Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2014, 17:19
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Пятничных красавиц с неделькой!
Как дела? Как настроение?
Я вот из-за вен немного расстроилась, наверное пора заниматься профилактикой, если не поздно. Аля, ты гетры покупала? И как их летом получается носить? Наверное только под штаны....
Теперь буду на подушку ноги, массаж поглаживания, массаж щеткой или душем...
netpanther вне форума  
Old 30.05.2014, 17:20
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Олечкааааа!!! С юбилейной неделечкой вас

Кристина, Лена, Аля, Аня вас тоже с недельками))

А у нас опять тепло вроде стало, не жарко правда, но на солнышке печет))
опять ем сижу черешню...ох как она манит

Опять купила детскую смесь... тоже ее ем как ненормальная

В воскресение с сыном пойдем в церковь.. у него первого июня день Ангела Дмитрий Донской. Вот причастим малыша

а вам говорили проходить психолога? а то я вспомнила что мне помимо стоматолога еще и психолога надо пройти.... ну и школа матерей... но врач сказала что мне не обязательно в этот раз
olyavokhmina вне форума  
Old 30.05.2014, 17:28
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я вот из-за вен немного расстроилась, наверное пора заниматься профилактикой, если не поздно. Аля, ты гетры покупала? И как их летом получается носить? Наверное только под штаны....
Надюш, а что с венами?

Блин, у меня который день присутствует мерзкий рыбий привкус хотя рыбу не ела уже несколько дней и из-за этого и не хочется ее
olyavokhmina вне форума  
Old 30.05.2014, 18:31
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Пятничную пятёрочку с недельками дорогие!

Я в отпускееее

Правда,перед уходом выжали все соки...привезли ещё бумаг с другого бара,а там их такая большая стопка,до конца их не доделала,просто уже не было сил!Оставила на столе!Пусть совесть имеют тоже!
Freshka вне форума  
Old 30.05.2014, 18:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот вызвали в садике к психологу! в понедельник встреча! Я уже больше так не могу! все не как у людей. прям отчаяние какое то берет!
Motya104 вне форума  
Old 30.05.2014, 18:54
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, мне кажется вены местами проступают и вроде как это предрасположенность, нач стадия варикоза.... еще почитаю подробнее, но профилактика не помешает, хотя бы психологически. Интересно кто из врачей может сказать-это начало вар коза или просто такое строение ног, вен и так далее?

Оля, причина похода к психологу? Я бы с удовольствием сходила к психологу. Еще не видела нормальных. Вдруг встретишь!:-)
netpanther вне форума  
Old 30.05.2014, 19:10
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, причина похода к психологу?
я хз. видимо по тому поводу что заниматься со всеми отказывается и что с детьми не играет. я не знаю. поведение то так в основном у него нормальное. то есть не буйный ничего.. значит будут на счет вот этого его развития говорить. что с детьми не контачит, заниматься не хочет, не говорит. я не знаю...... хочется зарыться в подушку и реветь.... логопеда найти не получается. все с четырех лет у нас тут занимаются... на все надо деньги. где их взять хз?
Motya104 вне форума  
Old 30.05.2014, 19:38
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
я хз. видимо по тому поводу что заниматься со всеми отказывается и что с детьми не играет. я не знаю. поведение то так в основном у него нормальное. то есть не буйный ничего.. значит будут на счет вот этого его развития говорить. что с детьми не контачит, заниматься не хочет, не говорит. я не знаю...... хочется зарыться в подушку и реветь.... логопеда найти не получается. все с четырех лет у нас тут занимаются... на все надо деньги. где их взять хз?
Не отчаивайся! Сходите, побеседуете...может и скажет чего дельного
Freshka вне форума  
Old 30.05.2014, 19:47
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Пятничных неделек-с недельками! Хорошего настроения!
Кристи, с отпуском!!! Дождалась наконец! Классно!
У меня такая напряжная неделя была, все выходные буду отлеживаться. Еще и дочка заболела. Температура уже 3 дня.
Я и сама еле хожу, так защемляет седалищный нерв, что правая нога просто отнимается, боль адская.

Добавлено через 1 минуту

Катюша, с дочей тебя! Вот это сюрприз!!!
Иришка вне форума  
Old 30.05.2014, 20:10
Freshka
Мама-умница

Иришка, спасибо солнце!

Отдыхай!Наслаждайся выходными!
Я сегодня тоже как выжатый лимон!

Доченька пусть скорее поправляется!К врачу не ходили?

Добавлено через 1 минуту

Аааа,у меня этой ночью судороги были сначала в правой,а затем в левой икре...это ужас!
Нерв тоже с правой стороны регулярно защемляет!
Freshka вне форума  
Old 30.05.2014, 21:08
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

К врачу пока не водила, завтра подъедем к дежурному. Надеюсь ничего серьезного.

