![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль! Хотелось чего-нибудь повеселее, вот и поменяла))) вообще думала вдруг на узи скажут что девочка, я Б на розовое поменяла)))
Чет к нам медсестра заходила... Домофон заорал, я отключила, так как мы спали и не стала открывать... Думала опять какие-нибудь рекламщики. В глазок посмотрела, никого не видать... А через пять десять минут опять домофон... Надо было открыть, в е равно уже 15:00 было, а я вместо этого в окно вы глянула, смотрю медсестра уходит... Нехорошо как-то получилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне странно... Хотя мы ж прививку два раза из-за болезни откладывали... Плюс у нас есть такая штука как патронаж беременных... Может в нашем районе была и решила зайти, напомнить что на прививку надо... Так я помню, просто не дойти никак)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к нам все время мс приходит, если нас нет дома, звонит.
Нин, классная ава ![]() Цитата:
вспомнила, когда на молочку пришла. у нас есть такие тетки, которые оставляют коляску с ребенком около молочки и сами идут за кефиром, я вообще не пойму как могут так ![]() я завожу на молочку и пока в очереди стою еще и глаз не спускаю со своей коляски... некоторые оставляют с незнакомыми такими же мамашками, но я вообще представить не могу такое со своей стороны. если бы я уж оставила, то коляску без ребенка. у меня вообще страх такой в этом плане! Добавлено через 2 минуты я сегодня замерзла гулять, Рома ни в какую не шел домой. опять с девочкой познакомился, ей 7 лет ![]() все за ней бегал, та на роликах гоняла ![]() муж понял, что я не шучу с диетой, поддерживает меня ![]() я сегодня согрешила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже так холодно..но мы сегодня никуда не пошли..мама у нас осталась....помочь с детишками..мне..В итоге я умотала в другой город,за 76 км от нас...только вернулась
![]() Анют,когда муж поддерживает это хорошо ![]() Давай сладости на утро переноси..надеюсь ты одну съела и остановилась ![]() Я оставляла пару раз коляску с на улице с др. мамочками.Но с уже примелькавшимися,либо если они сами с ребенком..ну куда ей лишний-то..не побежит же она с ним и с моим ![]() А так я либо со знакомыми ходила,либо Тёмика с собой брала....одного тоже не оставлю... Да я вот даже не могу(как некоторые) оставить старшую с младшим на улице в коляске...а самой пойти в магазин...или аптеку..как вот некоторые делают..боюсь жутко такого ![]() |
![]() |