Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2014, 18:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фифачка, нам не помогает такое, только пропукаться если...
До чего додумались - уже какашки на видео выкладывают....
Olegio вне форума  
Old 28.05.2014, 18:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ир я б не стала смесь менятьзначит все норм.у нас из за лекарств и белирубина какшки странные вообще... и оч часто какаем
сЫч вне форума  
Old 28.05.2014, 18:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ага, Лен, поняла. Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 28.05.2014, 18:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки а сколько раз должны какать-то?а то меня ночью не какал ни вечра ни сегодня,утром покакал и днем и пока опять нифига...
Фифачка вне форума  
Old 28.05.2014, 19:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Колики замучали
Тотошка вне форума  
Old 28.05.2014, 20:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ну вообще...ребенка уложила на животе поспать(сначала на себе ,потом съезжаю по дивану чтобы горизонтальнее было и потом по чуть чуть на диван ) муж приехал,пока кушал я пошла в спальню легла прикольнуться плашмя,руки назад ноги об балки,короче уснула,а муж не будил чтобы отдохнула,в итоге встать не могла,плечо будто вывернула и ноги упершись в балки прям аж вмялись до кости,я развалина
Фифачка вне форума  
Old 28.05.2014, 20:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всем привет.сдали мы вчера кровь на билирубин.у нас 150.напугали врачи меня жуть как и завтра мы ложимся в стационар на обследование и лечение.надеюсь там будет нэт.я вас читаю .лена сычу тебя у малыша сколько билирубин сейчас? чем лечитесь??? что врачи говорят?
cheshka вне форума  
Old 28.05.2014, 21:01
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Не, срыгивает не фонтаном! Я тоже думала, что переела, но она ела 3 часа назад и с начала кормежки 10 мин прошло... Странно(

Добавлено через 33 минуты

Фифачка, деток не рекомендуется на животик спать укладывать...
Aisha вне форума  
Old 28.05.2014, 21:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))
Детки чудесные))))

Мы на даче тусуемся))))

Моя любит спать на животе может 3-4 часа так спать))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.05.2014, 22:00
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Жень скляры желтые ???
ну белки глаз?
Жень у нас 13.05 был белирубин 242
а в чт 22.05 уже 180 но ему ставили капельницы еделю
лежал он под лампой

лично мне педя 13.05 сказала что если меньше 180 будет то лечиться дома
1/4 таблетка хеппеля 2-3 раза в день и 5% процентов глюкозы.. в водичку добавлять...
Жень конечно щас чтоб вылечить желтуху ему нужно обследование
и капельницы

если б у нас 150 был я б не легла
так как педя сказала выше 180 стационар ниже 180 вылечить можно дома...

мой орал стонал и мучился под капельницами и лампой
мне было жаль его но я понимала надо...
нам через 2 недели билирубин надо сдать....

если пойдешь в больничку то проси дневной стационар
нам делали капельницы , физио на печень и лампа
они уже боььшие и не будет он под лампой спать орать будет....
сЫч вне форума  
Old 28.05.2014, 22:11
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

лена, врач сказала что скляры белые но я вижу что в уколках которые ближе к ушкам есть еще немного желтизны.я вот и переживаю что он уже большой и не будет лежать (((а еще переживаю что он титю бросит ((((
cheshka вне форума  
Old 28.05.2014, 22:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У нас склеры желтые.. А что это?
Тотошка вне форума  
Old 28.05.2014, 22:38
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

девчонки привет!

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
я не особо соблюдаю.вчера вот компот вишневый пила...сегодня все щеки в прыщиках.
мне врач сказала, что черная смородина и крыжовник не аллергенные....из них можно пить компот. Я варила кисель из смородины, у мелкого высыпаний не было.

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Мне охота окрошку и салат с огурцами и помидорами))
При мысли об окрошке, слюни как у собаки на мосол...))))) А помидорками как то я себя побаловала, все прошло без последствий..)
..Katushka.., а булочки разве нельзя? Я на них еще в роддоме подсела. Каждый день трескала с молоком
Фимка вне форума  
Old 28.05.2014, 23:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет он Титю не бросит с чего бы..
я бы тебе посоветовала загорать на улице когда тепло
давать хеппель тот же
мы хафитол пьем
он посильнее хепеля

ты можешь давать воду с 5% глюкозов пополам разводить и чуть чуть поить сына
с бутылки... в течение дня
но я по себе заметила что молока меньше стало от допаиваиния
хотя мне педя сказала поить много тогда лучше белирубин сходит
смекту пили мы неделю
типа она тож выводит билирубин

и сама можешь попить шиповник
он тоже вроде как помогает выводить
и сама можешь кровь сдавать раз в неделю на белирубин
увидишь что снижается
у меня у первого была желтуха. в мес бел. был 80
прошло само....
а тут я думала само пройдет и не фига....
у нас дай бог этот бел к трем месяцам снизиться
а пугать педи любят....

Добавлено через 2 минуты

Наташ ну значит не прошла желтушка
а не сдавали на белирубин ? давно сдавали...ой там такая заморочь с жтой желтухой пипец...
мы 4 дня капались побелел
навыхи ушли он опять желтеть начал пришлось еще 4 дня капаться....