Добавлено через 1 минуту

Пуз за эту неделю заметно вырос, уже тяжеловато становится. А еще к вечеру ноги стали отекать.
Иришка вне форума  
Old 30.05.2014, 21:32
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!
Кристина, Лена, Аля, Аня, Оля, с недельками!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

а вам говорили проходить психолога? а то я вспомнила что мне помимо стоматолога еще и психолога надо пройти.... ну и школа матерей... но врач сказала что мне не обязательно в этот раз
Не, нам психолога не надо и школа матерей дело сугубо добровольное))) Я в первую беременность аж несколько прошла, так все было необычно и интересно
А у меня еще должок по терапевту и стоматологу

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

Я в отпускееее

Правда,перед уходом выжали все соки...привезли ещё бумаг с другого бара,а там их такая большая стопка,до конца их не доделала,просто уже не было сил!Оставила на столе!Пусть совесть имеют тоже!
Ну все, праздник-праздник!поздравляю)))

Цитата:
ну вот вызвали в садике к психологу! в понедельник встреча! Я уже больше так не могу! все не как у людей. прям отчаяние какое то берет!
Не переживай раньше времени, еще же даже не знаешь, что он скажет!

Цитата:
olyavokhmina, мне кажется вены местами проступают и вроде как это предрасположенность, нач стадия варикоза.... еще почитаю подробнее, но профилактика не помешает, хотя бы психологически. Интересно кто из врачей может сказать-это начало вар коза или просто такое строение ног, вен и так далее?
Меня хирург спрашивал про вены, когда я с бегунком всех обходила, наверно это к нему для начала)

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня такая напряжная неделя была, все выходные буду отлеживаться. Еще и дочка заболела. Температура уже 3 дня.
Я и сама еле хожу, так защемляет седалищный нерв, что правая нога просто отнимается, боль адская.

Добавлено через 1 минуту

Ты рановато разваливаться начала, все календари обещают, что у нас сейчас самый легкий и приятный период беременности)))
А вообще: выздоравливай!

А я собралась в понедельник к врачу, а сегодня забыла кровь, мочу отдать, уже месяц забываю в лаборатории неудобный график такой, только в пятницу утром беременных принимают надеюсь моя гинеколог не сильно на меня обидется
Lenaya вне форума  
Old 30.05.2014, 23:05
Freshka
Мама-умница

Ириш,мне кажется,что у меня тоже пузик вырос!Ну так правильно,какие у нас уже сроки!

Лен,я разваливаюсь уже недели 3 точно
Freshka вне форума  
Old 30.05.2014, 23:18
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Читала я тут симптомы варикозного расширения вен..... эээ
...первых стадиях варикозного расширения вен симптомы могут быть неспецифическими — например, тяжесть и утомляемость ног, которые мы часто списываем на неудобную обувь и усталость, судороги в икрах, которые привычно объясняем недостатком кальция и магния. Вслед за этими симптомами могут проявиться такие, как отеки в ногах и боль в еще не расширенных венах — вот тогда только мы, может, и начинаем задумываться о проблемах с сосудами и кровотоком. На самом деле, не всегда эти симптомы свидетельствуют о начинающемся варикозе, но стоит сказать, что у большинства больных они обязательно присутствовали.

Девочки, может стоит поберечь ножки!? Я буду делать упражнения для очистки совести, а там будь-что будет...
Может кому надо-ссылки дала. Здоровья нам.
netpanther вне форума  
Old 31.05.2014, 08:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther, так судороги и отеки "сопутствуют" и Б! Ты чего себя накручиваешь?
Не теряйте! Мы то у свекра,то в деревне,в понедельник мне на прием
всем доброе утро!

Добавлено через 43 секунды

Анюта, Наташа, с неделькой!

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Девочки мои хорошие с недельками,зайки! Я вот бывает зайду почитаю ,а писать сил нет. Сегодня я не ношусь по городу в пробках,а заменяю в магазине. Хоть почитала вас. Как всегда пропустила фото Ани=) Ань,а зачем удаляешь?
Настюша,я рада что твоя родственница уехала и тебе не надо перед кем то плясать. Пузичка замечательный! Купальник хорошенький-тем-более не дорого. Оленька - с мальчуганом тебя! А у менЯ прием 2 июня,в пятницу надо мочу отвезти. Отправлю мужа. У Кариши выпускной -я взяла отгул. Хоть отдохну.
Да это родственники мужа,его двоюродная семья с сестрой. И вот что я вам скажу:съездили мы в деревню,а там вообще делать нечего!!!! Ну совсем! Слонялись с Максиком от сна до сна( и я поняла,что меньше устаю, чего-то делая,желательно быстро "лучший отдых - смена деятельности")

Добавлено через 58 секунд

К свекру вчера приехали,а у него холодильник пустой. Щичек сварила, пообедали, Максика уложила, тефтелек слепила, в духовку. Кааайф
Nastyushka вне форума  
Old 31.05.2014, 11:06
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Nastyushka, стараюсь не накручивать. Просто кажется, что вены видны, хотя может они и должны быть видны.... вчера глючил планшет, ссылки не уставились и вообще сообщение не показывал ось, сегодня появилось:-)

Настя, а я получаю огромное удовольствие когда в морозилку пакую мясо, куру и т.д. прям чувство, что будет что кушать-кайф!
А говить последнее время леньки, видимо после др побочный эффект:-) :-) :-)
Сегодня мужа уболтала на пиццу:-)

Добавлено через 1 минуту

Аня, Наташа с неделькой! Солнышка в душе:-) пусть все будет!
netpanther вне форума  
Old 31.05.2014, 11:50
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Наташа, Аня с недельками!

