![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэти, ну а чо, идеальных нет, мы все с тараканами.
У меня вчера сестра двоюродная в Киеве вышла замуж. а ее мама не смогла к ней из Донецка выехать( козлы все, как достали уже. когда ж наиграются в войнушку(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, в Донецке вообще ужасы творятся((((
Кстати, вчера же открыли продажи дешевых авиабилетов в Крым. Так несколько рейсов сразу распродали. И сайт их висел периодически. Вот, соотечественники ломанулись за халявой ![]() Кэт, посмотри в инете, авиакомпания Добролет- новый лоукостер с низкими ценами в Крым. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой послушный после волшебного пендаля первое время, )))))) или в том случае если наши желания совпадают.
Ева не послушная, но это подростковые дела) под пендалем понимаю повышение голоса, брови, изменение тона. ну максимум поджопник. вот недавно убежал от нас в ТРЦ. поджопник получил. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже с тараканами.но вот так когда я далеко козлить ну вообще не в кассу Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 55 минут Когда ж у Светы узи? Света .ваша семейная фотка такая классная. Сколько же тебе лет? Пузик круглый.ну не иначе как девуленька у тебя. Анютка и Артёмка такие симпатяжные детки у тебя А комната креативная.но я никак не примерю на себя.то нра.то тяжеловато.но посмотреть очень приятно было- для разнообразия Добавлено через 1 минуту Свет.а как вы расселены? У вас трешка.но мама и дед с вами ведь? Или мама совсем отдельно живет? Добавлено через 6 минут Кисуль.российских войск ведь нет в этих теперь независимых республиках? Так с кем киев то воююет всё ж?. С мирными и вставшими под ружьё просто жителями? Вообще западная инфа и наша таааааак разнится |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо,мне 24 года,а что плохо выгляжу ![]() ![]() ![]() Да животик на девочку похож,да и всё как с Нюткой,но.... Комната,да на любителя)))))) У нас большая трёшка,мы в 9кв.м,дети в 14,5кв.м,а мамина 19кв.м разделена пополам стеной(сами возводили прошлым летом из гипсокартона,с дверью, всё как надо),коридоры большие,сан.узлы тоже,так что места хватает.На кухне хозяйка только я и ссор нет.А мамик вообще любит на кухне сидеть,т.к что её комната пустует в основном. Да,с этой Украиной вообще жутко всё((((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииииии.он опять пьяный. Сказала не приходить.он заезжал что-то забрал в гараже у меня. Но при водителе борзый.да не приду грит. С..ка.ещё с прошлого раза его вещи не разложены ведь
Добавлено через 53 секунды Хорошо.Светик.выглядишь.интеллегентно так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну короче не на свой возраст,старше да. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне тааак херово. Взял у нас 2000 руб вчера. Пропил наверно. Блиииин. И видеорегистратор так и не отдал. Мужику в ноябре 50 лет. А всё в молодого играется. Я тааак зла.боюсь прям нажелать ему совсем плохого. Язык так и крутит мне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Он что ли пока я связана по рукам и ногам оборзел? Не могу сориентироваться сколько мы сейчас прожили.но прям медовый месяц был. Как всё с самого начала.я с таким трудом оттаяла и вот на тебе удар ногой по голове |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Свет.тебе ж месяцок с небольшим продержаться осталось. Ещё капельку терпения.
Думаешь уже совсем точно мальчишку разглядели? А мне так нра.будете с Анюткой избалованы и она выберет себе хорошего заботливого мужа.хоть будет знать как они выглядят ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Откуда ж вам и мне знать как с такими хитро-мудрыми козлами жить. Я то по факту не знаю. Вадимка мой всё хнычет.думаю мож пойти и одной покрестить его. Мальчишка такой стал.вот стою.он играет.пойду в кухню аж в слёзы.бежит за мной. Грю "идем идем.я жду тебя" ручку ему протяну стою.а он на пол укладывается.лицо в ручки кладет и ревет. Чего ревет? Беру сама его.а он пуще прежнего иногда заревет будто и не хочет. Вообще прям расстраивает меня. На улице гулял и взгляд мой поймал и улыбнется.и снова и снова.а потом раз и давай опять в обидки играть. Шапку снимет в коляску и домой не хочет. Чего ж такое то? Вот блин.поняла я что в ванной так пахнет. Я тряпки все половые собрала и замочила.а Лена плохо порошок прополоскала. Высушила. Вот лежат стопкой и пахнут чистотой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Угу,месяц остался.Да фиг знает,в прошлый раз тоже точно девочка была.Узнаю когда в лицо ткнут междуножием)))))))))
Ты говоришь самой по крестить,а как без крёстного? Племянница так же себя ведёт,от мамки ни на шаг не отходит.Ей так же 1.2.Но они по прежнему полностью на ГВ,без прикорма. У нас вот проблема кого в крёстные брать мальчику. |
![]() |