Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2014, 16:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, я только два раза за все время докармливала, и то, только после 4-х часов на сиське((((
Тотошка вне форума  
Old 28.05.2014, 17:01
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

так классно,пловцы))и я и я плаваю))только у нас в круге еще бубенцы,погремушки.нафига хз)))
Фифачка вне форума  
Old 28.05.2014, 17:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ленок Вован крут мне очень нравится имя Владимир

Наташ я тобой горжусь
с первым я в рд решила что если будет мало молока я сразу на ив перейду
я сама лично ниче плохого в докорме не вижу
если нету то надо докормить
сама пока из принципа смесь не беру...

ты чем докармливаешь? какой смеськой?

Добавлено через 1 минуту

я на себе блин пробую все подряд
мелиссу начала для молока пить вот... может кому поможет
сЫч вне форума  
Old 28.05.2014, 17:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, я пью лактафитол( лактавит), сосу млекоин и апилак.
Сегодня попробую ещё коктейль - йогурт, бананы, молоко, там ещё мёд и яйца надо, но я не буду, чтобы аллергии не было.

Добавлено через 1 минуту

Я всех кормила нитрилоном, он вонючий, но зато без колик
Тотошка вне форума  
Old 28.05.2014, 17:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой я все подряд ем и пью для молока
щас тока мелиису пью и млекоин сосу....
а так чего тока не было и бабкино лукошко и укроп и лактафитол этот. и хипп и лактомилл...
еще вычитала тут что горячее молоко надо вцпить
развлекаюсь по полной
но вот от мелиссы я заметила эффект вроде больше стало
но и Тарас всю ночь сиськи насилует
это да...
он соску стал сосать ура! приучила потом отучать буду...

Добавлено через 1 минуту

нутрилон ну да есть такое я первого до 4х мес им кормила потом запоры пошли и какашки зеленые
перешли га другую смесь.....
сЫч вне форума  
Old 28.05.2014, 17:19
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я пью Фемилак,до этого лакто чего-то там))с чаем вкусно или так в чашке с сахарком ммммм))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ленок Вован крут мне очень нравится имя Владимир
спасибо))У меня живут Владирир Игоревич и Игорь Владимирович))
Фифачка вне форума  
Old 28.05.2014, 17:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

кисломолочный нутрилон мы с мужем жрали он вкусный жесть...
у меня бзик я сухое молоко стала есть... до этого ела лактамилл и пила
эт смесь для кормящих о че то жаба давит ее брать перешла на сухое молоко

Добавлено через 1 минуту

Фемилак это не для Б ?

короче ну я лактамилл пью они такие белые пачки и там тетки нарисованы?
не могу прям тащусь
по любому туда че то подсыпают

Добавлено через 59 секунд

у меня папа Владимир Владимирович Вообще
видать бабка была фанатом имени Владимир )))
сЫч вне форума  
Old 28.05.2014, 17:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фемилак это не для Б
для Б и кормящих))сравнила,состав один в один с лактомилом))я то то пью то другое и тоже тащуууууусь

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
кисломолочный нутрилон мы с мужем жрали он вкусный жесть...
у меня бзик я сухое молоко стала есть... до этого ела лактамилл и пила
эт смесь для кормящих о че то жаба давит ее брать перешла на сухое молоко

Добавлено через 1 минуту

Фемилак это не для Б ?

короче ну я лактамилл пью они такие белые пачки и там тетки нарисованы?
не могу прям тащусь
по любому туда че то подсыпают

Добавлено через 59 секунд

у меня папа Владимир Владимирович Вообще
видать бабка была фанатом имени Владимир )))
Фифачка вне форума  
Old 28.05.2014, 17:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ну все я спокойна что я не одна наркоманка..
оо я тогда лучше возьму фемилак он подешевле вроде немного....
!
я просто думала он для Б типа...
сЫч вне форума  
Old 28.05.2014, 17:28
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девчонки, детки у всех здоровские, ттт!

Лена-Фифачка, Оля, пусть все будет хорошо с вашими родными на Украине, это так страшно, капец! У меня в Одессе крестная, с февраля в инете на связь не выходит, телефона ее нет(

Оооо, документы - это проблема) я до сих пор не все и не везде оформила( была история: пошла в сбербанк, надо было деньги снять с книжки
Пришла за 10 мин до открытия, с Зойкой в коляске
Передо мной 2 человека было
За время до открытия подошло еще человек 6
Слышу, работники изнутри дверь открывают, ну я Зою стала доставать из коляски
Пока я этим занималась, все по-быстрому зашли внутрь, нахапали себе номерков и сидят, морда кирпичом! Нормально, да???
Так что люди еще какие уки)

Я тут изобретаю новые способы обмана дочери)) ее успокоить можно, когда она с животиком плачет, только прыгая на фитболе: сажусь, она на руках у меня, и прыыыыгаем))) стоит только остановиться, сразу рев)) так я теперь ставлю мяч рядом с баунсером, его заранее включаю на укачку, и на очередном прыге ее туда - хопааа)) и все)) минут 20 тишины))
Aisha вне форума  
Old 28.05.2014, 17:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я блин такая счастливая как посплю
и с одной стороны хочется чтоб повзрослее стали мальчишки и с другой стороны жалко что время так летит с бешеной скоростью

нет мне не расхотелось детей
че то я опять захотела девочку

но лет через пять и пусть дом мне муж купит...эхххх

Добавлено через 5 минут

вот скажите где вы девочек берете ???

