![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, и моя уже наверное час барахтается, хотя может она мать пинает мол "вставай давай, делами занимайся, лентяйка! папа придёт и нам влетит!"))
я вот тоже про бандаж думаю, если больше 20 минут гуляем, начинает потягивать живот.. а у Г. спросить забыла! ![]() Многие хвалят трусиками, но мне кажется это неудобно особенно летом |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня после 2-3 часов прогулки начинает потягивать ![]() ![]() Я на прием к Г 5июня, всё равно она скажет купить, думаю. Но тут на днях заходила в аптеку, и у меня глаза разбежались: какой брать, какой удобнее? в каком нежарче? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Настя с неделькой! Пусть все будет хорошо! Писала, писала, а оно с планшета не отправилось и исчезло... вот с компа набираю снова((( Кто-то спрашивал про отеки и кол-во жидкости, ссылку просили. даю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нужное время 6:20 врач рассказывает как образуются отеки и почему вредно ограничивать себя в жидкости. Передача на украинском, но врач на русском-приятного просмотра. потом почитаю, активные сегодня!!!! побежала на кухню))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, настоящий мы и кушаем!! Тут выбор огромный у нас таких сыров!
Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Кать я бы не стала флюконазол пить! Мне назначали клотримазол, тержинан, еще чего то там. но чтобы Б такие таблетки кому назначали первый раз слышу!
Применение при беременности и кормлении грудью При беременности возможно только при угрожающих жизни тяжелых инфекциях, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода (адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения у беременных женщин не проводили). Имеются сообщения о различных врожденных нарушениях у младенцев, чьи матери в течение 3 мес и более лечились высокими дозами флуконазола — 400–800 мг/сут по поводу кокцидиоидомикоза, хотя причинно-следственная связь этих случаев с приемом флуконазола неясна. Категория действия на плод по FDA — C. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание (концентрации флуконазола в грудном молоке сравнимы с плазменными). Добавлено через 36 секунд но мне от молочницы только роды помогли в первую беремнность! А легче сановилось только от промываний! после них вообще прям кайф кайф был! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, вот и я о чем! Ей вобще по-моему пофиг! Моча хорошая... ни фига себе... боли рези были, как минимум белок должен быть немного или лейкоциты! Это ж не просто так.
Флюконазол пить не буду, я еще ехала сразу решила, но нще и с вами хотела посоветоватся! А ливарол вроде тоже при Б с осторожностью нужно... я в ужасе вобще! А вот кто не знает пойдет ведь и купит и выпьет. А потом мы думаем, почему у здоровых мамочек рождаются детки не совсем здоровые! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Моих неделек с недельками! ![]() Вчера,так устала,что только вечерком вас почитала...Сегодня после работы опять дел куча,а в 2 ночи приезжает папа наш,а потом в 6 вставать мне на работу,а Викусе в сад.А завтра ведь ещё и стол делаю... У нас такая серость,дождт,ветер и всего +7,брррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!!!
![]() Кристина,Надежда,Катюша,Татьяна,Лена с недельками!!!!!!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() у нас сегодня с утра +4 было,но солнце светит ярко ярко,у в 7 утра светило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кристина, Лена, Катя, Надя, Таня, с неделькой мои хорошие! У меня на работе 2 дня ревизия была, поэтому писать не получалось., домой вообще полуживая прихожу. Сегодня последний день и можно будет расслабиться. А вообще работать осталось ровно 3 недели ![]() Сегодня ночью ногу судорога свела, притом так сильно что я аж с кровати подскочила. До этого вообще не знала что такое судороги. Теперь понимаю как это больно. До сих пор хожу хромаю. И вообще мне иногда кажется что я разваливаюсь. То одно болит, то другое. Еще кости тазовые болят очень. Даже не знаю, что же будет дальше. ![]() Добавлено через 1 час 10 минут Девочки, как вам коляска?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,Олечка спасибо зайки!
Иришка,у меня сегодня ночью была тоже судорога!левая икра ![]() Коляска супер!Я тоже такую присматриваю!Мне ну оооочень они нравяться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, Надя, Катя, Таня, Лена!! Девчоночки с неделькой вас!
Всем приветик! Ириш я не люблю с поворотными колесами) поэтому я не оценщик для тебя! ![]() Была у врача, мазки все хорошие, прибавка 600гр, ураааа, наконец то меньше кг набрала. гемоглобин вырос. в общем все тип топ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мне так плохо сегодня спалось, неудобно было. Живот казался огромным и я не знала как его уложить поудобнее) Еще и малыш посреди ночи начал что-то там копошиться, не пинается, а просто какие-то движения чувствую, щекотно.. Погода испортилась, пасмурно и прохладно. От этого жутко сонно) Хочется завалиться в кроватку и спать-спать-спать. А надо работать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Motya104, спасибо
Это ты за месяц набрала?ещё и говорит,что ест как слон... Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
|
![]() |