![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь буду иметь в виду)))
Ну спросить же нужно было А они бабули там... Новенькие Посамовольничали Добавлено через 5 минут А еще))) сын в кадетскую школу загооелся с другом Ездить правда нужно Друга уже взяли вчера а у меня машка болела Ну я записалась на понедельник Так вот.. Там берут с группой хдлрлвья только первой и второй А у жени изза гдаз врач поставила третью.. Уже не катит Но при этом он годен в армию и любым спортом можно заниматься Спрашиваю в кажетской что делать??? Они все равно позвали на собеседование Грят посмотоии его успехи)) А потом к окулисту мож сходите и возьмете заключение что кадетская не противопоказана Но там такая грымза Она мнн всегда грит что это не в ее компетенции Мля, как третью группу ставить и в армию забирать так они могут А как добро на усебу давать так все носом влротят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я щас ходила в школу
За мед картой, Давай меня там уговаривать остаться Я грю ну хочет деть Они меня и так и сяк, оставайтесь Подговорите сына... У нас будет хорошо Добавлено через 1 минуту Вот Юль и обидно Что мляха в армию годен А учится нет( Ну посмотрим Мож выгорит А он вчера сидит плачет, грит .. Я инвалид, меня никуда не берут Добавлено через 2 минуты Но мне конечно страшно Там они до шести учится будут Получается только вечером домой А уроки когда делать? Или они там делаюь Надо вобщем щас порыть в инете что они там делают Муж мой как то без особого энтузиазма Странно |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки
Ой какая кукуся ттт на тебя с днем вареница рости большой и здоровенькой, КПК время то летит ух. Мы тут как всегда зашиваемся, у меня тьма приключений было, но благо все позади, срочно свернули ГВ осень плакала по этому поводу и до сих пор херовенько, ну ничего зато мама дома а не в больничке, инач ею Манюша резко и без Тити и без мамы в один деть дома осталась. Машка топает за ручку и до 10 шагов сама, боится ручки пускать, возьмет машинку тащит за собой лишь бы типа опора была. Сашке сад дали, вчера ездила отказ писала, сначал немного тоскливо было а потом думаю да ну нафиг нам и так хороши, найдем чем заниматься. Что новенького тут? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки!
Алисочку с 2 месяцами!!! урааа!!!!!!!!!!! Женечке попасть в кадетсво!!!!!! Лена их что и дома надо носить??????????????????????????? то есть мне их мыть счас после улицы и опять одеть???? я а трансе....у нее ноги после них все красные купила я ж плять с третьей попытки нах сначала карту забыла ома, потом пинкод и уже третий раз пошла домой пигкод смотреть купила фирма называется ортопедия 2800 самые симпотишные проавда она сказала с каблуком а там нет каблука и все равно нога маленько гуляет у нее свободно потом в инет кину фотку я в трансееее у меня девки не привычные в обуви дома ходить господи за чтоооооооооооооооооооооооооооооо |
![]() |
![]() |