ой Лидок насмешила
люди бессовестные
такие уки ащщеее
да я никогда в жизни и не подумала так себя повести
и если мне кто говориил типа можно без очереиттиап ребенок дома маленький грудной
я всегда пропускала
это надо быть жлобами такими вообще не могу противно аж....
твари...

Лидка у Меня Тарас тоже из серии а когда на море качка и бушует ураган
без подкачки никакне уснет....первому это вообще было неинадо
он усасывал смесь. в отрубон ел и спал ел и спал
ему все было по...фигу лишь бы мама смеси побольше навела и красота
сЫч вне форума  
Old 28.05.2014, 17:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ну все я спокойна что я не одна наркоманка..
ахаха

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Лена-Фифачка, Оля, пусть все будет хорошо с вашими родными на Украине, это так страшно, капец
дай-то Бог...

Цитата:
ставлю мяч рядом с баунсером, его заранее включаю на укачку, и на очередном прыге ее туда - хопааа)) и все)) минут 20 тишины))
прикол)))видео снимите напамять такое))

а мне попадались хорошие,в очередь пришли с мужем в сбер тоже,я Б еще была,я встала и стою в конце.болтаю,а нам гвоорят-беремнные без очереди же и все пропустили,мне даже неудобно было так)то в поликлиннике тоже беременная так бабушка вставала место уступала.типа тебе тяжелее))а вчера представляете.какой-то мудак поставил машину прям поперек тротуара,четко перпендикулярно дороге...и не объехать с коляской,ну я встала и стою,муж сзади шел,в магаз забегал за хлебом,так пока ждала его каждый прохожий ругая авто это предложил коляску перенести.даже женщины)))
пысы потом мы в гаи позвонили эвакуатор вызвали дпс,чтобы и машину увезли и штраф выписали ...
Фифачка вне форума  
Old 28.05.2014, 18:12
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, дочка срыгнула во время еды, минут через 10 после того, как начала сосать. Это что такое?..
Aisha вне форума  
Old 28.05.2014, 18:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у меня назрел вопрос. И я ищу на него ответ... разве, если у ребёнка запоры, то это показатель того, что смесь не подходит?
Просто насколько я помню своих детей, со всеми до 3-4 месяцев пользовалась трубочкой, чтобы их "прокакать". И тех, что были на груди подностью, и ту, что на ИВ... И вот, если на смесь нет аллергии, не срыгивает, но не какает - неужели это значит, что она не подходит? Какашки, кстати, неплотные и почти такие же, как на ГВ по всем параметрам...
Olegio вне форума  
Old 28.05.2014, 18:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

фонтаном срыгивает ???
нет?
или просто как вылилось обратно?
или такими белыми шариками?
тоггда нормально
переела она скорее всего

начала сосать 10 минут пососала и срыгнула у титьки ?

скорее всего переела
ниче страшного поносили ее столбом пусть провалиться да и все

Добавлено через 2 минуты

Ир вы на св?
если нет аллергии на смесь не сыпет
какашки не зеленые и дочу ниче не беспокоит я думаю все хорошо
я тоже Дена на Ив прокакивала до 4 иногда когда видела что сам ни как
если ребенок на ив то он должен какать раз в день..
про св не знаю..
Свету беспокоит что она не какает?
прокакай да и все ее...
раз два в лень надо какать полюбас если смесь ест...
сЫч вне форума  
Old 28.05.2014, 18:32
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Да, Лен, на СВ. Когда я вижу, что её беспокоит, и живот твёрдый - то прокакиваю. Как правило - 2 раза в день он какает. Иногда и сама. Какахи жёлтые, без пены - нормальные, короче...
Olegio вне форума  
Old 28.05.2014, 18:35
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Лена-Фифачка, Оля, пусть все будет хорошо с вашими родными на Украине, это так страшно, капец!
спасибо... но ввиду того, что там твориться, и что назревает - это еще не скоро закончится...
Лен, ой, мне все времени нету, когда малой спит, я быстро выбираю - помыться, почистить зубы, погладить, помыть посуду или есть готовить?! или поспать...что вообще на последнем месте..
Шмелюся вне форума  
Old 28.05.2014, 18:36
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, а тебе в Питере надо прописку сделать или где?
Olegio вне форума  
Old 28.05.2014, 18:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне поспать муж дает,по выходным так принесет я покормлю он сам заберет и я сплю а он с погремухами развлекает его да еще как-то хз))
девочки смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я так и делала ребром ладони,в роддоме показывали ,но так не выходило...ночью попробую точно так же поделать
Фифачка вне форума  
Old 28.05.2014, 18:38
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ага, в Питере... временную на 3 годика
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема