![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, ну ты статью читала? там все написано. Зависит от того, когда у тебя проводилась гистера? какой ДЦ?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю можно или нет писать тут. Ну если что удалите.
Elena_1710, я никаких антибиотиков не до гистеры не после не пила. Хотя мне тоже заглядывали в матку и даже брали кусочек эндометрия, единственное трубы нас не интересовали. Воспаления не должно быть у тебя. Ведь до процедуры обязательно сдаешь ряд анализов на наличие воспалений, заболеваний. Соответственно если ты здорова в этом плане, тогда только будет гистера. На процедуре естественно всё стерильно. У тебя и вовсе ничего не трогали а только посмотрели не переживай за воспаление. Его не должно быть. А выделения после гистеры это нормальное явление. Просто не должно быть долго это. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да как же не трогали,меня почистили
![]() А так я успокоилась уже, прочитала темку про гистеру и как-то отлегло! Завтра еще с Г переговорю и на пиявок похожу на всякий случай! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки если у меня первоя фаза цыкла БТ 36,7-36,9 это очень плохо? И сегодня 15 дц, в ПЯ стреляет,а выделений ЯБ нет, и БТ за два дня с 36.9 до 36.7 опустилась и дерэится- это означает что О не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, почему ты считаешь, что 36,7-36,9 это плохо для 1й фазы?
Тут нужно видеть график и нужно знать какая БТ у тебя во 2й фазе цикла... Просто по двум параметрам я ничего сказать не могу. Есть график этого и предыдущего цикла? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, а какая обычно БТ в первой фазе? Может быть именно для тебя это нормальная БТ, надо видеть хотя бы один полный график, а лучше несколько.
Сколько дней цикл и почему ты уверена, что именно на 15 ДЦ должны быть выделения ЯБ? Такие выделения бывают перед и во время О, у кого-то за день, у кого-то за неделю. Надо знать именно твои особенности. Тут все слишком индивидуально, чтоб по отрывочным сведениям хоть что-то подсказать. БТ - это не ТТ, чтоб все однозначно было. Давно держится? День-два может быть как раз западением перед О. Если больше, тогда не оно. Нужен график. Алена совершенно верно написала - предыдущего цикла и этого. Это как минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а если после отмены дюфа прошло уже 5 дней - месячных нет..... тест отр. В прошлом цикле пришли на 3 день после отмены. БТ в этом месяце забросила, но 3-4 дня назад сильные боли в яичниках были, прямо стреляло, тянуло...Что это может быть? Неужели овуля пробилась на 25-26 дц???? Дюф разве не помогат стабилизировать цикл? Мне он наверное не подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то совсем фигня какая-то. А ты не болела в начале цикла? Температуры не было? БТ меряешь правильно? Каждый день строго в одно и то же время, не вставая с постели, не делая резких движений. Спать не менее 4-6 часов перед этим. Алкоголь не употребляла в начале цикла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту и ездили с ребенком в больницу в другой город, немного переживания и сумки тяжелые - могло это поспособствовать такой БТ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Если ты встаешь под утро, ну то есть после похода в уборную и до измерения не прошло 4 часов, то БТ будет выше, чем должна быть. Она очень капризная и реагирует на все. Соответственно такие дни, когда не все условия были соблюдены, надо помечать и на эти цифры не ориентироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Все индивидуально. Конкретные цифры могут быть любые. Главная закономерность - в первой фазе цифры ниже, чем во второй. Перед О температура понижается на 1-2 дня, чаще на один, потом резко повышается. Программа рисует овулю как раз по этому скачку. А сама БТ может быть и ниже 36 в первой фазе, у кого-то тут на форуме так было, и выше 37. И во второй соответственно может быть и 36,5 - если в первой, допустим 35,8 было -это отлично. А может и 37,5 быть - тоже нормально. По отдельным цифрам ничего нельзя сказать. А вот по графику можно сказать много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |