![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А иначе как замкнутый круг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Там мамка ГВ хочет свернуть,устала она. Угу,и с этим согласна,бытавуха убивает. Ох,как мне нужна будет твоя поддержка и советы через месяцок!Очень надеюсь наладить нормально ГВ!!! Да я не в упрёк крёстным,он просто другом хорошим был,а потом из-за женщины забил на нас. Цитата:
Тут обычный выпивон можно стерпеть,но денежные подставы и вечные обещалки ни в какие ворота не лезут. Добавлено через 34 секунды Катюш,вы в чём выписывались? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, выписывались в весеннем комбезе. И сейчас в дождь в нем гуляем. Пушистый такой, не знаю как ткань называется. Я не стала заворачивать в красивые одеяла с бантами, тк все равно надо было садиться в автокресло, а там ноги должны быть раздельно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооот. гнобить совсем не айс( надо договариваться как-то мы пока договорились что если он хочет расслабиться - у нас рок бар или концерт как у Нютиного футбол - то до или после он нам компенсирует это дело. вот после новороса он пошел на концерт. день провел с нами, развлек нас можно сказать, а вечером - иди, выпускай пар раз надо.
но вопрос "положиться" конечно сюда не относится. раз обеспечил - иди отдыхай. а пока мамонта в пещеру не принес отдыха не положено. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот да, если денег в семье мало, моему тоже в голову не придет ехать гулять-тратить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не знаю как бы я вела себя в случае с ненадежным мужчиной себя. в принципе в жизни у меня был такой период, но жить с ним я не стала. но я тогда была очень молода, все воспринималось иначе. сейчас не знаю, правда.(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
У нас трудные ночи и дни. Вадим тол ко кемарит.молча крутится.но я понятно не сплю. Дождь-висим на сиси.сидим дома. Миша утром зашел. Я его не видела.вонищааа после него. Явно вся ночь прошла великолепно.т.к. днем он так не вонял. Лена дверь открыла.злой грит. Сменил рубашку.взял без спроса в кошельке 300 руб.было то всего 400 и тихо вышел вон Далее я даже комментировать неспособна. Со всеми вашими словами согласна.но к нам неприменимо. к сожаланию. Ибо другой комнаты для сна нет. Да и ни мамонта.ни копеечку не приносит он. Ну вот прят как почуял.что его обсуждаю. Звонит как ни в чем не бывало. Денег не брал.ночь провел плохо.я исправлюсь. В 16 закончу работу. Матреш.у Вадима за 2 недели 2 зуба. Чтож ещё может идти? Так сразу? Я и этот так быстро не ждала. Хныкает и хныкает. Нурофен давать не хочу пока. Завтра к доктору наверно съезжу. Текут соплюхи светлые. Надо опять прививку годовую отсрочить. Эхххххх только бы не менялся характер Добавлено через 17 минут Цитата:
Я на все посты хотела бы написать и смешное и грустно.но Вадим висит на мне прям .не могу нытьё слушать.занимаюсь только им сейчас.может чуть позже |
|
![]() |