![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь,Ань..дочка нормально...горло не особо красное..подкашливает,соплей особо нет.Надеюсь за вых. окончательно поправимся...а то у нас же лагерь с понедельника..надо быть здоровыми
![]() У Тёмика голос сипнет только когда он визжит,а делает он это часто.Если разговаривает просто,то вполне не плохо....а визжит он часто..они все чего-то делят..я дочку уже прибить готова...Говорю,ты вообще не понимаешь,что я тебя прошу не доводить его..ему бы вообще нельзя орать..все утро просила,весь день,весь вечер..мои нервы сдали просто ![]() ![]() ![]() Соплей практически нет,горло тоже не сказала бы,что очень..но ингаляции пока планирую раз 5 в день ему делать,чтобы снять отек.... У меня вернулся муж,который "гостил" у родственников...Стоял на коленях,просил прощения..мол жить без нас не может....Не знаю,сегодня сил моих на него нет просто...завтра хочу устроить разговор...долгий,долгий..есть мне что ему сказать.....не оч. приятное...Надеюсь ещё на откровение с его стороны..хотя оч. боюсь услышать...но лучше уж горькая правда....эх..где взять сил,не знаю..... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да,Марин..это я у тебя спрашивала...ну 10 минут это не долго..меня просто если обрубает,так уж конкретно обрубает...Тут укладывала Тёмика..уложилась сама быстрее ![]() ![]() ![]() Проснулась через 2 часа,а он уже спит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Марина,вам кушать не на что ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че это вы ругались что ли?
![]() я просто последнее время чет ем и ем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну наверное поправитесь за выходные!
ох, про мужа, не знаю! жаль конечно, что он такой балбес! не ценит что имеет! Юль, в смысле гостил у родственников? правда? или где-то был? он трезвый вернулся? Добавлено через 2 минуты а я вот боюсь так сорваться с диеты, мне будет жалко, что я столько сбросила и снова наберу эти кг, поэтому меня особо не тянет сожрать что-то вредное ![]() тем более я могу это сделать с утра! это греет душу ![]() Добавлено через 1 минуту не знаю, Юль, может и поехала бы. просто было б это не на целый день, а так, они оба устанут, Рома ныть начнет...неее, я не хочу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,мы не ругаемся..в принципе....если и случается такое,то редко...
Но это не тот случай..Он просто уехал туда..там свободнее,можно отдохнуть от семьи...которая видимо надоела...компания там есть..с кем веселее.. Да,Ань..он был у родственников...приехал трезвый... Марин,ты давай завязывай там..прям ругаюсь,честно..бери себя в руки ![]() ![]() ![]() Ань,правильно...кушай с утра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не знаю, молодец или нет...еще только неделю продержалась
![]() но у меня после родов отношение к еде поменялась ![]() ![]() Юль, он уехал без твоего ведома? или как? |
![]() |