Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2014, 20:08
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Извените девочки, что влезаю, а вот за третьего ребёнка только по Москве дают 70? А другие субъекты не получают? Кто знает, что вообще на треть его ребёнка положено в РФ?

Добавлено через 53 секунды

Да, всем лёгких родов!!!
Оксана Мамедова вне форума  
Old 30.05.2014, 20:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Извените девочки, что влезаю, а вот за третьего ребёнка только по Москве дают 70? А другие субъекты не получают? Кто знает, что вообще на треть его ребёнка положено в РФ?

Добавлено через 53 секунды

Да, всем лёгких родов!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но это московская доплата молодым мамам до 30 лет( про регионы ничего не знаю...
Лунная Призма вне форума  
Old 30.05.2014, 21:04
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Бегимотик, Свет, но маткапитал тебе ведь положен?

Добавлено через 1 минуту

а так конечно вообще не справедливо, как будто у мамы в 29 лет больше потребностей, чем в 31, вообще бред по возрасту делить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
это надо законы субъектов читать, у нас я знаю земельный участок можно было получить
Цитата:
Да, всем лёгких родов!!!
спасибо!
Пончик вне форума  
Old 30.05.2014, 22:27
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, все дружно едим финики !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще вычитала, что надо пить заваренные листья малины для профилактики родовых кровотечений. Уже пью, кстати, вкусненько. Воть.
Дарья Д вне форума  
Old 30.05.2014, 22:35
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение

А еще вычитала, что надо пить заваренные листья малины для профилактики родовых кровотечений. Уже пью, кстати, вкусненько. Воть.
Я недели за четыре до родов слопала целый кг, не знала, что они провоцируют роды, и ничего! Может на поздних сроках помогают???

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!

у маляфки в ротике появился белый налет, чем помазать???

а то что то мед сестра пришла один раз и все ��
Может это от молочка просто?
К нам врач приходил два раза, а медсестра сказал в понедельник придет, жаль не уточнил в какой !!!! Три дня ее ждала, плюнула.....
мамуся Вадика вне форума  
Old 30.05.2014, 22:53
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
вот, спасибо, надо попить, у меня свертываемость по ходу плохая, аскорутин терапевт сказала попить после анализа крови, я и сама заметила, кровь сдаю когда, очень много бежит и очень долго не останавливается(

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
К нам врач приходил два раза, а медсестра сказал в понедельник придет, жаль не уточнил в какой !!!! Три дня ее ждала, плюнула.....
надо в поликлиннику позвонить и поругаться там, они обязаны приходить
Пончик вне форума  
Old 30.05.2014, 22:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Малиновый лист еще шейкв размегчает и готовит к родам.все забываю купить хоть на лбу пиши блин!
Воробей вне форума  
Old 30.05.2014, 23:38
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Малиновый лист еще шейкв размегчает и готовит к родам.все забываю купить хоть на лбу пиши блин!
Марин, а ты где живешь-то?
Дарья Д вне форума  
Old 31.05.2014, 01:08
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Марин, а ты где живешь-то?
Орехово-Зуевский район г.Ликино-Дулёво
Воробей вне форума  
Old 31.05.2014, 08:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Доброе утро девочки!!!

а я малиновый лист пью от внутренних отеков, я всегда на дачи собираю и сушу, но это в не беременном состоянии..... Не знала что он помогает в родах...
Лунная Призма вне форума  
Old 31.05.2014, 09:37
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки привет. На конец то я вспомнила пароль к почте и с могла восстановить доступ сюда. Как вы себя чувствуете?
Miracle_01 вне форума  
Old 31.05.2014, 09:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот облепиховое масло , его можно также исплльзовать как и вазилиновое? Нос им можно смазывать? складочки?
Lizik777 вне форума  
Old 31.05.2014, 11:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки, а вот облепиховое масло , его можно также исплльзовать как и вазилиновое? Нос им можно смазывать? складочки?
складочки и попку точно можно, на счет носика не знаю, наверное лучше своим молочком или мин. Маслом
Лунная Призма вне форума  
Old 31.05.2014, 11:30
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Орехово-Зуевский район г.Ликино-Дулёво
О. Мы почти соседи.

