![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с недельками!
Я с узи, все хорошо у нас, подтвердили пацана... Так что окончательно умерли мои надежды на девочку... Добавлено через 44 секунды Кать, а чего другую снимать не хотите? Добавлено через 50 секунд Мне тоже переводится надо будет,.. Пока не знаю как это делается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, привет, а почему могут предложить лечь в больницу? Из-за плаценты?
Нина, а ты представь трех взрослых сыновей - твоих защитников, я когда фотки вижу мам с сыновьями я прям тащусь как это классно смотрится! А вот готовить им ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а, ну лето в деревне - лучше всего)
Ты ведь работаешь? В декрет выйдешь и еще 2 мес будет на все-про-все, поэтому можно и к мужу свалить, если договоритесь. Все-таки чаду нужен отец, а не видимость отца. Да и тебе - подмена и подмога, моральная поддержка, и поверь - бабушки далеко не всегда - хороший вариант помощи. А уж участие в воспитании малыша - это вообще важно, даже просто присутствие папы рядом с мамой.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, снимать наверно есть возможность... посмотрим попозже, если уж совсем невмоготу мне станет, он сказал снимем...
Я бы полежала в больничке, отдохнула бы маленько честно говоря... Добавлено через 2 минуты Веснушка, с хорошим узи ![]() ![]() Другую снимать я хочу, но надо найти бюджетный вариант, если уж снимать.... Ту то мы снимали вобще за копейки - двушка за 6 тысяч почти в центре... Вот я очень скоро переводится буду, даже мож на след.неделе, расскажу вам как и чего делается)))) Добавлено через 3 минуты rinka-simple, да, поэтому я прям жду не дождусь, повалятся на травке муравке, зелень, капустка, все такое вкусное, мясоооо парное ![]() По поводу мужчины рядом да, играет роль и моральная сторона для мамы, ей легче, что любимый с ней под боком, и ребенок видит его ежедневно и знает что это папа... ну и вобще.... Хотя, как вот жены космонавтов по полгода мужей не видят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вот ты и загоняешь себя в больничку такими мыслями - полежала б, отдохнула б... зачем? у тебя деток еще нет, никто не теребит, не донимает) Отдыхай дома! Кушай, спи, гуляй!!!
Поверь - первая беременность - самая "беременная" получается) Потом не до того уже)) насчет съема - конечно, лучше жить отдельно. Можно и комнату снять в 2-ке или 3-ке, получится в целом недорого и с минимумом соседей, которым ты ничего не должна... Я так не представляю, как жить семьей с родителями) Если б мы с мужем жили у его родителей - то точно разошлись бы быстро! Добавлено через 1 минуту Кать, у меня муж первый год ребенка приходил поздно, уходил рано)) так доча его называла "дядя"))) Я до 1.2 терпела, потом сказала - все. Завязывай с работой, ибо мне денег столько не надо, а мужа - надо!!! Больше на таблетки от шизофрении какой-нить мне потратишь, чем заработаешь... в общем - папа нужен)) Очень) |
![]() |