![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Вот вы вчера наболтали
![]() Моя свекровь тоже требовала внука Васеньку и высказывала свое фи насчет имени Платон. Меня тоже коробит, когда тебе в лицо говорят, что не нравится данное имя. У людей напрочь отсутствует такт и малейшее воспитание. Если сейчас мне кто что скажет, буду посылать далеко и безвозвратно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Нин!
А мама моя еще отжигает, звонит по нескольку раз в день и спрашивает как там Богдан, я уже сто раз говорила, что не нравится это имя, а она маниакально его называет. Чувствую взорвусь и наговорю много чего нехорошего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, лучше не дожидаться пока взорвешься. А ты имя уже придумала? Если да, то отвечай что Богдана у тебя нет, а вот (допустим Тема) чувствует себя прекрасно. А если еще не придумали, то я бы сказала мама, мне настолько неприятно как ты его называешь, что уже не хочется на твои ззвонки отвечать, ты этого добиваешься? Можно другую фразу но средне жесткую. Я думаю что у нас такие хорошие отношения с родителями, потому что все попытки вмешательства и навязывания их мнения я пресекаю на корню и такими словами, чтоб больше об этом не заикались. До сих пор жалею, что назвала дочку так, как хотел муж и мама. Думала назову вторую так, как хотела первую, но мальчик.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ, я уже говорила, но наверное надо еще жестче. Я насчет имени не думала, так как не знаю еще кто у меня в пузике живет. УЗИ будет примерно через неделю вот тогда и задумаюсь.
Я даже не представляю, что назвала бы по чьему то желанию, я в этом плане наверное эгоист ![]() Мне очень нравится твой выбор - Ильюша (я вроде писала уже тебе?) ассоциация с Рыбниковым из "Девчат". |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки!
Я вот тоже такого не понимаю. Раз сказали, два сказали,а им кажется, что их настойчивость сделает свое дело... А она сделает свое дело, только другое - портятся отношения. Я бы вобще взбесилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, Катя! А ты для своей ягодки выбрала имя? Многие ждут рождения, чтоб посмотреть на лялю и решить... мы выбрали имя сразу. У нас к тому же удобно - в роддом приходят и регистрируют ребенка, а папа потом готовое свидетельство забирает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, для ягодки я пока в поиске имени
![]() ![]() Но сервис конечно у вас классный, прям в роддоме, и ехать никуда не надо потом, отлично) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Например, если девочка - мне нравятся красивые сложные имена типа Даниелла ... Петровна
![]() А у вас по моему любое имя со Станиславовной сочетается. Ну кроме Олимпиада и Мальвина ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
kristya, я с самого начала рассматривала Олимпиаду, все думала что и год олимпийский и имя необычное
![]() ![]() Если все вместе звучит, то да, хорошо, но если Оливия Ивановна или Оливия Афанасьевна, как-то не так уже.... ![]() ![]() |
![]() |