![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, Свет, но маткапитал тебе ведь положен?
Добавлено через 1 минуту а так конечно вообще не справедливо, как будто у мамы в 29 лет больше потребностей, чем в 31, вообще бред по возрасту делить Добавлено через 1 минуту Цитата:
спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
К нам врач приходил два раза, а медсестра сказал в понедельник придет, жаль не уточнил в какой !!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд надо в поликлиннику позвонить и поругаться там, они обязаны приходить |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() привет девочки! все на месте? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Слушают вас тут и на ус мотаю что при каком случае делать... А кто уже кормит, чем сами питаетесь?
А у нас изменения новые видать к родам) кошка стала ерзать вокруг меня, 6 лет не подходила и не спала со мной, только когда с сыном беременная ходила, после опускания живота, стала бегать за мной и проходу не давала, надо было со мной лежать. Тогда я родила через 15 дней. Сегодня утром из туалеты выходила, а эта красавица меня встречает и как умалишенная бегает за мной... Я к холодильнике и она, я к чайнику и она , потом встала на лестницу и ждала когда пойду наверх.... Полежала и ушла, когда сын пришел- боится его)будем ждать. У кого то тоже такие приколы бывают? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() И всем большое спасибо, кто желал мне легких родов и потом поздравлял с рождением дочурки! ![]() С роддома писала на форум с телефона - ооочень неудобно было и инет медленный, даже не заметила, что в чужую болталку написала, но спасибо, что передали... ![]() Нас вчера уже выписали, все хорошо! ![]() Роды у меня и в этот раз быстрые были, поэтому ни зря я с самого начала переживала, что могу не успеть до роддома доехать... Приехала с раскрытием в 5 см., прокололи пузырь - а через час я уже родила... Так как ребенок очень быстро шел, порвалась по старому шву, врач и 2 акушерки даже ничего сделать не успели... Добавлено через 9 минут Замужняя, у меня малышка очень похожа на старшую - только глаза мои, а у старшей дочки - папины. На смотря на то, что старшая родилась по-крупнее, внешне в новорожденном возрасте они очень похожи. |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
как дела?завтра ПДР ![]() |
||
![]() |