  
Old 28.05.2014, 10:44
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!
А мне так плохо сегодня спалось, неудобно было. Живот казался огромным и я не знала как его уложить поудобнее) Еще и малыш посреди ночи начал что-то там копошиться, не пинается, а просто какие-то движения чувствую, щекотно..

Погода испортилась, пасмурно и прохладно. От этого жутко сонно) Хочется завалиться в кроватку и спать-спать-спать. А надо работать...
Old 28.05.2014, 10:46
Freshka
Мама-умница

Motya104, спасибо

Это ты за месяц набрала?ещё и говорит,что ест как слон...

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мне так плохо сегодня спалось, неудобно было. Живот казался огромным и я не знала как его уложить поудобнее) Еще и малыш посреди ночи начал что-то там копошиться, не пинается, а просто какие-то движения чувствую, щекотно..

Погода испортилась, пасмурно и прохладно. От этого жутко сонно) Хочется завалиться в кроватку и спать-спать-спать. А надо работать...
у нас такая же погода,вообще не могу настроить себя на работу
Freshka вне форума  
Old 28.05.2014, 10:48
natasha_romanova
Мама-чайник

Я уже отметила в рабочем календаре радостный день)) считаю дни))
Закрытая тема