Добавлено через 33 секунды

Иришка, пусть доча выздоравливает поскорее

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Добрый день!
Я купила чулки компрессионные за 1730 руб., уже, как 2 недели ношу, вроде ничего не отекает.

Добавлено через 1 минуту

29 мая была у врача, сказали носить бандаж, так как периодически внизу живота начало тянуть, может это схватки Брекстона-хикса

Добавлено через 40 секунд

вчера первый раз одела бандаж, носила до работы, на работе сняла и после работы до дома. Вроде норм терпимо

Добавлено через 2 минуты

у меня такой пузик большой, иногда когда на работе сижу под сиськами тянет, я встану пройдусь вроде проходит. Врач сказала, что это нормально
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.05.2014, 13:03
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташа, Аня, с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

АлевтинаГ, спасибо. Сейчас к врачу ездили. Сказали в легких чисто, горло очень красное. От него и температура. Будем лечиться.

Добавлено через 2 минуты

АлевтинаГ, показывай свой большой пузик.
Мне тоже кажется что у меня большой, а окружающие говорят что маленький.
Иришка вне форума  
Old 31.05.2014, 13:36
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
А дома как себя ведет? На площадке как с детками общается? Кто в основном с сыном сидел до садика и давно ли туда ходит?
АнитаБонита вне форума  
Old 01.06.2014, 14:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Олечки,Аля Спасибо за недельку! Олечка тебя с юбилейной 25 неделькой!

Цитата:
Добрый день!
Надюш спасибо! Можно чулки купить компрессионые -они красивые ажурные=)
Цитата:
Олечкааааа!!! С юбилейной неделечкой вас

Кристина, Лена, Аля, Аня вас тоже с недельками))

А у нас опять тепло вроде стало, не жарко правда, но на солнышке печет))
опять ем сижу черешню...ох как она манит

Опять купила детскую смесь... тоже ее ем как ненормальная

В воскресение с сыном пойдем в церковь.. у него первого июня день Ангела Дмитрий Донской. Вот причастим малыша

Спасибо,Оленька!
Цитата:
Надюш, а что с венами?

Блин, у меня который день присутствует мерзкий рыбий привкус хотя рыбу не ела уже несколько дней и из-за этого и не хочется ее
Вот и у меня такое было. Я чай пью ,а мне привкус рыбы чувствуется. Купила другой фирмы нормально вроде. Сейчас опять его попробывала вроде номуль=))))
Цитата:
Пятничную пятёрочку с недельками дорогие!

Я в отпускееее

С отпуском заслуженным!
Цитата:
Оленька -не переживай! Все нормуль будет!
Цитата:
Приветик!

Добавлено через 1 минуту

Иришка-доче скорее поправится! Лечите горлышко!
Цитата:
Иришка, спасибо солнце!

Отдыхай!Наслаждайся выходными!
Я сегодня тоже как выжатый лимон!

Доченька пусть скорее поправляется!К врачу не ходили?

Добавлено через 1 минуту

Аааа,у меня этой ночью судороги были сначала в правой,а затем в левой икре...это ужас!
Нерв тоже с правой стороны регулярно защемляет!
о,сдороги это капец! у меня раньше сведет и сращу отпустит а тут по минуте загибаюсь и только по ночам! Девочки мы бабки
Цитата:
К врачу пока не водила, завтра подъедем к дежурному. Надеюсь ничего серьезного.

Добавлено через 1 минуту

Пуз за эту неделю заметно вырос, уже тяжеловато становится. А еще к вечеру ноги стали отекать.
Пузики уже видимо у всех повылазили=))))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
netpanther, так судороги и отеки "сопутствуют" и Б! Ты чего себя накручиваешь?
Не теряйте! Мы то у свекра,то в деревне,в понедельник мне на прием
всем доброе утро!

Добавлено через 43 секунды

Анюта, Наташа, с неделькой!

Добавлено через 26 минут

Да это родственники мужа,его двоюродная семья с сестрой. И вот что я вам скажу:съездили мы в деревню,а там вообще делать нечего!!!! Ну совсем! Слонялись с Максиком от сна до сна( и я поняла,что меньше устаю, чего-то делая,желательно быстро "лучший отдых - смена деятельности")

Добавлено через 58 секунд

К свекру вчера приехали,а у него холодильник пустой. Щичек сварила, пообедали, Максика уложила, тефтелек слепила, в духовку. Кааайф
ну прям хозяюшка-все готовит и готовит=)))

Добавлено через 20 часов 16 минут

Света,Оля,Наташа с недельками!!!!!Что то прям тишина сегодня
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема