![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку. Девченки, вы молодцы. Терпения вам милые, еще чуть-чуть потеопите и легко родите. Мы дома. Старшая приняла отлично) вопрос только как нам всем спать, ну это как нибудь придумаем. У меня вот проблема какая, похожа на недержание, такое ощущение что иногда плздно пониманию что хочу в туалет, а именно когда уже льется, и не могу полноценно это контролировать.
Марин мне кажется ты родишь сегодня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза,не пугай меня)))с выпиской вас!как быстро у вас домой отпускают!
ой девочки не знаю помогла или нет,я выпила около трёх кое как дочку с собой положила и мы поспали, но я спала в отрывках,просыпалась живот чую болит все равно..живот хватает с разным временем,но когда начинает болеть поястница это капец просто тянет весь низ живота и она еще в добавок ломит,если так посмотреть это вот где то бывает раз в 2 часа получается..до сегодня у меня таких проблем со спиной не было))) свет дали ![]() в больницу пока не поеду..смысл..вдруг треники..но что то болючие они какие и если так будет всегда я рехнусь до ПДР.. муж сегодня,завтра дома так что не страшно,можно рожать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда что то не понятно..болит не болит..еще нога ломит
![]() но боль как на М сильные похоже ну и плюс спина.. вообщем я жду пока.. а еще если хожу то легче..стоит только сесть или лечь сразу очень больно ![]() муж еще приехал от свекрови выбесил своей тупостью он считает если бы я была в родах то у меня обязательно должны отойти воды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не очкуй, нам уже смело можно рожать. Я вот надеюсь, что к ночи мож усилится все это. Кстати, вычитала у Одена, что внутривенное вливание глюкозы во время родов вызывает прдолжительную желтушку у малыша потом. Вот такой прикол. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
страшно, что я досижусь до того ,что потом не доеду до РД ![]() боль то не проходит..как болел так и болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто если поедешь сейчас, наверняка пузырь проколят и будут стимулировать-а это не гуд. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пузырь может и не лопнуть, ведь говорят в рубашке родился, в нормальном месте пузырь прокалывают перед потугами при полном раскрытии. Посиди еще дома пока схваточки не усилятся.
Добавлено через 1 минуту Ну это нормально, если есть процесс то там уже 3-4 пальца у тебя уже |
![]() |