Цитата:
Да, оно даже лучше. Единственный минус-цвет. Но покраснения проходят гораздо быстрее.
Дарья Д вне форума  
Old 31.05.2014, 12:04
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Девочки привет. На конец то я вспомнила пароль к почте и с могла восстановить доступ сюда. Как вы себя чувствуете?
привет!!!как у вас дела?
Цитата:
я даже не знаю про это..я всегда кремом детским смазывала после ванны
Цитата:
О. Мы почти соседи.

Да, оно даже лучше. Единственный минус-цвет. Но покраснения проходят гораздо быстрее.
да,да,да

привет девочки!
все на месте?
Воробей вне форума  
Old 31.05.2014, 12:29
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик
У нас ужасная погода, ливень бррр
И малышь явно не спешит На встречу
Малышка Мю вне форума  
Old 31.05.2014, 13:26
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! Слушают вас тут и на ус мотаю что при каком случае делать... А кто уже кормит, чем сами питаетесь?
А у нас изменения новые видать к родам) кошка стала ерзать вокруг меня, 6 лет не подходила и не спала со мной, только когда с сыном беременная ходила, после опускания живота, стала бегать за мной и проходу не давала, надо было со мной лежать. Тогда я родила через 15 дней.
Сегодня утром из туалеты выходила, а эта красавица меня встречает и как умалишенная бегает за мной... Я к холодильнике и она, я к чайнику и она , потом встала на лестницу и ждала когда пойду наверх.... Полежала и ушла, когда сын пришел- боится его)будем ждать.
У кого то тоже такие приколы бывают?
АнитаБонита вне форума  
Old 31.05.2014, 13:51
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!
И всем большое спасибо, кто желал мне легких родов и потом поздравлял с рождением дочурки!
С роддома писала на форум с телефона - ооочень неудобно было и инет медленный, даже не заметила, что в чужую болталку написала, но спасибо, что передали...
Нас вчера уже выписали, все хорошо! Только у дочки небольшая желтушка, но и у старшей была - поэтому я особо не переживаю по этому поводу...
Роды у меня и в этот раз быстрые были, поэтому ни зря я с самого начала переживала, что могу не успеть до роддома доехать... Приехала с раскрытием в 5 см., прокололи пузырь - а через час я уже родила... Так как ребенок очень быстро шел, порвалась по старому шву, врач и 2 акушерки даже ничего сделать не успели...

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, кто родил уже, у вас детки похожи на старших?
Я вот всегда почему-то себе представляю ребенка новорожденного такого же, как Тёма был. Я уверена, что у меня только такой ребенок может быть и оочень удивлюсь, если он будет совсем другой)))))
Замужняя, у меня малышка очень похожа на старшую - только глаза мои, а у старшей дочки - папины. На смотря на то, что старшая родилась по-крупнее, внешне в новорожденном возрасте они очень похожи.

Old 31.05.2014, 14:00
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, с выпиской))
Как старшая встретила?
Aries вне форума  
Old 31.05.2014, 14:21
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем приветик
У нас ужасная погода, ливень бррр
И малышь явно не спешит На встречу
попробуй прыгни через верблюда
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
И всем большое спасибо, кто желал мне легких родов и потом поздравлял с рождением дочурки!
С роддома писала на форум с телефона - ооочень неудобно было и инет медленный, даже не заметила, что в чужую болталку написала, но спасибо, что передали...
Нас вчера уже выписали, все хорошо! Только у дочки небольшая желтушка, но и у старшей была - поэтому я особо не переживаю по этому поводу...
Роды у меня и в этот раз быстрые были, поэтому ни зря я с самого начала переживала, что могу не успеть до роддома доехать... Приехала с раскрытием в 5 см., прокололи пузырь - а через час я уже родила... Так как ребенок очень быстро шел, порвалась по старому шву, врач и 2 акушерки даже ничего сделать не успели...

Добавлено через 9 минут

Замужняя, у меня малышка очень похожа на старшую - только глаза мои, а у старшей дочки - папины. На смотря на то, что старшая родилась по-крупнее, внешне в новорожденном возрасте они очень похожи.
Танюшка,с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Таня, с выпиской))
Как старшая встретила?
как дела?завтра ПДР
Воробей вне форума  
Закрытая тема