![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет он Титю не бросит с чего бы..
я бы тебе посоветовала загорать на улице когда тепло давать хеппель тот же мы хафитол пьем он посильнее хепеля ты можешь давать воду с 5% глюкозов пополам разводить и чуть чуть поить сына с бутылки... в течение дня но я по себе заметила что молока меньше стало от допаиваиния хотя мне педя сказала поить много тогда лучше белирубин сходит смекту пили мы неделю типа она тож выводит билирубин и сама можешь попить шиповник он тоже вроде как помогает выводить и сама можешь кровь сдавать раз в неделю на белирубин увидишь что снижается у меня у первого была желтуха. в мес бел. был 80 прошло само.... а тут я думала само пройдет и не фига.... у нас дай бог этот бел к трем месяцам снизиться а пугать педи любят.... Добавлено через 2 минуты Наташ ну значит не прошла желтушка а не сдавали на белирубин ? давно сдавали...ой там такая заморочь с жтой желтухой пипец... мы 4 дня капались побелел навыхи ушли он опять желтеть начал пришлось еще 4 дня капаться.... Добавлено через 3 минуты я боялась чтт у него из за молока желтуха иу мння видишь хренануло тотчто я - а дети + поэтому Тарасу как второму досталась такая супер желтуха желтуха это не причина это следствие он недобирал в весе опять же из за белирубина незрелый немного тк кс кисты в олове в печени лоханка увеличена вот и получилось что организм не справлялся с переботкой гемоглобина вот тебе и желтуха то есть она у нас без лечения усилилась.... блин... натерпелась я с этой желтухой в этот раз капец |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, соседи!
У нас в майской болталке опять тишина, а мне уж так неимется поделиться с кем-то переживаниями про колики, плачи и плохое засыпание ![]() Детки у вас на фото чудесные!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
У моей часто молоко вытекает после еды. Я думаю, что или переела, или воздуха наелась. Даже внимания не обращаю. Главное, что не фонтаном, ттт. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() А от булочек может пучить ребенка, поэтому их нельзя. Стала давать бэби калм перед каждым кормлением, доча стала больше пукать. Но без истерик, ттт. Может он и правда облегчает колики. Так я теперь на радостях есть нормальную еду начинаю потихоньку)) Булки пока только в виде сухарей, но и это уже очень радует)))) Правда, боюсь, что настоящие колики еще не начинались, они же с трех недель должны начаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи желтуха это мое больное
Жень с пт той пьем хафитол 5 к -3 раза в день но я даю два смекту до жтого пили 45 мл воды туда порошок весь и 3 раза в день по 15 мл чтоб выпил хафитол пить до 5.06 и врач сказала больше поить но я мало пою тк от допоя молока меньше у меня чаще к груди прикладываю Ксюша принцесса твоя супер )))) такая лапуська скока весит уже... о Катя привет ты че нас киданула... ? давай делись тока ты с нами своими коликами поделишься а мы с тобой своими... я ноги к животу не жму делаю массаж рукой а лучше всего газоотводку и пропукаться и прокакаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, спасибки Ленусь)))))
ой не знаю сколько весит, мы на даче, а весы в Москве, приедим в понидельник взвешу, ну думаю кг. 5 наверно, а вот в рост сильно выросла))) я боюсь сглазить но у нас ТТТ с животиком все нормалек, докармливаемся смеськой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне газоотводка тоже нравится
![]() А ноги так сильно боюсь поджимать. Я их ей просто поднимаю к животу, но и результата нет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой нам тоже саб симлекс не помог вообще никак то ли правда его. надо курсом давать
Ксю вы такие большие уже 2 мес почти! я щас от колик укропную воду даю с ложки такой концентрат во не я трубкой не увлекаюсь но вот недавно пришлось тк все газы рукой не могла выгнать... Добавлено через 3 минуты у меня депрессия тк я месяц ровно с 27.04 живу со своими родителями... я скоро с ума сойду ((( не знаю че делать капец какой то уж не знаю как вы девочки живете со свекровями я с родными родителями жить не могу... (((( |
![]() |