Добавлено через 3 минуты

я боялась чтт у него из за молока желтуха иу мння видишь хренануло тотчто я - а дети + поэтому Тарасу как второму досталась такая супер желтуха
желтуха это не причина это следствие
он недобирал в весе опять же из за белирубина
незрелый немного тк кс
кисты в олове
в печени лоханка увеличена вот и получилось что организм не справлялся с переботкой гемоглобина вот тебе и желтуха то есть она у нас без лечения усилилась....
блин...
натерпелась я с этой желтухой в этот раз капец
сЫч вне форума  
Old 28.05.2014, 23:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, соседи!

У нас в майской болталке опять тишина, а мне уж так неимется поделиться с кем-то переживаниями про колики, плачи и плохое засыпание В общем, пришла я к вам опять)))

Детки у вас на фото чудесные!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мне поспать муж дает,по выходным так принесет я покормлю он сам заберет и я сплю а он с погремухами развлекает его да еще как-то хз))
девочки смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я так и делала ребром ладони,в роддоме показывали ,но так не выходило...ночью попробую точно так же поделать
Кошмар, как они ноги сильно к животу поджимают. У меня аж мурашки какие-то внутренние прошли от увиденного)) Зато поняла, что то, что я делаю - это такая фигня по сравнению с тем, что реально надо делать, чтобы ребенку помочь))))

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.сдали мы вчера кровь на билирубин.у нас 150.напугали врачи меня жуть как и завтра мы ложимся в стационар на обследование и лечение.надеюсь там будет нэт.я вас читаю .лена сычу тебя у малыша сколько билирубин сейчас? чем лечитесь??? что врачи говорят?
Пусть поскорее все в норму приходит! А неужели так нужен этот стационар?

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Не, срыгивает не фонтаном! Я тоже думала, что переела, но она ела 3 часа назад и с начала кормежки 10 мин прошло... Странно(

Добавлено через 33 минуты
У моей часто молоко вытекает после еды. Я думаю, что или переела, или воздуха наелась. Даже внимания не обращаю. Главное, что не фонтаном, ттт.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.05.2014, 23:18
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
При мысли об окрошке, слюни как у собаки на мосол...))))) А помидорками как то я себя побаловала, все прошло без последствий..)
..Katushka.., а булочки разве нельзя? Я на них еще в роддоме подсела. Каждый день трескала с молоком
Я помидоры и клубнику ем со вчерашнего дня, ура!!!!!
А от булочек может пучить ребенка, поэтому их нельзя.

Стала давать бэби калм перед каждым кормлением, доча стала больше пукать. Но без истерик, ттт. Может он и правда облегчает колики. Так я теперь на радостях есть нормальную еду начинаю потихоньку)) Булки пока только в виде сухарей, но и это уже очень радует))))
Правда, боюсь, что настоящие колики еще не начинались, они же с трех недель должны начаться.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.05.2014, 23:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Господи желтуха это мое больное
Жень с пт той пьем хафитол 5 к -3 раза в день но я даю два
смекту до жтого пили 45 мл воды туда порошок
весь и 3 раза в день по 15 мл чтоб выпил
хафитол пить до 5.06
и врач сказала больше поить
но я мало пою тк от допоя молока меньше у меня
чаще к груди прикладываю

Ксюша принцесса твоя супер ))))
такая лапуська
скока весит уже...

о Катя привет
ты че нас киданула... ?
давай делись тока
ты с нами своими коликами поделишься а
мы с тобой своими...

я ноги к животу не жму
делаю массаж рукой а лучше всего газоотводку и пропукаться и прокакаться
сЫч вне форума  
Old 28.05.2014, 23:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, спасибки Ленусь)))))
ой не знаю сколько весит, мы на даче, а весы в Москве, приедим в понидельник взвешу, ну думаю кг. 5 наверно, а вот в рост сильно выросла)))
я боюсь сглазить но у нас ТТТ с животиком все нормалек, докармливаемся смеськой))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.05.2014, 23:47
..Katushka..
Мама-умница

Мне газоотводка тоже нравится по-моему, это самое действенное средство. Но педи не советуют трубками увлекаться, вот поэтому я пытаюсь вносить разнообразие)) сейчас пьем бэби калм перед едой. Кристи стала чаще пукать, но зато нет истеричных ночек, ттт. Пробовали саб симплекс, толку ноль.
А ноги так сильно боюсь поджимать. Я их ей просто поднимаю к животу, но и результата нет)))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.05.2014, 23:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой нам тоже саб симлекс не помог вообще никак то ли правда его. надо курсом давать

Ксю вы такие большие уже 2 мес почти!

я щас от колик укропную воду даю с ложки такой концентрат
во
не я трубкой не увлекаюсь но вот недавно пришлось тк все газы рукой не могла выгнать...

Добавлено через 3 минуты

у меня депрессия тк я месяц ровно с 27.04 живу со своими родителями...
я скоро с ума сойду (((

не знаю че делать капец какой то
уж не знаю как вы девочки живете со свекровями я с родными родителями жить не могу...
((((
сЫч вне форума  
Закрытая тема