![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а говоришь не помогает
![]() ![]() ![]() ну он маленький,может он и правда не мог с ним справиться...я Тёмика раньше только маме могла доверить,когда на собрания уходила и пр.Просто знаю,что Андрюшка бы не справился ![]() Ну а с 2 конечно сложно,тем более они оба маленькие..что ты от него хочешь...Это вот у меня с 2 реально сидеть,т.к. за дочкой смотреть не нужно. ![]() Марин,ну мой тоже не особо помогает.Нет,если надо,то конечно без проблем..а по инициативе-это уж вряд ли.Я всегда знала,что и со вторым будет также..но я лично второго для себя рожала,я знала,что сама справлюсь...И когда была к этому готова только тогда и родила...Так что все дальше будет видно..Саша вырастет,ты поработаешь..а там и посмотришь ![]() Мы завтра дома сидим.Ну может вечером выйдем,смотря по погоде..мои ж болеют ещё..а нам в понед. в лагерь..надо старшую поберечь..... Хотя была мысль отправить их с мамой куда-нибудь погулять...но пока это осталось только мыслью ![]() Про карусели-мы с дочкой с 2 лет катались...на больших вместе,на маленьких она одна.там все застегивается...И у нас в горсаду есть паравозик..можно вместе покататься...Так что если бы не болели и финансы позволили бы..я бы с радостью и Тёмика где-нибудь покатала ![]() Кстати,к нас в горсаду дочке ещё автодром понравился...там как раз со взрослыми можно ведь кататься...и батут можно попробовать,если есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется что у Ярика сейчас кризис, он мне так нервы мотает, чё попало делает |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я решусь на второго наверное, когда Саша будет взрослее. Хотя что загадывать ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 46 секунд Сашу хватает все на дольше, днем не спала считай сегодня, а до сих пор не спит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Нин, ничего себе ![]() простыл что ли? ![]() всех деток и мам с праздником днем защиты детей! ![]() Добавлено через 33 минуты Юль, я просто не хочу ему все время говорить об этом, такое ощущение, что ему и не хочется с детьми побыть ![]() ну я просто сужу по некоторым знакомым, вижу как отцы с детьми возятся постоянно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Да,Марин....это муж ![]() Нин,давайте выздоравливайте ![]() ![]() ![]() ![]() Анют,если постоянно будешь сравнивать с кем-то....ну это тоже не дело ![]() Ну и тут от человека зависит..кому-то дано такое,кому-то нет...ну это не значит,что он хуже..правда ![]() Девочки,всех с праздником ![]() ![]() ![]() |
![]() |